ADD

Miniso

Skin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool
Rp. 99
3.8

19 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Ternyata lumayan juga buat bersihin muka dan nyaman saat pijat. Overall meh........ ! gampang rusak, memang plastik terlihat murah seperti plastik mainan, sikatnya juga bukan sikat yang tahan lama dipakai lebih dari 20x so far kalian yang doyan make up menor ga akan tahan dengan pembersih ini. So far one of I hate.

female-daily-user-image
arthatung

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

bagus kok , bersihin muka bekas-bekas sunblock dan makeup lebih bersih , komedo juga cabut kalo pake ini , cuma ya itu malesnya harus rajin ganti2 brushnya hehehe , tapi repurchase sih no yaa mau nyoba yang f***o dulu yang lebih hemat ga ganti2 brush hahahah

female-daily-user-image
immas1314

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

karena lagi batesin budget, aku cuma beli brushnya doang haha. bulu sikatnya sih haluuuus banget dan padet. sama sekali nggak kerasa sakit pas dipakek. sebelum dipakek biasanya aku basahin dulu lalu aku gosok dengan gerakan memutar. cuma pakai sehari sekali aja dan cuma dua kali pemakaian aja aku merasa kulitku lebih bersih, halus dan bisa nyerap p... Read More

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

awalnya beli ini karena pengen aja gitu kaya orang" dan iklan" yang kalo cuci muka katanya bersih kebetulan aku ke miniso dan liat ini yang harganya terjangkau lah ya. setelah aku coba :( ga ada efek apa apa. untuk repurchase buat brush nya kayanya nggak lgi deh

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

19 Dec 2018

aku cuma beli brushnya aja gapake mesinnya itu (derita si misqueen), aku pake dia dua hari sekali, jadi sebelumnya si brushnya aku basahin lalu diatasnya aku taro fw aku. Tapi aku ga melihat perubahan yg signifikan, cuma muka berasa lebih bersih aja. Apa mungkin karena aku gapake yg buat ngegeterinnya itu?

female-daily-user-image
editaspt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Dec 2018

awalnya ga niat beli ini, pengennya yang clarisonic gitu lah cuman setelah survey2 lumayan mahal yah ternyata😭 terus nemu ini di miniso, coba beli. awalnya bingung cara penggunaannya gimana. ternyata pake batre😅 lumayan ribet sii ini. pas dicoba bulu2nya itu alus banget. cuman rasanya biasa aja sii bersiin muka pake ini. malah berasa lebih bersih... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Alatnya aku ga pake sih gara2 mager cari baterai, tapi aku cuma pake brushnya aja manually, biasanya buat bersihin sisa2 wash off mask, brushnya lembut banget, ga kasar, and tebel juga jd mayan enak pas dipake

female-daily-user-image
yulvinainanda

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

aku ngerasa ini biasa aja ga bikin ngefek apapun😑😑 beli karna pengen aja waktu itu, karna mau ala ala clarisonic jatohnya kaga😭💁 kemasannya ga oke bgt, gaada tutup brushnya bikin cpt kena debu karna emang adanya cuman tempat gagangnya doang :((

female-daily-user-image
aulialatief

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Oct 2018

Menurut aku sih ini bagus Bgt apa lagi kalau buat remaja Kaya aku gitu Soal nya kalau sehabis pulang sekolah pasti Kulit jadi kusam Banget kan gara" debu,dengan ini bisa ngebersihin muka smpai bersih.

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

mampir ke miniso ketemu ini dong harganya termasuk murah, dan dia bagus banget dong apalagi dipake abis bersihin muka pake micellar water/oil dan di kombinasiin sama facewash yang banyak busanya kaya senka perfect whip, best gila

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next