ADD

Sariayu

Cosmetic Cotton

Rp. 10.000
3.8

263 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

97

3 Stars

60

2 Stars

17

1 Star

4

3.6/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
sekaar__dita

Normal

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

nyobain ini karna biasanya pake selection dan tidak mengecewakan! suka banget, kapasnya kuat, ngangkat kotoran dg baik, harga terjangkau dan gampang didapetin. isinya juga banyak bgt jd awet. sometime aku lbh suka ini sih dibanding selection but its almost same quality menurutku

female-daily-user-image
rizkaaja

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Nov 2018

kapas yang selalu ada dirumah kapasnya lembut, ga terlalu tebel tp juga ga terlalu tipis serat2 nya itu padet menurutku jd ga gampang hancur kalo digosok gosok bersihin muka harganya juga murah dan mudah didapatkan

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Nov 2018

Kapas yg nyaman banget dimuka, jujur aja aku lebih suka ini drpd selection, lembut dimuka and ketebelannya pas, ga terlalu tipis, ga terlalu tebel terus serat kapasnya juga ga cepet ancur (kalo ditarik)

female-daily-user-image
derena

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

Kapasnya ideal banget di muka. Ketebalannya pas, lembut. Kapasnya kokoh gak gampang sobek, ideal banget buat bersihin make up. Harga nya murah meriah dengan kualitas yang mantap. Wajib beli tiap belanja bulanan.

female-daily-user-image
angginv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

Harganya murah meriah, tapi serius kualitasnya oke punya. Serat-serat kapasnya ga bikin meleber nempel-nempel dikulit wajah karena cukup padet gitu. Ga ada efek samping apapun pakai kapas ini selama ini cocok aja

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

kapas nya lembuttt gak kerasa kasar di wajah aku pake ini selembar nya ku bagi dua lagi biar lebih ekonomis hehee tersedia di swalayan jadi gampang di beli, harganya juga murmer beli ini iseng ajaa sih..

female-daily-user-image
nellaoctaviany

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Oct 2018

Kapas kesukaan almh nyokap, dan sampai sekarang aku tetap pakai brand ini.. kapas murah meriah, seratnya padat trus kalau bersihin muka pakai ini juga ga bikin muka perih tapi kotoran keangkat semua.. di rumah selalu stock ini dan aku repurchase trus..

female-daily-user-image
chintyamsr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

kapas ini bagus banget. seratnya padat dan rapi ngga bleber gitu. dan ketebalannya pas ngga terlalu tipis dan terlalu tebel. yang paling aku suka dia agak tipis dan seratnya padet gitu. jadi daya serapnya bagus

female-daily-user-image
rizkyaannisa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Sep 2018

Produk facial cotton sariayu ini juga jadi salah satu pilihan dari 2 produk yang aku suka. Kalau si produk langganan aku lagi nggak ada, biasanya aku lari ke sariayu. Kualitasnya cukup bagus, serat kapasnya nggak berantakan dan daya serapnya bagus. Ketebalannya juga pas.

female-daily-user-image
vianadysrr

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

16 Sep 2018

disini harganya 10rb. distorenya sariayu mahal banget harganya. aku ga pernah repurchase karna aku boros banget sama kapas dan harus cari kapas yang lebih lebih murah. cuma dia bener bener halus dan ga bikin perih diwajah. kalo lagi baru gajian dia dibeli gapapa sih. cuma kalo tanggal tua engga deh ya hahahaha

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next