ADD

Ellips

Dry Shampoo

Blossom
Rp. 60.500
3.6

22 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

8

2 Stars

2

1 Star

1

3.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
frizkaaa

19 - 24

3 hours ago

Suka sama baunya yang soft banget ngebantu sangat buat aku yg berhijab rambut sering lepek teratasi dan rambut jadi mudah tertata sejauh ini aku suka apalagi ada kemasan traveler nya jadi bisa di bawa kemana-mana😊 thanks FD

female-daily-user-image
agnessylvania

Wavy

Thin

25 - 29

14 hours ago

Dapet gift dari fd dan setelah semingguan pake aku memutuskan untuk review. Aku pake dry shampoo ini selalu setelah pergi (kalo pas pergi) Kan males banget tuh ya udh keramas tpi terpaksa hrus pergi dengan ojek online yg menyebabkan rambut lepek lagi Jdi wktu pulang aku ga cuci rambut lagi sih, abis mandi aku pakein dry shampoo ini. Aku cobain y... Read More

female-daily-user-image
annisastra

Wavy

Normal

25 - 29

a day ago

Pertama kali pakai wanginya soft, rambut yang lepek langsung volume seketika Untuk hasil akhir pas setelah apply di rambut, kerasa banget powdery di tangan. Aku sih kurang suka jadi harus langsung cuci tangan gitu. Tapi entah kenapa abis pakai ini rambut aku jadi gatal2 banget2 huhuhu Packagingnya too pink, hehe Kali repurchase kyknya gak dulu deh... Read More

female-daily-user-image
arumoktaviana

Straight

Thin

19 - 24

2 days ago

dapet gift dri FD yuhuuuu. pertama kali nyobain dry shampo dri ellips. enakeun bikin rambut gak lepek trus bikin bergelombang. gak ada serbuk putih2 nya juga. wanginya enak, soft dan gak nyengat. pkknya cocok kalo emang lagi gak sempet buat keramas wkwk kemasannya juga praktis buat dibawa travelling

female-daily-user-image
iinaulia

18 and Under

2 days ago

Wanginya floral gt. Suka sih, tapi lebih suka yang varian Breeze. Pas dispray ada putih2 gt awalnya, tp setelah disisir nanti hilang kok. Cocok bgt buat aku yang males keramas, pas pake ini rambut jd ngga berminyak plus wangi❤

female-daily-user-image
annettacaro

Wavy

Thick

25 - 29

3 days ago

Ini termasuk dry shampoo jika lagi darurat kita butuh rambut yg enggak lepek buru-buru mau pergi tanpa bad hair day. Tp inget ya tetep perlu keramas jadi cuman sementara aja, karena enggak ngilangin sebum dan kotoran di rambut. Ini scent kedua yg aku suka setelah yg breeze karna ini lumayan manis, dan segernya juga dapet. Tetep belom invisible be... Read More

female-daily-user-image
aisyahasha_

18 and Under

4 days ago

jatuh cinta sama produk ini❤ untuk rambut aku yang lumayan oily, dry shampoo ini ngebantu banget ngurangin minyak di rambut yang bikin keliatan lepek dan bikin rambut aku jadi lebih bervolume, rasanya kayak abis keramas hehe. wanginya juga enak banget, soft ga nyengat sama sekali. yang bikin tambah seneng, produk ini punya ukuran travel size, jadi ... Read More

female-daily-user-image
maristhadian

Straight

Normal

19 - 24

4 days ago

sukaaa wanginyaaa. kalem wangi bunga gitu. ga ninggalin serbuk putih gitu di rambut. ada sensasi dingin pas disemprot. berharap banget ellips bakal ngeluarin varian lain yang extra volume gitu kayak batiste. harganya murah banget cuma sekarang ini emang masih susah dicari di drug store gitu. biasanya ready stok di online shop doang. dari semua va... Read More

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

5 days ago

Wanginya asli seger bangeeeettt, rambut jadi kaya abis keramas. Aku punya kedua size nya, yang travel size enak dibawa kemana-mana, apalagi traveling, dan kayanya aman dibawa ke pesawat karna nggak ada tanda api nya (?) Pokoknya pake ini jadi pingin semprot-semprot rambut teruus

female-daily-user-image
teresa12

19 - 24

05 Nov 2018

aw suka sekali sama ini. wanginya kalem banget bikin rambut wangi juga. beli yg kecil biar bisa dibawa kemana aja, karna suka naik motor ini jadi penyelamat kalo rambut lepek karna helm. sayangnya ga tahan lama jd musti disemprot beberapa kali

Prev
Next