ADD

Acnes

Oil Control Film

Rp. 28.000
4.1

268 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

112

3 Stars

41

2 Stars

7

1 Star

1

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifahayuningtyas

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

coba2 aja selain yang biru. menurutku sama aja. bisa menghilangkan minyak dalam sekejap. tapi ternyata baru tau kl blotting paper ternyata malah akan nambah produksi minyak berlebih, semenjak itu udah gak pernah beli lagi. sekarang cukup lap pake tisue aja kalo ngerasa muka berminyak.

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Recommended versi aku ! Setelah punya pengalaman buruk sama merek lain. Akhirnya nemu ini dan cocok. Ampuh angkat minyak. Praktis. Harga juga terjangkau. Gampang dicari di supermarket. Selalu ada di setiap tas haha

female-daily-user-image
alilipah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

tissu minyak andalan, dari jaman sma. gonta ganti sama merek tetangga. plusnya yg dari acnes ini dia no fragrant. jadi cocok yg punya idung sensitif. lebih murah juga ketimbang merek tetangga. itu aja sih.

female-daily-user-image
rahmawatic26

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

pertama kali neli langsung ambil aja karna ngerasa muka minyakan banget. sekarang ini kadi salah satu must item yang selalu ada di pouch make up dan tas kalo pergi pergi ataupun cuma sekedar ke kampus duduk manis di kelas

female-daily-user-image
reynata_christy

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

22 Dec 2018

waktu itu beli ini asal² aja sih, belum ngerti skincare juga, tapi yg aku rasain setelah make ini emng minyak di muka langsung ilang gitu, tapi akubga terlalu suka sih pake yg begini² gatau kenapa, jadi kalo di tanya aku gabakal repurchase 😄

female-daily-user-image
wennayolanda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

Andalan banget di saat2 darurat, ketika agak susah buat touch up hahaha tinggal pake oil control filmnya acnes, beeeuh muke gue lgsg kaya matte gituh hahaha repurchase? of course yes. gue udah berkali2 repurchase ampe lupa udah brp taun pake ni kertas minyak. dulu sih pake clean & clear, cuman gatau ya mungkin karna gue pindah sabun muka ke acnes, ... Read More

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

08 Dec 2018

Performa nyerap minyak di kulit wajah hampir sama kaya oil face paper lainnya.. Ya cuma suka seneng aja liat oil face paper yang berwarna ijo gini. Jadinya g kaya kertas minyak buat roti 😂 harganya juga mursidah dan mudah di dapat..

female-daily-user-image
rani_suci

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

hasilnya sama aja sih kaya merk sebelah, langsung bikin muka matte tanpa merusak make up, saking oilynya mukaku pke face paper itu abis 3 biji, apalagi di lipatan hidung itu parah bgt sih. dari segi harga sebelas duabelas, yakaaaan? 😸

female-daily-user-image
vivileonita_

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

bagus ini, serap minyaknya maksimal gitu. harganya juga lumayan , ga murah banget dan ga terlalu mahal. worth it dengan kualitasnya. Andalan kalau lagi keluar, lepek lepek dan males touch up. pake ini minyak berkurang

female-daily-user-image
annisanurul7

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Face paper andalanku, selalu sedia ini di tas karena wajah ini gampang banget minyakannya. Tinggal di tap pake ini meskipun pake makeup tapi tetep masih bagus hasilnya. Kertasnya pun ga gampang sobek, kalau aku pake 1 lembar udah cukup buat sekali pake. Dari berbagai merk face paper aku paling suka yg dari acnes ini.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next