ADD

Percy & Reed

Radiance Revealing Invisible Dry Shampoo

Rp. 252.743.11
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
valvitha

19 - 24

3 days ago

wajib banget dibawa kemana2 secara rambut aku oily bgt, dan produk ini ngebantu aku biar rambutnya gak lepek, dan ini buat rambut aku bebas minyak berjam2, cuma sayangnya wanginya aku gak begitu suka, kemasannya simple buat dibawa kemana2, dan disemprot sebanyak apapun gak hasilin putih2 ngeselin itu😂, repurchase? maybe karna harganya mahal sih wk... Read More

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

17 Oct 2018

Perempuan kayanya wajib punya produk dry shampoo ya, kalau lagi mepet dan gak sempet keramas atau sering altibitas outdoor, bikin rambut gak lepek dan wangi, overall bagus dan recomend, harga juga terjangkau.

female-daily-user-image
dianhakim

19 - 24

30 Jul 2018

Efeknya lumayan ada di rambut aku, aku bukan fans dari dry shampoo sebenernya. Aku pakai dry shampoo kalau bener bener kepepet aja. Dan ini lumayan buat rambut aku tahan gak lepek bisa sampai 3jam gitu. Kalau mau pergi sebentar buat nonton ini bisa sih.

female-daily-user-image
astridacid

Straight

Thin

25 - 29

06 Jul 2016

Ini produk dry shampoo yang pertama kali banget gue coba akibat nonton youtube rekomendasi hair care lizzie parra.<br>Berhubung gue emang punya jadwal keramas 3 hari sekali, gue langsung tertarik nyoba percy &amp; reed ini. Gue beli di OL shop sephora dan menurut gue ini cukup pricey dibanding dry shampoo lainnya tapi berhubung ini rekomendasi lizz... Read More

female-daily-user-image
santisiera

Straight

Thin

45 and Above

23 Jan 2016

Aroma dry shampoo ini enak banget. Saat dipakai juga tidak meninggalkan residu, butiran putih seperti ketombe di rambut. Tapi sayangnya, saat saya pakai, rambut kok tetap terlhat lepek dan malah makin berminyak ya? Padahal rambut saya tipis dan halus teksturnya. Mungkin harus lebih banyak lagi dalam pemakaiannya? Tapi tampaknya, saya nggak repurcha... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Wavy

Thick

25 - 29

02 Nov 2015

saya kurang suka dengan wanginya, selain itu dry shampoo ini juga tidak membantu dalam hal memberikan extra volume rambut, rambut tetap agak lepek sih menurut saya<br /> tapi dry shampoo ini bagus untuk warna rambut gelap karena residunya tidak kelihatan,<br /> will not repurchase for sure

female-daily-user-image
citruslemon

Straight

Normal

25 - 29

31 Oct 2015

Pros:<br /> - fragrant smell<br /> - does not leave any residue<br /> - easy to be used<br /> - leaves hair smooth and shiny for few hours<br /> <br /> Cons:<br /> - pricey<br /> - might cause oily hair<br /> <br /> Love Percy &amp; Reed products! Such a saviour during hectic days. I'm not sure it could work well for long hair, but my short-medium ... Read More

female-daily-user-image
nadiladara

Straight

Normal

19 - 24

27 Jul 2015

Wanginya enak banget, pertama kali coba langsung suka banget sama wanginya. Pas disemprot juga nggak ninggalin warna putih-putih kayak ketombean, ada sensasi dingin, pokoknya langsung seger banget rasanya. Cuma ya setelah beberapa jam, kulit kepala langsung minyakan lagi, apalagi kalo yang paginya emang gak keramas. Mungkin buat yang kulit kepalany... Read More