ADD

Ellips

Dry Shampoo

Fruity
Rp. 60.500
4.1

34 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

16 hours ago

Cobain ellips krn rambutku di hari ke2 stlh keramas suka lepek parah. kl nurutku, ini bs sih kurangin lepek tp ga ngilangin sm sekali. tp mayanlah rambut jd agal enteng kl lepeknya berkurang. baunya enak kyk abis keramas di salon.

female-daily-user-image
arnettap

Straight

Normal

18 and Under

2 days ago

pas tau ellips keluarin dry shampoo. langsung beli dan cobain. suka bgt! dengan harga yg terjangkau dan isinya jg banyak. walau ada sedikit residu putih2 tp gpp lah. wanginya jd enak2. yg ungu wanginya seger gitu. fix repurchase

female-daily-user-image
amadeac

Wavy

Thin

19 - 24

3 days ago

Baru tau kalo dry shampoo produk lokal yaitu Ellips bisa terasa nyaman dipakai dan rasanya lembut banget. Ditambah dry shampoo ini ga meninggalkan terlalu banyak residu dibandingkan merk lainnya. Tapi sehabis pakai ini di hari berikutnya aku pasti keramas karena takutnya besok bakal jadi lebih lepek. I know I should have tried this sooner! ❤️

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

6 days ago

dari antara 3 varian yang aku coba.. hijau dn pink dua lainnya.. aku paling suka wanginya yang ini... fruity manis gtuu... product yang ini di aku ngga bikin rambut jadi bervolume tapi tetep ngilangin kesan lepek sih. setelah di semprot biasanya aku tepuk2 rambutnya dlu supaya putih2nya bersih dan ga keliatan kek ketombe.. bakal repurchase terus s... Read More

female-daily-user-image
elyvina

18 and Under

31 Dec 2018

BAGUS DAN WANGI NYA ENAK DAN SEGER DAN GA BIKIN LEPEK DAN TAHAN LAMA top markotop ini bagus banget .... aku beli yg travel size nya dan itu enteng bnget muat di tas jalan jalan aki yang kecil jadi kalo rambut udh lepek bisa lgsg pake dan rambut badai lagiiii

female-daily-user-image
darawieka

Straight

Normal

25 - 29

29 Dec 2018

Beli dry shampoo Elips ini karena racun Kak Gyanda. Pertama kali beli yang Exotic (botol kuning) best seller dimana mana, dipakai tuh saking sukanya! Karena yang Exotic udah habis beralih mau coba yang lain ingin tau wangi yang lain dan jatuh kepada si botol ungu fruity ini dan suka banget wanginya gemeees unyu 💜😝 Si ungu fruity ini wanginya ses... Read More

female-daily-user-image
feruchaa

19 - 24

28 Dec 2018

✨Penyelamat bad hair day✨ Secintaa itu sama produk satu ini, apalagi yg tiap hari sering naek gojek ke kantor/kampus ini sangat sangat praktis dan membantu. Kalo pas gada waktu buat keramas ini juga bisa banget diandelin. Dan lagii putih2nya itu tinggal digosok dikit udah terhempasss bersama minyak minyak dirambut. Byee rambut lepek

female-daily-user-image
egaulfah

Wavy

Normal

25 - 29

21 Dec 2018

duuh..duuhh..duhhh..seriusan aku teracuni sama ka gyanda, buat beli dry shampoo ini..awalnya sih agak ragu buat beli & nyoba ini..secara rambut ku itu tipe rambut singa alias mengembang banget kalo uda kering tp karna ka gyanda sll ngereview ini, jdi lah aku pun tergoda buat beli & nyobain ini & aku pakai disaat lg dtgnya bulan merindu, yg bikin ak... Read More

20 Dec 2018

sukaaa sukaaaa... pengalaman pertama pakai dry shampoo dan ternyataa woww.. harum, mudah di atur lagi.. cuma awal2 setelah d semprotin kok slalu sedikit gatal2 tapi lama2 oke sih.. suka lahh pokoknya. apalagi kalau pas lg abis panas2an.. 😁

female-daily-user-image
aknescr

Straight

Normal

19 - 24

20 Dec 2018

dry shampoo pertamaa yg aku cobaaa. ckp excited karena rmbutku gampang lepek tp kalo kramas tiap hr jg ga bagus kan. sbnrnya aku berhijab. penampilan rambut jg ga kliatan sm org. tp aku risih ajaa kl lepek. stelah nyoba ini wangiii sih enaak. rambut jg ngembang tp sayangnyaa ga bkin jd terasa lembut. trs yaa bsknya jg udah lepek lg

Prev
Next