ADD

Batiste

Dry Shampoo

Blush
Rp. 99.000
3.8

73 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

35

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

11 Nov 2018

Kalau ga keramas sehari aja, rambutku tu tipe yg berminyak di bagian poni, tapi bagian tengah ke bawah masih paripurna kondisi rambutnya.. Pake dry shampoo ini untuk mengembalikan keparipurnaan bagian atas rambutku haha. Harus beberapa kali semprot sih,baru menyerap minyak2nya. Dan setelah semprot langsung digosok2in supaya ga ada sisa2 putih2 yg n... Read More

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

06 Nov 2018

Cuma pake ini kalau ga keramas lebih dari 3 hari. Sangking jarangnya di pake, hampir 2 tahun ga habis habis. 😂 karena ini meninggalkan bekas putih di kulit kepala, dan kadang bikin gatel. Wanginya macem macem dan enak, hanya putih2 nya itu yg menggangu.

female-daily-user-image
lulufitr

19 - 24

30 Sep 2018

ini adalah product wajib aku dulu pas lagi SMA🤣 ini bikin rambut lepek jadi lumayan ilang minyaknya, dan ga pricy. pas dipake juga lucuu, kaya semprotan pemadam kebakaran wkwkw. buat orang mager keramas kaya aku, product ini ngebantu banget sih 🤙🏻

female-daily-user-image
giselanastiti

Wavy

Thick

19 - 24

27 Sep 2018

My first ever dry shampoo! I bought this bcs my cousin had this so yeah I would give it a try. It definitely smells very nice. I have oily hair and this dry shampoo could make my hair becoming not-so-oily again. The packaging is also cute if you like pink. Will repurchase for sure!

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

23 Sep 2018

ini batiste dry shampoo yg pertama aq beli ... wanginya paling nyaman di aq , gk bikin pusing ... rambut jg langsung fresh klo abis pake ini , gk lepek lgi n gk bikin kusut jg ... klo soal packaging mah batiste kyaknya emang jago deh bikin aq tertarik belinya .

20 Sep 2018

Salah satu dry shampoo yang berhasil nyerap minyak dr rambut. Rambut yg tadinya lepek jd seger lagi. Pemakaiannya gampang. Cukup disemprot ke akar rambut trus di gosok2 kyk lagi keramas. Tapi karena warna putih, hrs pastiin ngegosoknya rata biar ga kyk ketombean. Lumayan bikin rambut ngembang selama beberapa jam asalkan ga berkeringat. Wanginya jug... Read More

female-daily-user-image
cristydewi

Straight

Normal

19 - 24

17 Sep 2018

Beli nya krn penasaran apaan sih dry shampoo ini. Pas awal make butuh penyesuaian sih jd butuh waktu lama buat akhirnya bisa suka banget. Batiste dry shampoo is my hair savior! Dgn kulit kepala yg gampang oily, blm lagi cuaca di Indonesia yg quiet humid bikin rambut cepet lepek. Daannn mager banget sampoan yarobiiii heran akutu... jd kalo mager bgt... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Wavy

Thin

25 - 29

29 Aug 2018

Ini back up produk rambut yg lmyn berguna dalam keadaan tertentu buatku. Klo rambut super lepek tp blm bs keramas heboh pasti aku pake produk ini. Dia powdery spray yg syukurnya ga bikin gatel once kena kulit kepala. Wanginya enak dan ga yg kenceng bgt, krn aku pake hijab ga prefer kepala jd harum kayak habis ketumpahan parfum lebay gitu jd ini ama... Read More

female-daily-user-image
saskiia

19 - 24

23 Jun 2018

Dulu aku pernah baca, lebih baik pakai dry shampoo 2 hari sekali dibandingkan keramas tiap hari. Tapi, di rambutku yang oily ini, dry shampoo bastile ini efeknya cuman bentar, abisitu lepek lagi dan berminyak lagi. Selain itu, bikin gatel kadang. Overall wanginya enak, volumizing untung satu jam pertama. Best dry shampoo dibanding merk lain:))

female-daily-user-image
mistiantydesy

Wavy

Thin

19 - 24

29 May 2018

pros + penyelamat kalo ga sempet kramas + rasanya kaya kramas biasa + wanginya lembut sukaa cons - dicarinya susah, kudu online aku ga suka beli barang online) - sekalinya ada, susah cari varian wangi yg disuka. jadi pasti seadanya aja - bikin gatel dan ketombean (?). jadi pasti besoknya harus kramas air -ga travel friendly. masih aja kegedean buat... Read More