ADD

Guardian

Guardian Round Facial Cotton

Soft & Care
Rp. 16.900
4.6

59 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

15

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
fardhaniw

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

suka sama ini karna packaging nyaa lucuu dan beda dari yang lain, teksturnya enak buat bersihin muka, karna dia ga gampang copot copot kapasnya pas di gosok gosok ke muka, tapi kalo buat csm menurutku ini terlalu tebel

female-daily-user-image
lusianasrd

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

Beli ini karna tertarik sama packagingnya yang bisa diiket setelah pemakaian. Kapasnya tebel, jadi bisa dibagi dua kalau lagi pengen irit. Tekstur kapasnya juga lembut banget, cocok buat kulit yang gradakan kayak aku. Kapasnya juga gak ada serut serutnya yang biasa suka nempel atau nyisa di muka. Untuk harga, agak mahal kalau dibandingkan sama kapa... Read More

female-daily-user-image
jdbila

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

sukaaa banget sama kapas ini sampe udah repurchase 2 kali. pertama beli karna lucu liat packagingnya diserut gitu. kapas ini kuat banget ga ninggalin serutan di muka dan lembut banget rasanya. buat aku yang kalo bersihin make up agak bar bar jadi kapas ini bener2 mengerti aku. akan selalu repurcahse karena secinta ituu

female-daily-user-image
cecijessica

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

kapas yang selalu jadi andalan banget sih ini buat bersihin muka, tipisnya pas ukurannya juga pas banget. lembut gak bikin sensasi perih pas ngelap muka kaya kapas kapas tertentu harganya juga ga terlalu mahal jadi ini kecintaaqu

female-daily-user-image
rizkitazkia_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Kapasnya ga terlalu halus, dan boros banget kalo pake kapas ini, jadi aku potong jadi 2 bagian wkwk Karna terlalu boros akhirnya aku beli yang bentuknya kotak gitu, lebih murah dan lebih awet, tapi lebih tebel yang ini si.

female-daily-user-image
fitrips27

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Ini round facial cotton pertamaku. Awalnya pengen cari merk selection, tapi pas main ke guardian nemu ini ya beli. Ternyata kapas selection dan guardian ini satu pabrik hehe. Tekstur kapasnya lembut dan gak mudah rusak 👌🏻

female-daily-user-image
fatikayusti

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

Jujur beli karna liat packagingnya yang lucu dan simple❤. Dan untuk kapasnya aku suka dia bentuknya bulat dan ampuh untuk mengangkat bekas make up aku dengan bersih. Teksturnya menurut aku standar tidak terlalu kasar/lembut. Jadi aman aman aja dikulit aku yang sensitiv ini. Repurhase? yeah

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

menurutku kapasnya agak kasar daripada kapas yg biasanya aku pake. biasanya aku pake ini pas pake toner aja. kenapa? karna kapasnya nggak gampang hancur. kuat banget walaupun 1 lembar aku bagi 2. yg bikin pingin repurchase karna kemasannya lucu banget. warna pink dan atasnya bisa di serut. harganya juga murah, cuman 10ribuan

female-daily-user-image
vhia_gevira

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Dec 2018

kapas terfavorit untuk ngebersihin makeup , dia teksturnya gak kasar jadi enak kalo kena muka gk berasa kegosok.. terus dia juga seratnya gk semrawut (ngerti gak sih? 😂) awal beli sih sebenernya karena tertarik sama kemasannya ,kaya lebih higienis karena bisa diiket setelah dibuka.. jadi gk berantakan kalo yg gapunya tempat khusus

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

beli ini lagi diskon di guardian hehe. enak kok kapas nya nggak ninggalin serumputan kapas di wajah eheh. tebel ngga terlalu tipis jd cukup 1kapas buat bersihin wajah krn dia nggak gampang sobek. repurchase? yessh

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji