ADD

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise
Rp. 149.500
3.8

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelyngunawan

Wavy

Normal

25 - 29

11 Oct 2018

kalo di aku sih jujur aja dibilang bagus banget ya ngga, tapi jelek banget juga ngga. di aku sih ga terlalu nyerap minyak ya, kalo buat second day hair yg ga terlalu berminyak sih ya....... lumayan ok. atau kalo aku abis naik kereta panas2an, pake ini..... ya..... ok lah.... tapi tetep ga ampuh2 banget. wanginya awal2 kayak bau matahari, tp lama2 e... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Wavy

Normal

30 - 34

08 Sep 2018

The best dry shampoo i've tried so far. Bener2 bikin rambutku indah lagi dalam sekejap. Wanginya rnak banget. Ada berbagai pilihan scent tapi semuanya enak. Aku termasuk fans dry shampoo karena rambutku gampang lepek. Pagi keramas sore lepek, jd dry shampoo ini penyelamat banget. Lbh murah dari percy and reed dan isi lbh banyak. Of course repurchas... Read More

female-daily-user-image
nasyah

Wavy

Thin

19 - 24

06 Sep 2018

dry shampoo pertamaku! beli ini buat taruh di kantor krn rambutku suka lepek kalo abis dari luar. aku suka karena dry shampoo ini bisa nyerap minyak, rambut seketika halus dan wanginyaa enak bgt. trus ga bikin malah jadi megar, definitely repurchase

female-daily-user-image
lindaipung

Wavy

Normal

35 - 39

12 Aug 2018

This is my first ever dry shampoo.. so i dont have any comparison. Biasa kupakai kalo lg malas keramas, pdhl rambut udah berminyak lepek, lumayan bikin berminyak nya agak berkurang dan bikin rambut terasa lbh halus. Wangi nya enaakk.. suka bgt wanginya 😘

female-daily-user-image
bila.30

Wavy

Thin

19 - 24

04 Jul 2018

Termakan racun abis liat video fd babes yg bilang ini bagus. aku jg pilih yg flamingo ini karna ka Gyanda bilang wanginya enak manis kaya donat berjalan. coba ini pas bgt rambut lg agak greasy di bagian poni. dan hasilnya bener-bener ga ninggalin residu putih sama sekali dan lumayan hilang greasy nya, harus di semprot berkali-kali dulu baru dpt h... Read More

female-daily-user-image
ajengninditia

Wavy

Thick

25 - 29

01 Jul 2018

Sejauh pakai ini, adalah aku ga keramas hari ke 3 hehehe. Rasa males keramas gt, tapi lepek. Aku coba pakai ini, wangi nyaaaaaa ya ampun!!!! Sukakkkk! Wangi kelapa tapi ga kaya kelapa parut lol, rapi ada campuran bunga nya juga. Enya!! Hold rambut aku dr miyak lepek sekitar 6-8 jam an sisa nya lepek lagi wkwk. Tapi lumayan lah ya. Dan keset bgt for... Read More