ADD

Ellips

Dry Shampoo

Breeze
Rp. 60.500
4.3

52 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

20

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

1

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelynpurnama

Straight

Normal

25 - 29

6 days ago

pas beli ini langsung beli dua ukuran yang besar sama kecil. yang kecil itu packagingnya praktis banget, gampang buat dibawa pas travelling. tapi efek dari dry shampoo ini cukup oke bikin rambut gak lepek, wanginya juga seger banget yang breeze ini. tapi kalo kualitas mungkin masih bagusan batiste( my favorite dry shampoo :D ) tapi harga ellips in... Read More

female-daily-user-image
ivoryhidayana

Wavy

Normal

19 - 24

07 Jan 2019

lovee with thiss. ngebantu baanget buat rambutku yg sering lepek. aromanya lumayan tahan lama di rambut. gaada putih2 waktu disemprotin. dan alhamdulillah ini ga bikin ketombe an. repurchase? of course

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

06 Jan 2019

beli ini karena dlu liat yang versi kecilnya. enak buat dibawa kemana2. tapi dibanding sama batiste yang xxl volume ak lbh suka batiste. yang ini di aku ngga bikin rambut jadi bervolume tapi tetep ngilangin kesan lepek sih. wanginya juga oke. setelah di semprot biasanya aku tepuk2 rambutnya dlu supaya putih2nya bersih dan ga keliatan kek ketombe. s... Read More

05 Jan 2019

Waktu itu nyari dry shampoo kepepet dan beli di drugstore cuma adanya brand ini. Kebetulan ukurannya kecil dan wanginya enak jadi pas lah buat dibawa travelling. Cuma sayangnya kurang cocok, rambutnya tetep lepek dan ga ada perubahan. Tapi buat packagingnya udah cukup bagus

female-daily-user-image
jihanpitaloka

Straight

Thin

19 - 24

20 Dec 2018

yang ngebuat aku suka banget sama produk ini tuh wanginya yang super duper enak gitu, dan juga nih aku pikir kan dry shampoonya ga terlalu ngaruh buat aku yang berhijab, tapi ternyata pemtimg banget lho tetap ngebuat rambut aku jadi lebih seger dan juga gak lepek gitu langsung keliatan banget efeknya 😍😍😍

female-daily-user-image
fridamagdalena

Wavy

Thick

25 - 29

12 Dec 2018

Aku awalnya ragu mau beli ini karena harganya beda jauh dengan merek lain. Aku beli di Shopee waktu diskon 11 11. Cuma bayar 30 ribuan setelah dipotong coin juga. Aku pilih varian breeze karena nggak suka bau bunga dan buah. Ternyata ini baunya enak, segar, nggak pusing. Efeknya di rambut bikin sedikit mengembang nggak lepek. Tapi rambut jadi agak ... Read More

female-daily-user-image
indanaaz

25 - 29

09 Dec 2018

First impression adalah wanginya yg super nyegerin...semacam bau apel atau buah apa gitu Aku pake produk ini setelah beberapa hari ngga keramas dan kepepet karena ajakan meet-up mendadak. Dia penyelamat banget bikin rambut aku yg lepek jadi bervolume lagi. Tinggal semprot, pijit-pijit pake jari dan tata rambut sesuai yg kita mau, rambut udah ready ... Read More

female-daily-user-image
adrinaiu

Straight

Thick

25 - 29

08 Dec 2018

Wanginya melon, which I don't like. Kalo untuk nahan minyaknya sih lumayan. Tp aku perhatiin ini bikin rambutku rontok. Coba ada kemasan yg 100 ml biar lebih travel friendly. Dan semoga bs tersedia di minimarket terdekat.

female-daily-user-image
majestyeunike

Straight

Thick

25 - 29

08 Dec 2018

akhirnya kesampaian beli dry shampoo yang murah meriaaah tapi bagus hehee keracunan sama ka gyanda.. dan sempat hopeless ga bakal dijual di manado.. tapi ternyata sekitaran 3 minggu lalu aku udah bisa beli di supermarket~ dan yes! beneran bikin rambut lepek dan minyakan ini terselamatkan. apalagi karna sehari-hari biasa naik ojek online kan, pake h... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Straight

Normal

25 - 29

07 Dec 2018

Buat ngebuktiin ampuh nggaknya produk ini, aku sengaja bela-belain nggak keramas selama 5 hari biar berasa banget oilynya hehe. Jelas banget kan kelihatan berminyaknya rambut aku. Setelah aku semprotin Ellips Dry Shampoo, tadaaaa bisa dilihat nggak? Rambut aku langsung mengembang lagi, Hair Ready To Go banget. Aku saranin kalian gunak... Read More