ADD

Selection

Round Facial Cotton

Rp. 12.000
4.7

234 REVIEWS

5 Stars

185

4 Stars

45

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
syarrifauzia

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

kapas kecintaan. enak banget buat ngapus makeup; complexion eyes lips, pake micellar water, pake exfoliating toner. gampang ditemuin di mana mana juga jadi selalu beli terus dan ngestock banyak di rumah.

female-daily-user-image
sarepaa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Kesukaan banget ini. Cinta malah. Buat csm enak, buat di pake bareng first cleanser juga mantul. Dia lembut. Pake si Glycolic Acid nya TO pake ini tuh enak. Pokonya kecintaan kali lah kapas yang satu ini

female-daily-user-image
hevnyoktav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

cinta juga sama kapas yang ini, enak banget terutama buat cleansing pake milk cleanser, lembut ga bikin sakit. lebih suka yang bulat ini daripada yang kotak, padahal sama aja sebenernya wkwk. harga murce dan gampang ditemuin dimana2 kalo mau beli

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Suka banget, apalagi kalo dipake utk cleansing gitu. Bener2 ga bikin sakit gitu kalo kadang kita kekencengan ngegosoknya. Cuma sayangnya ini agak tebel sama kurang banyak isinya. Jadi cepet habis, apalagi aku setiap hri double cleansing gitu.

female-daily-user-image
missnatanaello

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Jan 2019

Lebih suka kapas yang bulat ini daripada yang kotaknya, soalnya kapas yang ini bertekstur. Karena ada teksturnya, kapasnya jadi lebih mengangkat kotoran di wajah. Kapasnya juga lebih sedikit menyerap produk daripada kapas yang kotak. Dan yang bulat ini kapasnya lebih ga gampang sobek daripada yang kotak.

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jan 2019

kapas kesukaan ku! selain isinya banyak, kapas nya juga ga ninggalin serat2, dan bagus banget deh dipakai buat brsihin wajah. Gampang juga ditemuin dimana2, udah berkali2 repurchase dan blm nemu penggantinya😍

female-daily-user-image
sucilinipur

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

kapas kesukaan... teksturnya lembut menurutku dan ketebalannya pas. ga kayak kapas lain, kapas ini nggak gampang ngegulung kalo diusap ke wajah.. seratnya juga nggak gampang lepas. harganya murah dan gampang dicari dimana2..

female-daily-user-image
nadiahmumtaz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jan 2019

Ini solusi untuk salah satu problem saat bersihin muka pake kapas yaitu kapas yang mudah sobek. Serat kapasnya halus tapi rapat, dan semacam dijahit rapih pinggirnya jadi lebih mantab kalo mau gosok bersihkan makeup. Packagingnya juga lebih higienis dan praktis karena model serut, plus, harganya murah dibanding kapas serupa merk lain.

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

kapas kesayangan. lembut. ngga mbrudul2 seratnya. isinya byk. harganya murah. gampang d cari dmn2 byk yg jual. kemasannya ziplock jd kapas d dalemnya aman, ngga kotor. kemasannya jg lonjong panjang gtu, msh masuk akal d bawa traveling💕

female-daily-user-image
dinaranggrea

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Dec 2018

Kapas ini kecintaan aku dan gampang dicari. Model yg bulet ini lebih tebel dan tepinya nempel gt. Suka repurchase ini gantian sm yg model bulet. Aku irit bgt jadi suka dibagi dua lagi hahaha tapi tetep sama2 enak dipakenya 😂

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next