ADD

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000
4.2

46 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
shintasig

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Sejauh ini, ini kapas yang paling sering saya pakai untuk membersihkan wajah setelah berpergian, atau membersihkan make up yang salah pas make up awal. lembut, tidak terlalu tebal jadi tidak menyerap banyak pembersih yang digunakan, tapi cukup untuk membersihkan.

female-daily-user-image
nnisalida

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Aku beli ini biar pas Rp 70,000 belanja di Shopee, demi Free Ongkir gitu, haha. Tapi entah kenapa, aku ngerasa tekstur kapasnya kurang OK ya ketimbang kapas yang sebelumnya aku pake. Sariayu ini memang lebih tebal per kapasnya dan kuat (alias ga mudah brudul), tapi kurang lembut gitu menurutku. Jadi ngusap ke wajahnya mesti kudu lebih gentle daripa... Read More

female-daily-user-image
phinela

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

kapas wajib kalo mau berkreasi πŸ˜… aq pke mulai dari make skin care, bersihin make up aq, ampe nge lap lcd hp aq pke kapas ini πŸ˜‚πŸ˜‚ kurasa kapas ini lebih kuat g gampang kmana2 makanya lebih suka sariayu

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Oct 2018

Kapasnya lembut, isinya banyak.. Tapi menurutku agak ketebelan, kebetulan aku prefer pake kapas yang tipis pas pake toner. Aku suka kalo kapasnya bener2 basah hihihi tapi ngga masalah juga kok, kalau aku bagi dua kapasnya tetep kuat. Nice cotton

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

08 Oct 2018

kpas nya telalu halus dan mudah robek. beda dengan yang biasa saya pakai dari brand selection. kapas ini lebih murah dibanding itu. i loveee all martha tilaar's product. but not this one! only this one tht's makes me dissapointed

female-daily-user-image
tysmdh

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

aku suka banget sih sama kapas ini. kapasnya enak dipakai, teksturnya halus dan ada pembatas tiap kapas(?) jd lebih hemat. ga cepet sobek kalau dipakainya kasar. harganya ga terlalu mahal lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

female-daily-user-image
tsalisa_1995

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

Beli kalo udah kepepet ga pake kapas merek sebelah hahaha. Enak jg kok kapasnya ga mudah buyar, lumayan tebal, isinya pumayan banyak, mudah juga didapatkan dimanamana. Antara dua merek buasanya aku beli

female-daily-user-image
annisakarimatulf

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

11 Sep 2018

si kapas sariayu ini jadi favoritnya ibukuu ! teksturnya yang super duperrr lembut,lumayan tebell kapasnyaaa pokoknya baguss banget bangetttt luvv sampe ibuku gamau pake kapas yg lainπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mantap!!!!!!πŸ™ƒπŸ™ƒ

female-daily-user-image
rinirizq

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Sep 2018

tiap pake toner mesti kapasnya aku bagi dua biar productnya ga nyerep banyak dan hemat kapas (sori sistem pelit). nilai plus dr kapasnya sariayu ini, biarpun udah di bagi dua, kapasnya kuat. ga robek dan nggak ngegulung di muka. tp ini emang lebih mahal dikit sih dibandingin selection dan modis yg biasa aku pake

female-daily-user-image
amelelel

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Aug 2018

nggak tau kenapa kapas ini ga jodoh sama tonerku, dia lepas2 gitu seratnya ketinggalan di muka, di tangan, jadi takut menyumbat pori. Akhirnya dipakai untuk cleansing milk atau micellar water aja biar aman kan nantinya dibilas.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji