ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2780 REVIEWS

5 Stars

1834

4 Stars

738

3 Stars

158

2 Stars

40

1 Star

10

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
saniaratu

Oily

Light

Cool

19 - 24

6 hours ago

salah satu yang wajib dibawa kalau lagi ada acara diluar untuk waktu yang cukup lamaa, best banget sii. Nyerapnya ok bgt kalau dibandingin sama merk lain tuh mereka kertasnya tipis daan tembus gitu loh. muka ku sangat oily jadi ini cukup membantu πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
adellynaat

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

8 hours ago

pernah beli ini gara-gara daerah hidung tiba-tiba berminyak padahal kulitku normal to dry. emang sesuai claimsnya yg oil control bcs bener2 bisa ngangkat minyak, pakenya cukup di tekan2 aja, harganya jg murcee.

female-daily-user-image
venezuela

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 hours ago

kertas minyak ajaib , kertas minyak terrcintaa seluruh umat😍😍 bener bener bisa mengangkat semua minyak yang ada didaerah TZONE aku , untuk kemasan oke aja , bisa dibawa kemana mana ,.cuman sekarang banyak yang bilang jangan terlalu banyak menggunakan kertas minyak

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Kertas penyerap minyak ini bagus buat wajah ku. Tp aku make nya ga setiap saat karna katanya juga ga bagua kalau keseringan. Jadi aku pake nya kalau pake makeup doang. Buat yg punya wajah yg oily kebangetan bisa pake ini bagus bgt loh nyerap minyak nya.

female-daily-user-image
elsalinaejp

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 hours ago

Ini barang wajib yg harus dibawa kemana-mana setiap hari. Karena kulit aku tipe yang oily parah apalagi di bagian hidung, jadi berguna banget nih. Paling suka merk clean&clear sih soalnya gak gampang robek, gak kayak merk lain dan nyerep minyak banget.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Wah ini seperti selimutnya hidung saya dulu kalau lagi keringetan muncul minyak di hidung. Tapi baru tahu kalau face oil paper kaya gini banyak bakteri dan ga hygene. Ini hanya menghilangkan minyak dari wajah kamu sesaat tapi akan keluar lagi minyak di muka. Tapi ini produk emergency kalau lagi dandan cantik tapi tsunami minyak membasahi kulit. Yes... Read More

female-daily-user-image
hannyagus

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

punya ini sejak dahulu kala karna muka isinya minyakan smua ketika cuaca panas, dan just info di watson lagi buy one get one geng..35rb dpt dua........selain mini enak dibawa2 yakan selagi murah stok banyakan ajaaa

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

barang yg selalu ada di tas. sobat sobat muka oily pasti begitu jg. klo muka udh berminyak langsung pake ini, minyaknya hilang seketika. daya serapnya jg ok kok dibandingin yg harga lebih murah. ada harga ada barang lah ya. gampang jg di cari dimana mana

female-daily-user-image
deniisaaa

Combination

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

wajah berminyak? wajib punya ini nih di dompet, berguna banget kalo lagi mepet ga sempet cuci muka. tinggal ngambil selembar dah cukup kadang malah aku bagi jadi dua biar jd lebih hemat, setengah aja udah cukup sih😍

female-daily-user-image
fildzahrmt

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

ini bagus bgt bahannya tuh gacepet sobek gitu dan untuk power nyerap minyaknya bagus banget. harganya pun terjangkau ya tapi sayang sering bgt dimintain tmn kelas jd cepet habis hahah kayaknya bukan aku Aja yg merasakan. repurchase? Yess.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next