ADD

COLab

Dry Shampoo

Original
Rp. 149.500
4.2

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulfthh

25 - 29

04 Jan 2019

Beli ini sebenernya buat suami sih karena suami terlalu sering keramas karena rambutnya gampang banget lepek. Alhasil kulit kepala jadi gampang ketombean. Akhirnya kubeliin ini dan emang ngaruh banget di suami. Biasanya suami harus keramas 2 hari sekali tapi ini 3 ato 4 hari sekali. Wanginya enak bisa buat cowok ato cewek dan kemasannya juga lucu l... Read More

female-daily-user-image
stellarizka

Wavy

Thick

19 - 24

04 Jan 2019

ini my holy grail dry shampoo baru pertama kali ketemu dry shampoo yg ga ninggalin white residue dan ini ga bikin rambut kaku kaya Batiste bahkan aku lebih suka ini dibanding oscar blandi yg lebih pricey waktu aku ke bali seminggu selalu pakai ini bener2 my travel holy grail krn liburan pengennya nyantai ga mungkin setiap pagi keramas dan dibali pa... Read More

female-daily-user-image
limmartha

Straight

Thick

19 - 24

03 Jan 2019

Gak ngerti kenapa review nya bagus2. Di aku bener2 gak ngaruh sama sekali. Gak bikin lepek berkurang, wanginya juga bentar doang. Dan yg paling nyebelin adalah CEPET ABIS. 150rb yang hilang sia sia :(

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Wavy

Normal

30 - 34

03 Jan 2019

Reviewnya bagus2 termasuk di female daily. Tapi di aku biasa banget cenderung ga suka sih. Karena aku masih ngerasain rambutku berminyak, terus masih ada residu putihnya walaupun udah dishake sebelum dispray. Wanginya juga chemical fruitty dan aku ga suka. Sekarang sih kalau inget yah aku pake cuma buat habisin. Masih mau cari2 lagi buat ngatasi ra... Read More

female-daily-user-image
linsi1

Wavy

Thin

30 - 34

13 Dec 2018

Ini dry shampoo pertamaku. Mutusin beli merk ini karna kemasannya lucu banget. Trus cari wangi yg aman2 dulu yg best nya banyak orang, ya seri original ini. Aku gak liat ada white cast nya. Aku suka banget wanginya kayak kita pake hair mist gitu. Tapi di aku dia gak terlalu ngefek. Rambutku tetep lepek tapi seharian gak yg bikin tambah lepek lagi (... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Straight

Thin

30 - 34

23 Nov 2018

Produk dry shampoo pertama yg pernah aku coba.. dan aku sukaaaaa banget. Selain ampuh banget ngilangin rambut lepek, wanginya bener2 enak banget (elegan dan classy), packagingnya juga oke. Sayangnya harganya cukup mahal sih buat aku, tapi karna aku suka banget jadi ya bakal repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

09 Oct 2018

My first dry shampoo and I like it! Pertama, kemasannya girly sekali dan buat aku enggak tahan untuk enggak beli. Apalagi saat itu di Guardian Poins Square lagi diskon, langsung serbu tanpa pikir panjang! Kedua, aroma varian Original ini enak, soft dan fresh. Aku udah coba pakai malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi, kalau malam sebelum tidur,... Read More

female-daily-user-image
cicicind

25 - 29

07 Oct 2018

Karena ramnbut selalu diwarnai dari 2015, dry shampoo udah pasangan sehidup semati. Tadinya agak skeptis, karena ya semua dry shampoo yg aku pake sama aja. TAPI INI BEST BANGET <3 Tidak menimbulkan residu putih, wanginya enak, dan terasa lebih ringan dibanding merk lain. Untuk penyerapan minyak di rambut ini juga bagus hasilnya. Pati repurchase :)

30 Aug 2018

IT SMELLS GOOD. I really really love this scent. The product claims ‘amazing oil absorption without white residue’, does it really work? IT DOES! I really do rate this product, so if you're looking for a new affordable dry shampoo, you should try this!

female-daily-user-image
berthanorita

Wavy

Thin

25 - 29

08 Aug 2018

Pertama kalinya aku coba dry shampoo, menurutku packaging-nya bagus banget, residue masih agak keliatan tapi sedikit banget itu juga karena aku semprot terlalu dekat. Untuk hasilnya aku suka banget, buat yang males keramas tiap hari, ini bener-bener langsung nyerap minyak yang ada di rambutku dan bikin rambut jadi halus. Sekarang aku gak perlu kera... Read More

Prev
1
2
Next