ADD

Ellips

Dry Shampoo

Fruity
Rp. 60.500
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
bels_wiken

19 - 24

2 days ago

Wanginya enak. Pas lagi ga sempet buat keramas, ini ngebantu banget sih. Rambut jg ga lepek, seger. Cuma kadang ada bercak putihnya yg tertinggal di rambut kalo baru di spray, jadi semacem terlihat kaya ketombe. Sayang banget sih

3 days ago

Awalnya cobain dry shampoo ini karena harganya murah, aku beli ga sampe 50rb untuk yg size 200ml. Ternyata setelah dicobain, wanginya enak banget dan menyerap minyak dengan sangat baik. Terus juga menurutku residu putihnya ga begitu kelihatan di rambut.

female-daily-user-image
kainpel

Wavy

Thin

19 - 24

3 days ago

Wanginya enak, kemasannya ga makan tempat walaupun dia ukuran yg paling besar. Tapi kok aku ngerasain dia cepet abis ya padahal 200ml dan aku pakenya jarang juga, ga kayak merk luar yg ‘itutuh’. Tapi nozzlenya enak lancar dan pas disemprot ga se-kenceng merk luar ‘itutuh’ aerosol yg keluar jadi kerasa soft bgt dan ga kayak ditusuk-tusuk

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

15 Oct 2018

Dry shampo pertamaku. Coba ini setelah dapet advise dari temenku. Rambutku ini tipe rambut yang gampang lepek dan berminyak, jadi agak susah kalo sebentar-sebentar harus keramas. Untuk ngakalinnya coba dry shampo deh dan emang work banget di rambutku. Setelah pemakaian langsung seketika halus, lembut, anti lepek dan wangi meskipun nggak tahan sehar... Read More

15 Oct 2018

Review dr produk ini buat aku okee dan sgt memuaskan. Pertama packing nya tersedia 2ukuran. naah ukuran kecilnya praktis bgt buat dibwa kemanapun. Kedua, wangi nya seger enak yaa walaupun emg ga bs lama2 tahan dirambut nya, Ketiga, dari hasil nya buat rambut aku yg agk berminyak sangaat amat terlihat, lepek ilang volume rambut jg jd mkn mengembang... Read More

female-daily-user-image
odette24

Straight

Thin

19 - 24

21 Sep 2018

Suka bgt sama ukurannya yang kecil dan enak dibawa bawa, harganya juga enak di kantong. Tapi untuk efektivitas kayaknya ga se efektif batiste. Ngilangin rambut lepek iya, tapi ga terlalu nambah volume. Tapi berhubung harganya murah dan packaging nya oke, jadi mungkin repurchase.

female-daily-user-image
ayuthiacv

Curly

Thin

19 - 24

15 Sep 2018

dry shampoo ke dua setelah nyoba batiste. kalo di aku ya, aku lebih suka si ellips ini dibanding batiste. kalo dr wangi mereka kurang tahan lama, trs buat ke rambut lepek di aku ya lumayan tahan lahh. kalo buat residu si ellips juara cuma masih ninggalin residu sedikit daripada si batiste yg lumayan banyak padahal make nya udah jauh dari kulit kepa... Read More

female-daily-user-image
titania_

18 and Under

14 Sep 2018

Baru pertama kali nyobain beginian. Well belum bisa bandingin jadinya. Tapu yang jelas setelah pemakaian pertama rambutlepek jadi nggak lepek lagi. teman yang pinjam dry shampoonya juga bilang begitu. Wanginya enak, tapi ga tahan lama. Belum kerasa lebih lembut atau tidaknya rambut. overall good.

female-daily-user-image
khansalrst19

Wavy

Thin

45 and Above

31 Aug 2018

iseng beli ini karena abis diracunin temen yang bilang kalo dry shampoo ini cukup ngaruh bikin rambut jadi nggak lepek, dan pas aku cobain emang cocok di aku! Terus yang bikin suka juga, dry shampoo ini gak ninggalin residu yang banyak/ganggu sama sekali. Lumayan banget bikin rambut aku keliatan fresh lagi.

female-daily-user-image
friska22

Straight

Thick

25 - 29

03 Aug 2018

akuvbeli ini pertama kali pas ke dan-dan ini di bandrol sekitar 36000...aku beli yang ukurannnya kecil biar muat di pouch dan ga makan tempat sekalian mau coba dlu pertama kali...so waktu aku pake sih sama aja yah kya dry shampo pada umunya tapi mungkin dry shampo ini ga ninggalin putih2 di rambut ku sih hanya saja kalo di pegang rambut masih teras... Read More

Prev
1
2
Next