ADD

Sweet Pea

Dry Shampoo

Sweet Lavender
Rp. 55.000
3.6

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
vareny

19 - 24

28 Aug 2016

Dry shampoo yang satu ini sebenernya lumayan sebagai penyelamat ketika bad hair day. Tapiii kemasannya jujur aku kurang suka. Dari packagingnya susah dibuka. Terlebih produknya ini berupa bubuk jadi agak takut tumpah pas dibukanya itu. Kalau dibawa-bawa pergi agak riskan dan tempatnya cukup besar. Mungkin lebih enak kalau disalin ke tempat yang leb... Read More

female-daily-user-image
ellyanna

Wavy

Thick

30 - 34

29 Oct 2015

Dry shampoo yang ini bentuknya unik karena bubuk. Packaging yang cantik dan memikat hati. Pas baru mau coba, terasa begitu susah bukanya. Tapi masih mikir kalau itu bentuknys bubuk dan kalo ga hati-hati ya tumpah. Tak terbayangkan kala bentuk bubuk agar sulit diaplikasikannya. Pas uda mau pake baru deh mikir -.-<br /> Berusaha meratakan dengan sega... Read More

female-daily-user-image
princess_stars

Straight

Thick

25 - 29

28 Oct 2015

Beli karena tertarik packagingnya, lucu dan memang butuh karena kulit kepalaku oily banget. Lumayan membantu mengurangi minyak di kulit kepala, namun kurang praktis karena menimbulkan bekas putih-putih di rambut dan agak susah hilangnya. Selain itu pemakaiannya juga kurang praktis.

female-daily-user-image
madehenn1604

Wavy

Thick

25 - 29

25 Sep 2015

dry shampoo dari sweet pea ini aku coba beli karena home made dan gampang dicari. tapi aq agak susah aplikasikan ke rambutku karena bentuknya seperti bedak tabur dah ga ada alat yang cocok untuk membantu mengaplikasikannya. salah-salah pemakaiannya bisa meninggalkan noda bubuk putih dirambut seperti ketombe dan aku kurang suka. aku masih lebih suka... Read More

female-daily-user-image
unibayyinah

Curly

Thin

19 - 24

17 Sep 2015

Mungkin kalau packagingnya lebih kecil dan travel friendly akan mudah dibawa sayangnya enggak. Jenis rambutku yang gampang banget lepek jadi harus dicuci setiap hari tapi mencuci rambut setiap hari juga kurang baik untuk kesehatan rambut. Seneng banget waktu nemuin produk ini karena saat cuaca panas dan rambut mulai berkeringat ditambah lagi bermin... Read More

female-daily-user-image
mimi2503

Straight

Normal

19 - 24

16 Sep 2015

Alasan pertama beli itu karenaaa packagingnya yang super duper cute and girly!<br /> Awalnya sih bingung ya karena dia bubuk gitu jadi agak2 ragu gimana pakainya, tapi akhirnya terselesaikan juga.. wanginya enak wangi lavender, bikin rambut ga lepek dan wangi<br /> Minusnya itu tutup yang agak susah dibukanya dan agak repot dibawa kemana2 sama expi... Read More

female-daily-user-image
elenviakie

Wavy

Thick

18 and Under

12 Sep 2015

Packaging: Cute, it has tulle under the lid. But you can remove it after. However, it needs extra energy to open the lid. Keras banget. Dan kalau gak hati-hati dan maksa bukanya, yakin deh, bakal berantakan.<br /> Price: So-so. Gak mahal-mahal amat dengan isi yang cukup banyak.<br /> <br /> I bought it online. Pemakaiannya juga gak ribet-ribet amat... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

27 Aug 2015

Kemasannya lucu banget bentuknya jar dari kaleng berbentuk tabung dengan tutup yang dialasi kain tulle dan kertas warna pastel berwarna ungu. Sayangnya karena kemasannya begini susah dibuka. Hati-hati ketika membukanya nanti gampang tumpah kemana-mana. <br /> <br /> Aplikasi dry shampoo ini menggunakan brush apa saja tapi saya lebih senang dengan b... Read More