ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Rp. 39.000
3.9

1229 REVIEWS

5 Stars

388

4 Stars

456

3 Stars

287

2 Stars

78

1 Star

20

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
stfziahwn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 hours ago

Produk oriflame yg masih kepake sampai skrg. Sayang munculnya petroleum butternya nivea benar2 nendang produk ini, tapi masih sering dipake sih. Malam sebelum tidur sama di alis (ntahlah kenapa pengen ajah pake disituh). Baunya srdikit aneh sih, tapi gk trllu mengganggu di aku. Gak beli lgi soalnya lebih worth it petroleum butternya nivea

female-daily-user-image
lotnaria_berutu

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 hours ago

Aku punya ini awal nya d kasih sama saudara. Dan setelah aku pakai gadak ngaruh nya tuh buat aku. Cuma kalau pake d lutut dan siku hanya buat jadi lembap aja. Males juga karna harus colak colek jadi gadak niat utk repurchase.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

Ini produk Oriflame yang masih saya pakai sampai sekarang dengan kemasan lucu dan harga ekonomis sampai ga abis2 dalam waktu satu tahun padahal kecilnya kaya gini. Ini bisa untuk lip balm, scarf treatment, pore treatment sampai eye mask yang bagus.

female-daily-user-image
mayarajaniti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

awal sebelum protalium jellynya vaselin keluar, ini udh hits duluan kayanya,hampir semua temen aku beli ini buat dijadiin lipbalm dan untuk sikut yg pecah2 atau kasar, tp aku gasuka :( selain baunya yg gaenak kaya bau karet ban, dia juga bikin panas bibir aku dan berasa berat

female-daily-user-image
iuriika

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

aku beli pas promo jadi 25k kayaknya, tapi harga aslinya 50k, aku kira ini agak lembut teksturnya jadi bisa di colek tapi ternyata padet jadi harus di gosok gitu biar keambil..menurutku ini kekurangannya ga bisa keserep dikulit jadi cuma diatasnya kulit gitu.. tapi oilnya ga bikin lengket, aku suka, baunya juga enak2.. cuma pengen nyoba sih tapi te... Read More

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

sebelum vaseline booming,aq pakenya ini dulu.fungsinya sama aja dengan vaseline,bisa untuk melembabkan di bagian tubuh mana saja yang kering.karena gak terlalu suka pakai lipbalm dibibir,jadinya lebih sering buat pakai melembabkan sekitar area pinggir bibir yang mengering.lembabnya tahan lama dan gak ada baunya sama sekali.packagingnya juga imut ba... Read More

female-daily-user-image
heftife

Combination

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

penyelamat bibir keringkuuuu, aku selalu pake ini pagi sebelum pake lipstick (team lipstick matte kudu pake lip balm dulu) dan malem sebelum tidur (dijadiin lip mask). hasilnya bibir jadi makin plum, lembab, warna bibir jadi agak pink. sukak!

female-daily-user-image
amelnanda

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

3 days ago

aku dapet ini dari tante ku. katanya bisa buat luka bakar gitu tapi gatau sih blm pernah nyoba soalnya. aku pakenya sebagai lipbalm kalo ga buat oles2 bagian yg lagi kering. isinya banyak lama bgt habisnya. kurangnya baunya terlalu strong sih menurut aku, jadi ga nyaman aja.

female-daily-user-image
anindrastiwi

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

3 days ago

yang ini nggak ada baunya menurutku. ibarat ini original nya belum di kasih wewangian hehe. omggg di aku bagus banget. bibirku kan tipeyang kering terus gampang pecah pecah. aku pake ini sebelum tidur pas abis di bersihin bibir nya. paginya tuh lembab banget. nggak kering. terus ini aku pakai juga sebelum pake lipstik. kali nggak di ilangin dulu si... Read More

female-daily-user-image
meraripis_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

awal nyoba produk ini tuh dikasih sama sepupu daaan.. ini tu bisa bikin kulit di area lipatan kayak siku atau lutut jd moist tapi aku kurang suka sama teksturnya yg sedikit oily ya kayaknya dan di aku lama nyerapnya tapi ini cukup ngebantu buat daerah lipatan yg kering~❤

Prev
Next