ADD

Eskulin

Face Paper

Rp. 12.000
2.4

21 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

8

2 Stars

14

1 Star

0

3.1/5

for package quality

5%

users will repurchase

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

saya mau ngaku dulu, dulu beli ini karena dulu aku fansnya Disney princess , mana tokoh Disney yg namanya Jasmine itu aku suka banget. aku beli ini lama sekali, kayaknya waktu aku sd. beli ini karena kemasan nya aja. aku kira apa ternyata kertas untuk nyerap minyak. kertas nya nggak banget , kayak kertas gorengan. nyerap minyak?. nggak bagus. mana... Read More

female-daily-user-image
aidaasn

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

13 Aug 2018

Face paper yang menurutku waste banget, g bisa nyerap minyak secara signifikan jadi sekali pakai bisa abis banyak lembaran kertasnya. Kertasnya tipis dan mudah sobek tidak lentur kaya face paper lain pada umumnya.

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Duluuuu ku pake ini karena cute banget ya Allah. Packaging nan super gemas tapi apa daya ya lembarannya sama aja kek Oval* face paper beb, putih kek kertas lapisan emak bikin kue. Sebenernya gak masalah sih, tapi rasanya kok kurang yakin nyerep gitu hehe. Repurchase? Ya ndak. Wong kayaknya udah gak produksi lagi yah?

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Jaman dulu banget ini haha beli karena murah dari yang lain maklum jaman aku SMP kelas 3 udah mulai berminyak banget diwajah. Overall suka, tapi hasilnya kurang maximal jadi pakainya bisa 3 lembar atau lebih klo lagi panen minyak wkwk

female-daily-user-image
zuyinazui

Normal

Light

Cool

25 - 29

09 Aug 2016

Ini kertas minyakku jaman smp soalnya lucu banget dan menambah tingkat kegaulan di jamannya. Ga tau deh skg masih ada atau gak. Kalo dari segi kertasnya tuh tipis banget dan gampang sobek jadi kayak lapisan plastik di kertas minyak buat bungkus makanan itu loh. Kalo buat remaja yang wajahnya masih belum terlalu berminyak emang cocok tapi kalo sekar... Read More

female-daily-user-image
widiastutipuji

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2016

papertama kali keluar, aku langsung beli.. Karen unyu aja gitu gambarnya.. Biar berasa kayal princess #ngeek<div>Waktu itu sih nggak butuh-butuh banget. secara waktu sekolah kan belum jadi juragan minyak.. Cuma kalau ditanya sekarang mau pakai itu atau nggak, aku akan bilang NGGAK!</div><div>Gampang banget sobeknya.. Berasa kayak pakai kertas minya... Read More

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

02 Mar 2016

pakai ini dari jaman SMA karena lucu ngeliat gambar princess Disney nya. lumayan bisa ngangkat minyak tapi kalo di aku jadinya boros karena dia gampang banget robeknya. akhirnya lebih milih yang bentuknya oil film deh meskipun yg paper gini lebih murah.

female-daily-user-image
fadzulna

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jan 2016

Kertas minyak jaman masih sma nih, lucu packagingnua, selalu ada dikantong tp sayang mudah robek dan daya serap nya kecil, jadi kalo pingin matte-in muka harus pake ini lebih dr 2 lembar...*krn wajahku oily*... Skrg udh kdlain hati, si biru ato si ijo.

female-daily-user-image
nungky

Combination

Light

Neutral

30 - 34

17 Dec 2015

Dulu banget pas awal2 kerja masih rajin pake kertas minyak dan tertarik produk ini karena packing nya bagus. Tapi lama2 semakin gak sabaran pakenya, karena harus ditekan2 beberapa kali biar minyaknya ilang.

female-daily-user-image
deaditya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Dec 2015

dulu beli ini jelas karena packagingnya disney princess dan gambarnya gak norak. dulu sebenernya beli pas belum butuh2 bgt, trs beberapa waktu lalu sempet beli ini karena produk yang biasanya dibeli gak ada, dan baru sadar kalo kertasnya tipis bgt dan mudah robek, lebih mirip sama kertas minyak (literally) yg ada di toko buku. memang harganya relat... Read More

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next