ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2494 REVIEWS

5 Stars

1641

4 Stars

671

3 Stars

140

2 Stars

36

1 Star

6

4.1/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
zheniyaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

andalan banget sih ini gue suka bawa kemana mana review nya bagus aja . . dan minyak langsung ilang . . tapi gue serius nanya . . ada yang pernah bilang kalau kita pake ini minyak makin banyak ... bener apa engga sih ?

female-daily-user-image
zahrafirdalia

Dry

Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Mantap betul, meskipun dry skin tp kok kalo make-up-an siang2 dipakein ini jd penuh ya kertasnya. Penyelamat ketika wajahmu kucel, tinggal tap tap tap... jd seger lagi kayak abis mandi, hehehehe Harganya murah bsa dipake bertaun2 kalo aku, sampe kadaluarsa

female-daily-user-image
febriii

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

nyerap minyaknya cepet, karena muka gue sangat berminyak jadi sekali pake bisa habis sampe 3 lembar. lebih suka yg ini daripada yg pink karena ga ada baunya sama sekali. tapi untuk packaging nya agak ribet sedikit

female-daily-user-image
milayumrhn

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Menyerap minyak di wajah, meskipun kalau pake ini satu lembar aja masih kurang, karena minyak di wajahku tidak terkondisikan, harganya lumayan murah, biasanya aku pake ini kalau bener bener panen minyak

female-daily-user-image
dianaanggrn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

My rescue kalo muka udh kayak gorengan, cinta banget sama ini produk sampe kalo pake suka diem-diem karena takut dimintain hahaha pokoknya harus banget punya ini biar muka gak dekil karena minyak!!!!!

female-daily-user-image
alisazahra

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

sukaa bgt sama produk inii😭😭. udah pakai ini dari SD dan ga pernah ganti oil control merek lain karena ga bikin kulit aku kenapa kenapa. pokoknya cintaa bgt deh sama produk ini dan ini adalah barang yg wajibb banget ditaroh dalam tas

female-daily-user-image
apriliank

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

oil control yg bagus banget dibanding yg lain. favorit dari pertama kenal produk ini. lembarannya gak gampang sobek pas dipake. dan bener2 nyerap minyak, bahkan keringat aja gak ikut keserap. walaupun harganya lebih mahal sedikit drpd merk lain, tapi recommended buat yang wajahnya berminyak.

female-daily-user-image
malhidayat

Oily

Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

The one thing I cant leave home without. Kulitku tipe yg cepet bgt oily apalagi klo habis naik transport umum, beuuuh pokoknya ini tuh pertolongan pertama dan harus banget ada di tas. Luv banget deh sama ni product. MAL APROVE🖤

female-daily-user-image
diniaran

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

juaraa bangettt buat tap2 di daerah muka yang udah oily. harganya emang lebih mahal dari merk lain tapi worth it karna kertasnya tuh khusus gitu jadi bakal keliatan yang ada dimuka tuh keringat atau minyak

female-daily-user-image
kaniaazhr

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

Oil control film sejuta umat kayanya wkwk, bentuknya kecil jadi bisa nyelip di tas, isinya juga banyak dengan harga segitu. Lumayan bisa nyerap minyak di muka apalagi kalo abis beraktivitas udah panen minyak

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next