ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
2.9

296 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

72

3 Stars

101

2 Stars

76

1 Star

22

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

sayang sekali di aku rada2 ga berguna gitu. bisa sih mengurangi minyak tp dikiiiiit banget dan kalo diusap malah ngilangin make upnya :( terus kemasannya yang lembar2 terpisah gitu jd agak susah kalau cuma mau ambil dikit. kuy kalo keluar varian baru yg bisa nyerap minyak lebih banyak kuingin beliii

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Nov 2018

cukup nyerap minyak di wajah ga perlu pakai bedak lagi.. emang males juga harus nutupin minyak di wajah dengan bedak.. cuman agak boros juga sih beberapa lembar baru bisa atasi kilang minyak di wajah ak

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

Rapuh banget almost like literally kertas buat nulis. Kurang abdol ngebersihin minyak di wajah, harus pake bberapa sheet baru bener2 muka bersih dari oil. Repurchase? No. Karena katanya kalo sering pake oil sheet bisa enlarged pores karena kulit hrs selalu berminyak jdnya pori2 malah keliatan banget kalo minyaknya ilang (pori2 harus memproduksi min... Read More

female-daily-user-image
28zura

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Nov 2018

Kesukaan! Face paper yang murah banget hehehe. Meskipun sangat rapuh, tapi buat kulitku yang kombinasi dan cuma berminyak bagian hidung ini udah lumayan sih yaa karena nggak butuh banyak-banyak. Dia juga enak banget buat nyerap minyak, meskipun nggak langsung nge 'lock' kaya face paper lain yang lebih mahal. Sedihnya tuh kadang dia nyerap air/kerin... Read More

female-daily-user-image
nnisalida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Oct 2018

Karena Indonesia itu mataharinya on banget, bahkan saat musim hujan pun. Wajahku yang oily ini bakalan sangat aktif memproduksi minyak kalau aku di luar ruangan. Face paper ini harganya terjangkau, ukuran yang aku beli ini pas buat dibawa kemana aja. Jadi menolong aku banget. Beli lagi? Iya, tentunya. Karena harganya jauh lebih miring ketimbang fa... Read More

female-daily-user-image
siskasiboro

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

kebetulan blot paperku yang biasa habis,rencana mau beli lagi rupanya stok kosong. dan akhirnya kebeli blot paper ini. dan hasilnya sangat mengecewakan. paper ini mudah sobek dan makeup jadi kegeser dan keangkat. padahal pakainya cuma di tap2 aja. dan paper ini gak ngangkat minyak dimuka sama sekali. repuchase? big no.

female-daily-user-image
riezzeir

Combination

Dark

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

Hmmmm nyesel beli ini. Mending clean and clear sekalian walaupun harganya 2x lipat. Nyerep minyak tapi gak se stunning si C&C. Masih keliatan kilapnya. And the worse partnya adalah dia bisa sobek. Iya sobek -.- pasti sobek -.- ukurannya 2x gede emang drpda si C&C, jumlahnya juga 100 sheet, tapi ya mendingC&C yg cuma 30 lembar tp emang b... Read More

female-daily-user-image
dyantycece

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Pake face paper ini dari jaman kuliah sampe sekarang tetep sukaaa, harganya murah pas dikantong isunya juga cukup banyak, ampuh banget nih buat angkat minyak, udah gak kehitung lagi repurchase ini yang brp kalinya, sayangnya agak susah nyari ini skr didaerahku

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Face paper yang murah meriah tapi isinya banyak banget. Saking banyaknya udah berbulan bulan dan nggak habis habis. Ini pertolongan yang praktis di siang hari, muka berminyak banget tapi nggak sempet touch up. Sayang kertasnya tipis dan ringkih, jadi lebih mudah sobek. Warnanya putih, kalo menyerap minyak langsung kelihatan. Repurchase? maybe

female-daily-user-image
noviaendahlarasati

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Oct 2018

Udah dari lama bgt udah pake ini. Pertolongan pertama bgt pas kulit wajah lagi berminyak. Sayangnya gampang sobek pas lagi di pake. Jadi mesti hati2. Kertasnya juga tipis bgt, dibawa kemana2 gampang..

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next