ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
4

60 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

20

3 Stars

15

2 Stars

3

1 Star

1

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

a day ago

Pertama kali tau tentang dry shampoo ini dari FD dan langsung excited buat nyobain karena pertama, dia produk lokal dan kedua, harganya terjangkau. Pertama beli yang tube kecil, murah & travel friendly banget sayangnya cepet abis :( repurchase lah yg gede pas mumpung ada diskon di watsons. Menurutku dry shampoo ini lumayan worth the price lah, tap... Read More

female-daily-user-image
rasikhas

19 - 24

2 days ago

punya love-hate relationship sama produk ini. ini emg juara bgt sih untuk mengatasi rambut lepek. rambut gue tuh tipe yg lurus cepet lepek gitu dan ini life savior bgt. rambut langsung ngembang kembali dan lumayan tahan sampe sore. But minusnya bikin kulit kepala gue kering, gatel, dan ketombean. So gue make produk ini kalo emg urgent aja

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

5 days ago

salah pilih aromanya sih sebenernya. ini wanginya kdg suka bikin pusing. kek pewangi ruangan. tp awet sih sampe besok rambutku masih wangi aja kecium. ga begitu ngurangin lepek juga. parahnya bikin ketombean. hiks. jadinya dipake pas kalo emang butuh volume aja di bagian depan rambut. tapi habis itu tetap kudu keramas.

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

6 days ago

suka bangeet sama product ini.. aku pakenya 3 varian.. menurutku yang ini baunya seger gtu.. kek sedikit floral.. product jni di aku ngga bikin rambut jadi bervolume tapi tetep ngilangin kesan lepek sih. wanginya juga oke. setelah di semprot biasanya aku tepuk2 rambutnya dlu supaya putih2nya bersih dan ga keliatan kek ketombe. bakal repurchase teru... Read More

female-daily-user-image
anisseptr

19 - 24

11 Jan 2019

dapet ini dari female daily, ini sumpah paraaaahhhhhh ena bangeeeeetttttttt gapake boong!!! sekali semprot seketika rambut gak lepek. gak kuyu gitu. wajib banget sih ini nyetok karena pake jilbab juga kan pasti gasempet keramas kalo lagi buru2.

09 Jan 2019

saya pakai ini ketika hrs shooting video, works for about 2 hrs lah.. dan itu pun ga menghilangkan kelepekan completely. jd minyak hilang namun tetap lepek. sehabis 3 hrs, scalp mulai gatal2..this product doesnt work on me. hanya dipakai sekali lalu kapok 😅

09 Jan 2019

Penyelamat untuk second day hair aku. Biasanya aku keramas 2 hari sekali jadi pas hari kedua aku pake ini sebelum beraktivitas. Wanginya enak dan lumayan tahan lama. Anti lepek dalam 1 menit tapi lepek lagi pas sore hari apalagi aku punya kulit kepala yang berminyak dan cepet berkeringat. Dan ini gak bikin breakout untuk kulitku karena aku pernah b... Read More

female-daily-user-image
astridtd

Straight

Normal

19 - 24

08 Jan 2019

me likey! biasanya dry shampoo bikin rambut super keras tapi si elips ini ga terlalu bikin rambut keras. harganyapun murah, daaan ada ukuran kecilnya juga yang bisa dibawa-bawa di tas (mayan ni buat semprotin poni yg cepet lepek). udah memutuskan akan pakai dry shampoo ini teruuus, luv bgttt

female-daily-user-image
christyjennifer

Straight

Thin

30 - 34

06 Jan 2019

Sekali nyoba dry shampoo ya merk Ellips ini, aduh senangnya ya wanita ada produk seperti ini dengan harga yang affordable. soalnya perlu banget kan cewek kalau keburu-buru dan gak sempat keramas, ya produk inilah yang menjadi penyelamatnya. oke banget loh ellips ngeluarin dry shampoo

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

04 Jan 2019

#FDmademebuyit tapi emang aku sebenernya butuh ini juga, biar gak sering keramas. karena semakin kering keramas, kulit kepala makin berminyak dan rambut makin jadi kering. ini enak banget wanginya, sempat galau karena di FD gak ada yang share varian ini, udah gitu gak ada tester pun. yang sering aku liat berseliweran di discover FD cuma ketiga vari... Read More