ADD

Ovale

Face Paper

Rp. 12.000
2.9

321 REVIEWS

5 Stars

28

4 Stars

76

3 Stars

113

2 Stars

81

1 Star

23

3.1/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

2 hours ago

pernah cobain ini pas awal2 ovale keluarin produk ini. emang sik ini emang murah harga nya,tapi menurutku yah terlalu tipis gitu d kertas nya, jadi baru jg nempel di pipi udah full aja sekertas sama minyak2 nya trus kertas nya saking ke tipisan gampang robek menurut aku yah agak kurang worthed untuk di beli

female-daily-user-image
halizaazharr

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

dari segi harga murce bangett yaa dpt 100pc. tapi kemasannya gak praktis, sering keambil banyak (lebih dari 1 lbr stiap mau ambil) kalau tentang fungsinya menyerap minyak menurutku kurang nampol, kertasnya kaku dan agak kurang nyaman menurutku

female-daily-user-image
chaerunnisakh

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

beli ini karena butuh dan murah. hasilnya lumayan buat ngangkat minyak di T Zone. tapi untuk pakagenya hmm kalo ditarik ga pelan2 malah bikin produknya banyak yg keluar bececeran gtu. huhu tapi ya gakpapa deh gak jadi masalah heehe. awet pulsa isinya banyak.

female-daily-user-image
masymasytha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Dulu beli ini lumayan banget untuk menyerap minyak di wajah waktu aku masih tinggal di tempatku yang lama, dimana cuacanya super panas dan menyebabkan kulitku jadi pabrik penghasil minyak😂. Walaupun harganya murah banget, tapi kualitas nya tetap ok kok. Selain harganya murah, isi lembaran kertas minyaknya banyak banget..jadi lumayan lama kalau mau... Read More

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Karena permasalah minyak di kulitku hanya di bagian T-Zone, aku pakai kertas minyak ini seperlunya aja. Daya serap Ovale Face Paper cukup sih buat aku. Harganya Ovale Face Paper pun tergolong murah. Isinya juga banyak.

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

first blotting paper yang aku punya. beli ini gara gara harganya murah haha. pas dipake, dia nyerap minyak tapi hasilnya bikin muka glowing gitu. karena waktu itu ngga aku gosok cuma aku teken aja di daerah yang berminyak. dan lucu aja sih hasilnya bikin muka keliatan dewy sehat gitu. sepertinya akan repurchase karena murah 😁

female-daily-user-image
marcelinjoelio

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

08 Jan 2019

Ini murah banget gilaa isinya juga banyak tapi ya sesuai dengan kualitas yaa, ga seberapa nyerep minyak yang gimana gimana gituu, tapi ya cukup oke sih buat kertas minyak. Ga seberapa ngilangin minyak di muka tapi yaa lumayan ilang dikit sih

female-daily-user-image
syahramaulidha

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

Pernah pakai ini punya temen, harganya murah banget di banding clean & clear tapi hasilnya engga deh dia ga terlalu ngangkat minyak gitu di wajah dan kaya ngngkat nya cmn setengah” ga totalitas jd mending beli yg mahal:)

female-daily-user-image
melindafirstania

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Dec 2018

Aku emang kulitnya dry dan sebenernya emang gak perlu2 amat benda ini. Tapi kalau pas pakai make up memang sedikit diperlukan untuk mencegah minyak agar make up gak cepat luntur. Minusnya kertasnya gampang sobek, mungkin karena tipis.

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

beli ini krn liat punya temen wkwk. pas beli ya ampun rada kesel, tipis bangetttt emg bener kayak kertas yg dijual di abang fotocopy dah. ngontrol minyaknya juga kurangg. kecewa sih, untuk hargnya emg murah banget sekitaran 12k klo ga salah tp kualitasnya :(

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next