ADD

Ellips

Dry Shampoo

Breeze
Rp. 60.500
4.2

34 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

14

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
adrianararisha

Wavy

Thick

19 - 24

8 hours ago

Pada dasarnya rambutku itu super oily, ditambah setiap hari naik gojek yha makin-makin aja ini rambut. Si Ellips yang breeze ini baunya fresh abis! Yang aku suka baunya tbh ga nyengat banget, karena biasanya dry shampoo merek luaran sana baunya nyengat banget kalau disemprot, aku prefer seperti ini sih wangi tapi gak yang nyengat. Dan yang aku suka... Read More

female-daily-user-image
himarari

25 - 29

14 hours ago

wangginya lebih enak dibanding varian yg lain dan lebih tahan lama jadi berasa harus terus rambut ga lepek ga minyakan, penyelamat di saat malas keramasan dan ga ada waktu buat keramas.. bakalan jadi andalan nih ellips

a day ago

Packagingnya: lumayan gede buat yg normal sizenya, yg travel size sungguh suka ukurannya bisa masuk tas.. Dengan kaleng yang doff gitu warnanya lumayan mentereng.. Wanginya: untuk yg varian breeze, lumayan nyengat dan bikin ruangan harum, tapi wanginya oke.. I'm not sure ini wangi apa, ada buah ada bunga.. But I like it.. Untuk wanginya walau meny... Read More

female-daily-user-image
lesamarselia

Wavy

Normal

25 - 29

2 days ago

Aku anaknya ga keramas setiap hari. 2-3 kali sehari baru keramas. Biasanya pakai bedak tabur aja kalau rambut udah lepek apalagi kalau lagi kerja ke luar kota. Pakai ini penyelamat sih buat yang ga keramas tiap hari, apalagi kalau rambut udah lepek. Di aku sih nolong dan rambut jadi lumayan ngembang. Ga banyak ninggalin residu putih di kulit kepala... Read More

female-daily-user-image
annisastra

Wavy

Normal

25 - 29

3 days ago

Dry shampo pertama yang aku pakai Wanginya seger banget, pas di apply ke rambut ada sensasi dingin seger walau sebentar rambut lepek langsung bervolume, dan lembuutttt. Rasa wangi nya kayak rambut lembut abis keramas Packaging nya sih standar dan simpel ya cuma menurutku terlalu biasa and its boried liat nya. Maaf ya hehe. Untuk hasil akhir pas se... Read More

female-daily-user-image
iinaulia

18 and Under

3 days ago

Wanginya tuh segeeerr, kaya wangi melon gt pokonya suka deh. Tapi pas baru disemprot, rambutnya kaya putih2 gt. Itu kayanya aku semprot terlalu deket, pas ku coba agak jauhan, ngga terlalu putih kok. Putih2nya bakal hilang pas disisir. Overall sih bagus produknya, kayanya bakal repurchase karena aku orgnya males keramas dan produk ini tuh membantu ... Read More

female-daily-user-image
annettacaro

Wavy

Thick

25 - 29

4 days ago

Baru menemukan dry shampoo lokal yang bisa dipake tanpa mikir pemakaiannya. Harga yang size besarnya pun masih tergolong ramah di kantong. Paling seneng scent ini karna lebih seger dan fresh dirambut. Masih meninggalkan white cast belom invisible cuman kalo di gosok perlahan bakalan hilang sambil disisir.

female-daily-user-image
aisyahasha_

18 and Under

5 days ago

varian yang ini jadi kecintaan aku setelah si blossom yang wanginya super soft, bener- bener seger wanginya❤ nyerap minyak di rambut dan bikin bervolume juga, walaupun makenya harus sedikit lebih banyak untuk hasil yang maksimal. penyelamat banget deh disaat rambut lepek dan males keramas hehe😆

female-daily-user-image
sharonwidjaja

Straight

Normal

19 - 24

5 days ago

Suka banget sama scent yang ini. Fresh dan beneran nyerep minyak dengan baik. Walaupun harus sedikit lebih banyak dipakenya dibanding Batiste, but still really value for money. Seneng travel sizenya yang enak dibawa dalem tas, nolong banget buat aku yang sering naik ojek

female-daily-user-image
sylvia01

35 - 39

15 Oct 2018

Dry shampoo yang enteng dikantong tapi khasiatnya top dech. Rambutku tipenya berminyak banget jadi berkurang minyaknya hanya dengan sekali dua kali semprot. Baunya juga enak dan selain itu g bikin rambut kaku. Paling suka sama kemasan kecil karena enak buat travelling.

Prev
Next