ADD

Miniso

Skin Cleaning Multi-Function

Electric Facial Massage Cleasing Tool
Rp. 99
4

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Alatnya aku ga pake sih gara2 mager cari baterai, tapi aku cuma pake brushnya aja manually, biasanya buat bersihin sisa2 wash off mask, brushnya lembut banget, ga kasar, and tebel juga jd mayan enak pas dipake

female-daily-user-image
yulvinainanda

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

aku ngerasa ini biasa aja ga bikin ngefek apapun😑😑 beli karna pengen aja waktu itu, karna mau ala ala clarisonic jatohnya kaga😭💁 kemasannya ga oke bgt, gaada tutup brushnya bikin cpt kena debu karna emang adanya cuman tempat gagangnya doang :((

female-daily-user-image
aulialatief

Oily

Medium

Warm

18 and Under

07 Oct 2018

Menurut aku sih ini bagus Bgt apa lagi kalau buat remaja Kaya aku gitu Soal nya kalau sehabis pulang sekolah pasti Kulit jadi kusam Banget kan gara" debu,dengan ini bisa ngebersihin muka smpai bersih.

female-daily-user-image
marisayo

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

mampir ke miniso ketemu ini dong harganya termasuk murah, dan dia bagus banget dong apalagi dipake abis bersihin muka pake micellar water/oil dan di kombinasiin sama facewash yang banyak busanya kaya senka perfect whip, best gila

female-daily-user-image
adistynur

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

Awalnya pgn beli yg miniso ky clarisonic trs liat ini udahdeh beli ini aja soalnya ga terlalu mahal jga buat kantong mahasiswa wkwk,trs dipke tiap abis makeup yg full aku pkein sabun bru ke muka di nyalain dan pas udh kelar di liat sisa sisa fondi masih ada yg dikit2 nempel,ohiya klo pke ini usahain sabunnya jgn yg ada buat exfloiting ya soalnya ba... Read More

female-daily-user-image
nuraini

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Aug 2018

Bagus banget pas udah ngebersiin muka pake brushnya kulit jadi mulus terus komedo di cuping hidung juga keangkat tapi jangan dipakai tiap hari abis ntar bisa bikin kulit sensitif kalau saranku cukup pake 2 kali aja dalam seminggu.

female-daily-user-image
cmayaa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

12 Jul 2018

Aku sukaa! Brushnya lembut banget, enggak bikin iritasi sama sekali. Pas make ini sama facial wash jadi kerasa lebih bersih. Yang aku suka juga, kalau misal brushnya udah gak layak pake, bisa beli terpisah.

female-daily-user-image
purr21

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Jun 2018

Brush ini aku pakai dengan milk cleanser untuk deep clean bukan dengan sabun cuci muka karena takut aja kena air alatnya kalau dibawa mandi. Bulunya halus dan padat banget yah, awalnya aku pikir sponge! Ternyata persatuan bulu2. Affordable harganya.

female-daily-user-image
shintaedty

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

30 Jun 2018

daya ngebersihinnya lumayan sih dengan harga yang bisa terbilang murah. dia bisa ngangkat sisa sisa make up yang masih tertinggal padahal kita sudah membersihkan muka kita. bulu2nya lembut jadi gak bikin muka kita iritasi dan alatnya bisa buat massage juga karena geter2.

female-daily-user-image
puan22

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Brush ini lumayan ampuh untuk membersihkan wajah dengan harga yg sangat ramah di kantong. Namun karena tidak ada penutup untuk bulunya jd sangat rentan kena debu dan harus rajin dicuci. Bulunya cukup halus dan ga bikin wajah merah-merah setelah dipakai. Sayangnya getarannya sampai ke gagang juga kadang cukup mengganggu juga hehe

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next