ADD

Sariayu

Sariayu kapas kecantikan-bauty cotton

Rp. 8.000
4.3

65 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

4

1 Star

0

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 hours ago

Suka sama kapas sariayu ini. Lembut, tebalnya juga pas, seratnya juga halus nggak geradakan waktu membersihkan wajah. bersihin wajah jadi lebih maksimal pakai kapas dari sariayu ini. Udah sering repurchase juga.

female-daily-user-image
ffazahra

Normal

Medium Dark

Neutral

18 and Under

2 days ago

ini kapas enakk banget sihh. gampang juga dicarinya. mana murahh wkw #sobatmisqueen🤣 kalo ngambilnya bener, dia gak kaya yang berserat serat gitu ehee. semenjak kenal dia jadi gapernah beli yg lainn *eeaaaa😂

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

suka karna kapas ini pas diambil mudah dipisahin sama bagian yang lain, lembut tapi bukan yang lembut banget sampe mudah buyar (hancur) 😄. lembutnya pas lah, harganya murah, mudah ditemuin dimana2 juga. sukaa 🤗

female-daily-user-image
nurulfb

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

uda repurchased berkali kali sih. sebenarnya beli kapas ini yaa karena toko yang sering aku datangin dekat rumah cuma sering dapat kapas ini. suka sama kapas ini karena murah and mudah didapat terus ya gak gampang rapuh (duh binggung bahasanya :') gasukanya menurut ku kapas merk sebelah lebih lembut dr ini. cuma gatau knp selalu beli ini :'

female-daily-user-image
hpel

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

bagus dan drugstore juga.. tapi mungkin beredar juga yg ga orinya ya cz produk ini dimana mana ada but i don't now juga sih.. smga ga ada ..............................................................

female-daily-user-image
auliaaisyah

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

11 Jan 2019

always stock dirumah. murah, lembuuuut, gak gampang "njrebut njrebut". muraaaaah tapi kualitasnya gak murahan bats ❤❤ sebetulnya aku juga make kapas merk apapun juga ndak masalah, tapi ini yang the best 😚

female-daily-user-image
etiparatif

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

kapas ini alus tapi nggak begitu lembut ketika diusap di muka, kayak ada bunyi 'kres' karena gesekan yg agak kasar. kemampuannya untuk membersihkan lumayan bagus, nggak gampang robek dan jerabut-jerabut. kapasnya juga tebel dan harganya ekonomis.

female-daily-user-image
ica_frz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

30 Dec 2018

kapas ini lembut banget,empuk,dan juga tebal,harga nya juga terjangkau dengan isi yang banyak aku pakai kapas ini untuk bersihin sisa makeup,ataupun untuk memakai toner kalau repurchase kayaknya jawaban aku yes!

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

kapasnya tebel, cuttingnya rapi dan ngga gampang rompal kalau dipake. harganya murah dan dapet banyak, bisa dibuat berkali kali pakai. biasanya kapas ini buat ngebersihin muka dari sisa makeup. permukaannya juga halus dan rata jadi bisa ngangkat makeup dengan mudah.

female-daily-user-image
feelya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

27 Dec 2018

kapas dari sariayu ini bagus dan harganya juga affordable. aku pake kapas ini untuk bersihin muka pake milk cleanser dan bagus bagus aja sih, dia nggak ninggalin serat serat kapas dan nggak mudah rusak juga

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
234567...
Next