ADD

Ellips

Dry Shampoo

Exotic
Rp. 60.500
4.1

28 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

2

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
vdwifegita

Straight

Thin

19 - 24

a day ago

Pertama kali nyobain dry shampoo. Aku list keunggulannya : 1. Wanginya enak, gak bikin kepala pusing. Wanginya itu mirip2 wangi pewangi laundry. 2. Warna putih2 di rambut cepet ngeblend jadi gak bikin rambut kelihatan putih2 kayak habis kena tepung. 3. Bener2 life savior ketika habis panas2an pakai helm karena cuma pakai dikit udah bisa mengatasi... Read More

female-daily-user-image
irineseptinow

Curly

Normal

19 - 24

12 Jan 2019

#fdmademebuyit ini hasil keracunan sih dan gak nyesel beli ini. rambutku tipe yg cepet banget berminyak dan lepek. tapi males kan kalau keramas setiap hari. dan ini jd penyelamatku yg gasuka keramas tiap hari. will repurchase.

06 Jan 2019

rambut yang berminyak jadi hilang, bervolume, ga ada residu. cuman di aku, rambutnya jadi terlalu kering dan ngembang. trus gatal karena keringatan ga bisa hilang ya tanpa dicuci. :p tapi dalam keadaan darurat yang gak bisa cuci 1x sehari, ini cukup membantu.

female-daily-user-image
ninaselfiyn

18 and Under

05 Jan 2019

ini nihhh racunn dari ka gyanda 😭 aku beli ini btw pas lagi diskon di zilingo 41k dapet 2 spray,dia ini tuh wanginya segerrr bgt, bervolume, rambut badai lagi, lebih2 kulit rambutku cpet bgt berminyak ini tuh bagus beb, oya btw ini gada residunya kok jadi nyaman bgt gunainnya !❤❤

female-daily-user-image
ratriayu

19 - 24

04 Jan 2019

Wow produk ini bener2 penyelamat bgt! Kebetulan tipe rambut aku ini yg gampang lepek dan kulit kepalanya berminyak. Ellips ini bener2 langsung ngasih efek ngembang dan ngurangin minyak setelah aku pakai, seperti baru kelar keramas deh pokonya! Wanginya juga enak bgt tp agak cepat hilang. Fyi aku beli produk ini krn review nya ka gyanda lol.

female-daily-user-image
morenabiasa

Straight

Thick

19 - 24

03 Jan 2019

Penyelamat manusia phobia gayung dan shower seperti gue. Rambut gue tebel dan sering banget gw styling, karena rambut yang tebel itu lah jadinya gw suka ga menyadari kalau rambut mulai berminyak. Gue pernah cobain Bastiste, tapi udahannya malah jadi tambah lepek. Begitu Ellips ngeluarin dry shampoo gw langsung BM mau coba, dan whoa! rasanya ada sen... Read More

female-daily-user-image
ferikajputri

Straight

Thick

25 - 29

28 Dec 2018

Beli elips ini ga sengaja waktu main ke aeon mall dan pas liat harganya murah banget, yg besar sekitar 50rb dan yg kecil sekitar 30rb. Isenglah cobain beli yang kecil dulu dan pas di coba lumayan enak. Wanginya tahan seharian dari pagi sampe malem dan cukup bikin rambut kembali mengembang.

21 Dec 2018

Beli ini tu keracunan Kak Gyanda dan harganya pun tergolong affordable ya.. wanginya enak, seger gitu. Awet tahan lama wanginya. Aku coba ini untuk 2 kondisi rambut. Pertama, rambut aku udh keramas, tapi lepek kena helm. Begitu aku semprotin, langsung dia memberikan volume dan rambutku kembali cantik. Kedua, hari pertama setelah keramas, rambutku l... Read More

female-daily-user-image
lusianasrd

19 - 24

20 Dec 2018

Penolong banget ketika gak shampoan. Kulit kepala berminyak bakal jadi lebih fresh dan gak berminyak. Wanginya juga enak banget yang varian ini aku pakenya. Anti lepek lepek club dah pokoknya kalau lagi pake ini

08 Dec 2018

ternyata bau nya lumayan seger. pakai dry shampoo yg ini, pas rambut beneran lepek dan berminyak banget. setelah pakai, lepek dan minyak langsung lumayan berkurang. . Tapi ini bener-bener jadi solusi banget untuk kita yang punya keterbatasan waktu

Prev
Next