ADD

COLab

COLAB Dry Shampo

Paradise
Rp. 149.500
3.9

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

4 days ago

My very first cruelty free dry shampoo. Asli variannya gemes2, wanginya lembut. Claim nya yaitu no residue itu bener banget. Spray nya juga enak banget, bikin rambut gak lepek dan bervolume. Buat kalian yg suka wangi strong di rambut, ini kurang cocok sih buat kalian. Untuk harga emang lumayan pricey, tapi sebanding kok sama hasilnya.

6 days ago

aku beli ini karena dari review youtuber hijab yg pake ini,btw karena aku yg berkerudung juga dan rambutnya cepet banget lepek jadi aku memutuskan mencoba ini,sejauh ini aku pake sama sekali ga ngerasa menyerap minyak dikepala aku,masih ngerasa lepek aja gt-_- but wanginya enak aku sukaa

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Straight

Thick

19 - 24

09 Jan 2019

Sebenernya standar aja, emg sih ngangkat oil tap wanginya kurang nendang. Rambutku tuh sensi bgt sm bau dan kayanya bau cepet nempel di rambutku... Kena asap rokok dikit aja pasti nempel seharian, apalagi kalo abis makan di resto bakar2an atau goreng2an. Kalau buat abis olahraga trs mau keliatan presentable ok sih, tapi mau coba produk lain aja se... Read More

21 Dec 2018

been struggling to find dry shampoo without wasting my bank account. awalnya slalu pakai yg highend krn ga nemu yg affordable. akhirnya ada brand ini di sociolla. dan purchased pas harbolnas jd lumiii dpt diskon. dan ternyata ini bagusss loh! ckup bikin efek kayak freshly washed hair. yang paling penting jg Colab ini ga ad residu sama skali jd ga t... Read More

08 Dec 2018

aku coba pakai ini, wangi nya ya ampun! Suka, Wangi kelapa tapi ga kaya kelapa parut sih, hha, tapi ada campuran bunga nya juga. Biasanya aku pake dry shampoo dihari ketiga setelah keramas dimana yang emang super lepek.

04 Dec 2018

My first time having a dry shampoo on my beauty shelves. The reason I bought it because of the cute character of the packaging, it's flamingo :D The fresh smell of coconut make me want to spray this dry shampoo all day to my hair whenever i have no time to wash my hair. It makes my hair become fluffy in just a seconds !

female-daily-user-image
ulfash

Straight

Thick

19 - 24

25 Nov 2018

Dry shampoo pertama yang aku punya. Beli di Guardian waktu itu dan tertarik sama yang ini karena paling banyak di review 😂. Wanginya manis sih agak sedikit menyengat. Biasanya aku pake dry shampoo dihari ketiga setelah keramas dimana yang emang super lepek. Colab ini sedikit ngasih volume tapi lumayan ngurangin minyak selama 3jam aja habis itu lep... Read More

female-daily-user-image
evelyngunawan

Wavy

Normal

25 - 29

11 Oct 2018

kalo di aku sih jujur aja dibilang bagus banget ya ngga, tapi jelek banget juga ngga. di aku sih ga terlalu nyerap minyak ya, kalo buat second day hair yg ga terlalu berminyak sih ya....... lumayan ok. atau kalo aku abis naik kereta panas2an, pake ini..... ya..... ok lah.... tapi tetep ga ampuh2 banget. wanginya awal2 kayak bau matahari, tp lama2 e... Read More

female-daily-user-image
tir2005

Wavy

Normal

30 - 34

08 Sep 2018

The best dry shampoo i've tried so far. Bener2 bikin rambutku indah lagi dalam sekejap. Wanginya rnak banget. Ada berbagai pilihan scent tapi semuanya enak. Aku termasuk fans dry shampoo karena rambutku gampang lepek. Pagi keramas sore lepek, jd dry shampoo ini penyelamat banget. Lbh murah dari percy and reed dan isi lbh banyak. Of course repurchas... Read More

female-daily-user-image
nasyah

Wavy

Thin

19 - 24

06 Sep 2018

dry shampoo pertamaku! beli ini buat taruh di kantor krn rambutku suka lepek kalo abis dari luar. aku suka karena dry shampoo ini bisa nyerap minyak, rambut seketika halus dan wanginyaa enak bgt. trus ga bikin malah jadi megar, definitely repurchase

Prev
1
2
Next