ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit
Rp. 29.000
3.9

171 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

46

3 Stars

27

2 Stars

15

1 Star

12

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

aku beli ini karna warnanya lucu dan lg diskon harganya hahahhaha... baunya enak lucu ga mengganggu. tp ninggalin blink blink di daerah yg udah aku tap tap, mana gatel dan bruntusan jdnya aku kurang suka.

female-daily-user-image
septianara

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jan 2019

lebih suka yang kemasan warna biru. si pink ini imut sih warnanya cuma dia ada aromanya yang lumayan kecium dan gak tau kenapa ya setelah aku tap tap di muka dia kayak ninggalin residu blink2 atau apa gitu ya, ada yang dia tinggalin di muka gak kayak yang warna biru gak ninggalin apa2 di muka, akhirnya gak aku pakai lagi.

female-daily-user-image
ferena_geta

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

beli ini karena lucu packagingnya pinky, begitu dicoba ada wewangiannya yang seger, nyerep minyaknya juga oke kek yang biru. tapiii, sayang banget diaku ga cocok. pake ini jadi timbul bruntusan di area yang aku blooting. sayang banget padahal suka banget aromanya. tapi emang sih, aku rada sensitif sama sesuatu yang ber fragrance. sayang banget pada... Read More

female-daily-user-image
afifahardila

Combination

Medium

Warm

18 and Under

07 Jan 2019

Kalo yang ini lebih wangi dripada yg biru,buat yg ga suka wewangian di templokin ke muka mungkin ga nyaman soalnya wanginya kecium kuat dihidungku . Tapi biasa aja sih kalo aku sndiri. Sama kayak yg biru klo dri daya angkat dll. Satu aja kurangnya oil control ini,mnurutku ini termasuk mahal buat oil control doang wkwkwkwkwkw trs cepet abis pula ras... Read More

female-daily-user-image
defanypurnama

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

07 Jan 2019

Punya pengalaman buruk pakai ini. Wangi nya nyengat banget. Mungkin kulit ku ga cocok pakai ini. Langsung jerawatan di area yang aku pakai productnya di pertama kali pakai. Sisa nya langsung aku kasih ke temen

female-daily-user-image
victoriaintan

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

06 Jan 2019

Baunya menyengat sekali tapi lucu sih warnanya pink jadi aku beli. Pas dicoba ternyata ada kandungan fragrance nya kali ya jadinya kulit mukaku gak cocok dan langsung muncul jerawat selama pemakaian ini akhirnya aku stop dan setelah distop kulit langsung kalem lagi

female-daily-user-image
ristyywr

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Jan 2019

Must have item nih, selalu ada di tas karena aku bukan tipe touch up person. Karena males bedakan juga, Suka sama warna papernya baby pink gt, wanginya seger. Kalo t zone uda mulai mengkilap tinggal tempelin aja praktis. Nyerep minyaknya juga oke kok. Repurchase? Always

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Biasanya aku pake yang biru, cuma karena ini warnanya pink dan ada wangi grapefruitnya aku jadi tertarik. Sama aja sih sama yang biru sama-sama menyerap minyak di wajah tanpa merusak make up. Bedanya cuma warnanya dan ada wangi grapefruitnya aja.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

beli ini karena lagi diskon waktu awal awal keluar. kupikir sama aja lah ya. ternyata selain warnanya yang beda, yang membedakan adalah yang ini ada wanginya. menurutku wangi ini ganggu banget. kayak pewangi taksi / stella yang digantung di mobil. will not repurchase.

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Dec 2018

Aku tipe yang ngandelin blotting paper untuk handle excess oil throughout the day, dibanding harus touch up pake bedak, karna insecure aja buat aku si acne & clog prone. Dulu pernah pake yang biru tapi sebentar aja, karena beralih ke brand H sampe jadi pelanggan setia bertahun-tahun. Nah jadi beli si pink ini karna iseng aja pas di minimarket, hehe... Read More

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next