ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey
Rp. 39.900
3.6

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

2.4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
galistaazka

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

6 hours ago

ini multifungsi bgt sih banyak manfaatnya semacem petroleum jelly, di pake buat bibir juga baguss melembabkan bgt wanginya enak wangi rose2 gitu, aku lebih suka pake dia jadi lipbalm sih hehe suka deh overall bagus!

female-daily-user-image
beautywithnature

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 hours ago

suka banget sama tendercare nya oriflame.. 😍 multifungsi dan wajib punya banget. tiap mlm sebelum tidur pasti pake ini biar bibir jd lembab dan sehat. pernah dulu kena percikan minyak panas di tangan, trus cepet cepet diolesin pake ini, alhasil gak gembung berair gitu, dan hilang tanpa bekas 😍 super love 😚 kalo bibir udh pecah pecah tendercare i... Read More

female-daily-user-image
novitahabsari

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 hours ago

kemasasannya kecil, imut, praktis jadi enak dibawa kemana2. penolong bgt klo pas kulit lg kering. kadang suka pake di bibir jg klo pas bener2 kering. bener2 bisa ngelembab in, wanginya jg enak. awet banget ga habis2 meskipun kemasannya mini gt 😂

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Berkali-kali repuschase, buat varian kemasan yg warna warni. Warna biru yg saat ini ku pakai. Melembabkan iya. wanginya enak seger gitu. Cuma efeknya buat lembabin aja kayaknya, ga ada efek lain kaya misal bibir jd lebih pink gitu hahaha jd seperti ga ada bedanya sama pakai vaseline repairing

female-daily-user-image
riyani1122

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

2 days ago

si mungil yang banyak banget fungsinya biasanya aku pake buat lipbalm sebelum pake liptint or lipkrim dan hasilnya jadi lebih awet ga gampang ilang, kalau bibir pecah2 pake ini malemnya paginya langsung lembab lagi

female-daily-user-image
wiyananti

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

dlu waktu ada seller oriflame pakek ini mulu haha, dia ngelembapin sih baunya juga enak apalagi pas ada edisi terbatas kek bau2 coklat , vanila, atau lg diskon hahahaha, tapi klo lembabnya dibandingin ama protelium merk lain msh kalah dia, lebih lembab yg lain itu.

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Pernah cocok pakai ini sampai berkali kali repurchase. Gak tau kenapa lama kelamaan malah enggak cocok. Kalau dipakai di bibir malah bikin bibir kering dan berwarna kehitaman. Terus sempet juga ada jerawat dibibir dan itu sakit banget. Jadi BIG NO beli ini lagi.

female-daily-user-image
ellise27

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Bentuknya lucu, dulu dia paling banyak di cari pada jamannya.. gak tau kalau sekarang. suka sama aroma2nya, sama seperti pelembab lainnya.. tapi ini gak cuma bisa di pake di bibir aja, di tumit yang kering juga bisa.

female-daily-user-image
shely_queen

Combination

Medium

Cool

25 - 29

5 days ago

sukaaaaa pake banget sama produk ini, bentuknya lucu, biasanya aku pake di bibir malam sebelum tidur, bikin bibirku yang cepet kering dan terkupas-kupas ini jd super moist banget, dipake juga sebelum pake lip matte, bikin bibir gak kering seharian.. sayang bentuknya yang lucu ini cukup makan tempat di pouch jd kadang suka dikeluarin dari pouch.. ha... Read More

female-daily-user-image
anandita_oktav

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

beli ini kepake pas di awal2 aja karna pas di awal di ambilnya gampang klo udah mau habis rada susah. dari pada gak pake sia2 gitu aja aku diy scrub bibir ditaruh di wadah emina lip scrub, suka banget ngangkat kulit mati di bibir juga👌

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next