ADD

Oriflame

HairX Pure Balance Dry Shampoo

Rp. 89.000
2.8

6 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
fionasantoso

Straight

Normal

19 - 24

26 Jun 2018

iseng purchase preloved di orang karena setelah berkali2 mau beli di website nya sendiri karena member (selalu gak dapet karena out of stock terus) ehh malah pas udah dapet malah gak cocok + rambutku makin kering & kasar + ketombe jadi makin2 ?

female-daily-user-image
nettapairikas

Curly

Thin

30 - 34

25 Jan 2017

Dry shampoo pertama saya dan saya ga cocok pake dry shampo ini karena hasilnya malah bikin rambut saya greasy ga enak bangt,isinya banyak cukup baik untuk penghematan,aromanya cukup enak untuk harga cukup lah murah,untuk repurchase ga deh

01 Sep 2016

Aku suka produk ini, walau gak sering dipakai (apapun yang kupake, kepala pasti gatal walau tampilan minyak berkurang).<div>Menurutku ini lebih bagus dari Oscar Blandi dry shampoo yang ngetop itu..</div><div>Atau kepala saya aneh ya..</div><div>repurchase? No karena mau nyoba produk lain.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
renycitra

Wavy

Thin

30 - 34

04 Jul 2016

beli produk ini karena waktu itu mau travelling dan bakalan cuci rambut di waktu yang tidak bisa diprediksikan. mengingat rambut saya gampang banget lepek kalau telat cuci rambut , jadi lah saya pake ini . wanginya enak , rambut saya jadi gak lepek lagi , tapi tidak bertahan lama sih kalau bagi saya sendiri , sekitar 3- 4 jam lepek lagi . gak dulu ... Read More

female-daily-user-image
gabriellamasaki

Straight

Normal

19 - 24

25 Mar 2016

hmm nggak giru ngefek sih untuk rambut aku yang gampang banget jadi greasy. But the price is just right dan dia lumayan tahan lama juga..wanginya juga enak banget tapi kalau untuk repurchase kayanya mau coba dry shampoo yang lain dulu hehehe

female-daily-user-image
noonaratna

Wavy

Thin

30 - 34

21 Mar 2016

Packagingnya ringan berbentuk botol spray dan menurutku agak terkesan murahan. Aromanya wangii banget, dan juga awet, setahuku sih tidak meninggalkan noda di kerudungku waktu pakai ini. Ada sensasi cool menyegarkan setelah disemprotkn di kulit kepala, aku pakai ga cuma di rambut aja bahkn sampai kulit kepalaku haha.. Sensasi dingin menyegarkannya u... Read More