ADD

Batiste

Dry Shampoo

Blush
Rp. 99.000
3.9

79 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

37

3 Stars

21

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

2 days ago

PENYELAMAT AKU YG MALES KRAMASAN WKWK. bikin rambut lebih ga lepek, walau ada putih2 nya gitu. utk harga sih lumayan mahal. cmng skrng udh ada produk lokalnya. wanginya enak2 bgt. sayangnya harus beli online

female-daily-user-image
ardantiyw

19 - 24

3 days ago

Dry shampoo inii penyelamatkuu wkt dulu blm berhijab selalu pake inii rambut jd ga lepek. setelah berhijabpun tetep bisa dipake kl lg buru2 dan ga sempat kramas gt hehe😂😂 wanginya floral bangettt. repurchase? maybe soalnya mau coba2 dry shampoo lainnya lagii

female-daily-user-image
diarylolla

19 - 24

12 Jan 2019

Dry shampoo pertama ku yang selalu ada di saat saat genting gak sempat keramas apalagi catokan. Rambutku itu kering, bisa tahan 2 harian gak keramas & gak cepet lepek, tapiii sekali nya lepek ketombenya banyakkk dan rontok banyak juga. Tiap otw lepek atau lagi lepek aku selalu pakai ini. Bikin rambut lepekku jadi bervolume apalagi di bantu sasak ja... Read More

16 Dec 2018

Sejauh ini batiste adalah dry shampoo yang paling pas. Dia gak bikin residu lengket2 dirambut. Aku kalo berkeringat di kepala duluan jadi kadang kalo uda pake dry shampoo dan keringetan jadinya ketombean. Kulit kepalaku oily bgt soalnya. Jadi sangat butuh dry shampoo dan batiste ini gak bikin ketombean

female-daily-user-image
tiwiprastya

Wavy

Thick

30 - 34

27 Nov 2018

Beli ini bareng sama varian original. Wanginya floral lembut, kayak bedak bayi. Efeknya menurutku sama aja kayak yg original: bisa ngurangin minyak dan bau rambut (jadi ga perlu keramas terlalu sering) Minusnya juga sama: kulit kepalaku terasa tebal. Bedanya cuma di wanginya aja, kalo yg ini lebih feminin, kalo yg original krn wanginya fresh/unis... Read More

22 Nov 2018

rambutku gampang lepek. tiap hari harus banget keramas. tapi pasti ada sehari dua hari dimana kita males keramas atau suhu pagi hari itu dingin banget. jadilah beli ini. tahun 2017an aku beli secara online. belum ada ellips. wanginya enak. kalo nyeprotin kebanyakan putih2nya itu loh ganggu kek bedak. gak lepek sih iya. tapi perasaan aku hanya berta... Read More

11 Nov 2018

Kalau ga keramas sehari aja, rambutku tu tipe yg berminyak di bagian poni, tapi bagian tengah ke bawah masih paripurna kondisi rambutnya.. Pake dry shampoo ini untuk mengembalikan keparipurnaan bagian atas rambutku haha. Harus beberapa kali semprot sih,baru menyerap minyak2nya. Dan setelah semprot langsung digosok2in supaya ga ada sisa2 putih2 yg n... Read More

female-daily-user-image
dianaazh

25 - 29

06 Nov 2018

Cuma pake ini kalau ga keramas lebih dari 3 hari. Sangking jarangnya di pake, hampir 2 tahun ga habis habis. 😂 karena ini meninggalkan bekas putih di kulit kepala, dan kadang bikin gatel. Wanginya macem macem dan enak, hanya putih2 nya itu yg menggangu.

female-daily-user-image
lulufitr

19 - 24

30 Sep 2018

ini adalah product wajib aku dulu pas lagi SMA🤣 ini bikin rambut lepek jadi lumayan ilang minyaknya, dan ga pricy. pas dipake juga lucuu, kaya semprotan pemadam kebakaran wkwkw. buat orang mager keramas kaya aku, product ini ngebantu banget sih 🤙🏻

female-daily-user-image
giselanastiti

Wavy

Thick

19 - 24

27 Sep 2018

My first ever dry shampoo! I bought this bcs my cousin had this so yeah I would give it a try. It definitely smells very nice. I have oily hair and this dry shampoo could make my hair becoming not-so-oily again. The packaging is also cute if you like pink. Will repurchase for sure!