ADD

COLab

Dry Shampoo

Original
Rp. 149.500
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

89%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Wavy

Thick

19 - 24

09 Oct 2018

My first dry shampoo and I like it! Pertama, kemasannya girly sekali dan buat aku enggak tahan untuk enggak beli. Apalagi saat itu di Guardian Poins Square lagi diskon, langsung serbu tanpa pikir panjang! Kedua, aroma varian Original ini enak, soft dan fresh. Aku udah coba pakai malam sebelum tidur dan pagi setelah mandi, kalau malam sebelum tidur,... Read More

female-daily-user-image
cicicind

25 - 29

07 Oct 2018

Karena ramnbut selalu diwarnai dari 2015, dry shampoo udah pasangan sehidup semati. Tadinya agak skeptis, karena ya semua dry shampoo yg aku pake sama aja. TAPI INI BEST BANGET <3 Tidak menimbulkan residu putih, wanginya enak, dan terasa lebih ringan dibanding merk lain. Untuk penyerapan minyak di rambut ini juga bagus hasilnya. Pati repurchase ... Read More

30 Aug 2018

IT SMELLS GOOD. I really really love this scent. The product claims ‘amazing oil absorption without white residue’, does it really work? IT DOES! I really do rate this product, so if you're looking for a new affordable dry shampoo, you should try this!

female-daily-user-image
berthanorita

Wavy

Thin

25 - 29

08 Aug 2018

Pertama kalinya aku coba dry shampoo, menurutku packaging-nya bagus banget, residue masih agak keliatan tapi sedikit banget itu juga karena aku semprot terlalu dekat. Untuk hasilnya aku suka banget, buat yang males keramas tiap hari, ini bener-bener langsung nyerap minyak yang ada di rambutku dan bikin rambut jadi halus. Sekarang aku gak perlu kera... Read More

female-daily-user-image
choclatique2

Wavy

Thin

19 - 24

25 Jul 2018

Pertama kali mau coba dry shampoo itu dari brand lain yg terkenal (B*tist*) tapi, memang bukan jodoh. Gatau kenapa gak pernah purchase haha Gak lama kemudian masuk brand dry shampo dari UK ini. Guess what? I directly purchase the original scent-version one without any hesitation. I was fallin love with packaging and various scents they have! And ap... Read More

female-daily-user-image
yellowkey20

Straight

Thick

25 - 29

01 Jul 2018

For me, so far, the best dry shampoo that is ever exist in this planet earth! Beruntungnya bisa ketemu sama COLAB di salah satu drugstore, sebelumnya memang pernah baca review-review blogger internasional dan semua review bagus-bagus banget. Salah satunya adalah klaim bahwa produk ini tidak meninggalkan white residue (serbuk putih). Lihat packaging... Read More

female-daily-user-image
imaniyuzar

Straight

Normal

25 - 29

01 Jul 2018

Wanginya enak banget aku pakai ini kalau abs naik gojek supaya rambutnya ttp wangi. Menurut aku residu putihnya sedikit hampir ga keliatan tp yg paling aku suka dari produk ini wanginya sih yg enak banget coba ada perfume wanginya kaya gini enak pasti buat dipakai sehari2 tapi kurang efisien kalau untuk bawa ditas sehari2 karena besar banget semoga... Read More

female-daily-user-image
dariamorgendorffer

Straight

Thin

25 - 29

27 Jun 2018

current hair product favorite! tadinya mau beli yg wangi buah2an gitu, tp kehabisan, jadilah beli yg original yg wangi bunga ini. and.. wangi banget, kulit kepala berminyak dan apek jadi ga berminyak dan baunya ga nyampur sama bau apek kulit kepala gitu, magic! kalau residu putih2 tetep ada, tapi ga banyak, minim sama kayak si elips, bahkan ini leb... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Wavy

Normal

30 - 34

25 Jun 2018

Well let me make this short for ya: it works! Aku cuma pernah coba Batiste dry shampoo yg original, dan dia ninggalin serpihan putih gitu, kentara banget. Tapi si Colab ini ngga. Jadi sesuai dengan claim-nya. Plus wangi rose nya enak banget, ada sedikit sensasi cooling krtika disemprotkan. Cukup ampuh buat bikin pangkal rambut yang tadinya lepek ja... Read More