ADD

Ellips

Dry Shampoo

Exotic
Rp. 60.500
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
diankristian

Curly

Thin

30 - 34

a day ago

my first experience with dry shampoo nih. nyoba yg orange ini karena review nya andaws hehe. rambutku keriting kan dan emang ga bole sering2 keramas. nah, aku pakai ini in between shampooing time yg biasanya 2 hari sekali keramas nya. berfungsi banget untuk ngurangin minyak2 di kulit kepala penyebab lepek. wanginya pun enakk!!

female-daily-user-image
maristhadian

Straight

Normal

19 - 24

4 days ago

sukaaa bangeeet. biasanya pake batiste, akhirnya Nemu dry shampoo lain yang jauh lebih murah. kalau pake batiste masih ada serbuk putih putih gitu di rambut, kalau ini bener bener bersih. langsung berasa abis keramas. varian wanginya banyak, yang kuning ini seger sih wanginya, cuma kalau kalian pake motor dan helm, dijeda dulu beberapa menit. s... Read More

female-daily-user-image
kristhrs

Curly

Thick

19 - 24

5 days ago

I can’t live without this! Yang paling penting itu buatku dry shampoo harus bisa ilangin lepek dan tidak meninggalkan residu putih di rambut. And it does the job! Selain itu harganya yang murah membuat aku semakin bahagia~

08 Nov 2018

The best dry shampoo ever!! awalnya keracunan kak gyanda, dan langsung jatuh cinta pada pemakaian pertamaaaa... udah murah bgt, dan hasilnya sebagus itu 😭❤ bye bye lepeq dan white residu. wanginya juga enak bgt. ah cinta akuu

female-daily-user-image
deyak

Wavy

Thick

25 - 29

03 Nov 2018

Wanginya enak bgt dan cocok utk rmbtku yg super lepek. utk urgent boleh lah ya dicoba. Dan aku coba kemasan travel size harganya 23rb sekian. Murah meriah tapi worth to buy.. Praktis dan bs dibawa kemana mana. hehehe

female-daily-user-image
clarissamelinda

Wavy

Thick

19 - 24

16 Oct 2018

sangat disayangkan dry shampoo ini fail bgt di aku. setiap pakai ini, kulit kepala lgsg gatel bgt, trs rambut kaku kaya pake hairspray, dan wanginya ga nempel sm skali. malah kadang kalo ud day 2 pake ini malah ngerasa ga nyaman karena bau+gatel2 seharian. pdhl berharap bgt ini bs cocok, spt dry shampoo aku sblumnya karena uda berharap banyak, samp... Read More

15 Oct 2018

Berharap cocok sama dry shampo ini karna poji udah lepek selang 2 hari setelah keramas tapi rmbt bagian belakang belum lepek. Banyak yg cocok dna makin berharap ini solusi buat rmabut lepek ku, ternyata nggak. Ku kira karna terlalu dekat waktu nyemprotnya eh ternyata emang nggak cocok. Rambut tetep aja lepek. Udah harga nya lumayan buat yg ukuran y... Read More

female-daily-user-image
chintamydn

Straight

Normal

19 - 24

31 Aug 2018

Affordable and recommended for sure! aku lumayan sering pakai dry shampoo karna rambut aku super cepet lepek tapi juga ga bisa setiap hari keramas (rontok). So masih selalu coba macem macem brand dry shampoo yang ada di Indo. Seketika tau brand ini dan langsung coba! Wanginya favorit aku sih yang exotic ini karna dia ga terlalu manis kaya duo varia... Read More