ADD

Blishful

Dry Shampoo

Sweet Mint
Rp. 50.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.8/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
retnaaul

Straight

Thin

19 - 24

05 Apr 2018

jadi aku beli ini satu paket sama varian blissful yang lain.. untuk packaging nya lucu tapi dipakainya ribet banget Terus kalau udah dipakai sisa bubuk di tangannya itu susah hilang . untuk hasil rambutnya sih emang bagus banget bikin bikin keliatan abis keramas aku sih suka sama hasilnya tapi nggak suka sama ribet nya kalau mau pakai

female-daily-user-image
shantygus

Straight

Normal

25 - 29

25 Nov 2017

Aku beli ini karena buat cadangan untuk di waktu waktu aku lagi nggak bisa atau nggak sempet keramas. Produk ini lumayan bisa menyerap minyak yang ada di kulit kepala, dan wanginya enak. Minusnya adalah susah untuk apply evenly ke semua bagian kepala. Minus keduanya adalah ada keliatan putih-putih di kulit kepala, tapi karena aku pake kerudung jadi... Read More

female-daily-user-image
lovatics

Wavy

Thick

19 - 24

01 Aug 2017

Aku suka sih sama dry shampoo ini. Cuma agak repot gitu soalnya bentuknya bubuk jadi kalo pake ini suka kemana2 bubuknya. Dan kalo pake ini pasti ninggalin putih2 di kulit kepala. Jadi gatel:( tapi untuk wanginya enak bangeettt

female-daily-user-image
indahpll

Straight

Normal

18 and Under

20 May 2017

Dry Shampoo dari Blishful ini mudah dipake, volume rambut jadi mengembang dan ada sensasi dingin di kepala. Tapi, dry shampoo ini meninggalkan bubuk putihnya di kepala. Overall, produk ini cukup bagus untuk digunakan.

female-daily-user-image
fkrnand

Straight

Thin

25 - 29

02 Aug 2016

Punya rambut lepek adalah resiko yang harus saya hadapi sehari-hari, berhubung saya memang punya rambut lahir (alias tidak pernah dibotakkin sejak lahir dan menyebabkan rambut saya tipis). Dry shampoo yang ada umumnya berbentuk spray (that could harm the environment because of the CFC) dan harganya kurang mahasiswa-friendly. Setelah menyaksikan sej... Read More