ADD

Selection

Facial Cotton Special

Rp. 14.000
4.6

189 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

49

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
kamilazizar

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

9 hours ago

Sama dengan selection facial cotton lainnya, tekstur kapasnya lembut enak dipakai & gak nempel-nempel copot-copot pas digunakan di wajah. Tapi alasan utama aku suka sama kapas ini karena dia tipis (lebih tipis dr selection facial cotton yg biasanya) & isinya lebih banyak (175 pcs). Jadinya bisa menghemat pemakaian kapas & lebih awet aja... Read More

female-daily-user-image
anindyakd

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Berawal dari dandan di tempat temen, kapasnya ini, jatuh cinta pada pengaplikasian pertama hahaha besoknya langsung ikutan beli dong. Kalau dibandingin sama varian selection yang round dan yang biasa, paling suka sama yang ini karna lembut bgt diusap berkali2 pun seratnya ga mbrodol dan tipis jadi nggak boros kapas. Repurchase? yesss luv.

female-daily-user-image
kartamelia21

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

baru coba sekali pakai kapas ini, kapasnya lebih tipis dari yang varian biasa, isinya juga lebih banyak dan kapasnya padat jadi setiap pakai ini 1 lembar, aku pisah jadi 2 bagian. tapi aku rasa aku lebih suka kapas yang var. biasa 😁

female-daily-user-image
wulandwidari

Oily

Medium

Warm

25 - 29

3 days ago

nyoba yang tipis karena penasaran. soalnya biasa pake yang tebel. kapasnya gak mudah hancur dan lembut. kalau yang ini harganya agak sedikit lebih dari yang kapas tebel tapi ini isinya banyak kok, jadi tenang gak bakalan cepat habis juga. repurchase? yes. soalnya kapasnya tipis dan beneran lembut. dan gak ngesel belinya.

female-daily-user-image
aldinarchm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Suka kapan tipis begini, Selalu beli kapas tipis ini. Karena muka aku yg ga terlalu lebar jd biar hemat aja wkwk alhasil awet makenya ga habis2. Suka kapas ini lembut dan enak aja dipakenya buat muka.

female-daily-user-image
ashnta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2018

Lebih suka selection yang biasa daripada yang ini entah kenapa... lebih enak dan puffy yang biasa sih, yang special ini lebih kasar menurut aku. Bagus kalau buat ngapus makeup aja sih, kalau buat apply skincare aku prefer yang selection biasa.

female-daily-user-image
carlaferrina

Normal

Medium

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Ngga nyangka bisa sesuka itu sama kapas ini. Gue pikir ga ada yang bisa gantiin round cotton pads kalo untuk ngangkat makeup. Kapasnya tipis jadi gak banyak nyerap produk, tapi gak mudah sobek. Permukaannya juga halus jadi enak untuk pake micellar water ataupun serum. Cuma untuk serum aku bagi dua lagi sih biar lebih tipis, sayang kalo serumnya ban... Read More

female-daily-user-image
eckhaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Nov 2018

pakai kapas lain bertahun-tahun trus ketemu kapas ini yang tipis bahagia banget.. sampai skrg nggak mau ganti yang lain lagi, karna aku suka banget, bisa hemat produk toner & remover juga.. bisa di tempelin ke wajah gk pake jatuh, karna tipis kali yah.. kalau kapas lain uda jatuh karna tebel..

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Nov 2018

aku baru ingat dulu pernah pakai ini yang kuingat , kapasnya lebih tipis dibandingkan yg satu lagi. kapasnya lembut dan enak diusapkan ke muka. harganya err cukup murah dan gampang dicari di mana mana. repuchase : aku milih repuchase yang satu lagi

female-daily-user-image
dinahfitri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

kapas andalan. enak banget kapas ini buat ngangkat make up. kualitasnya bagus. bahannya haluus banget, ga nyakitin kulit. ga gampang sobek juga. worth it lah sama harganya. ini udah pembelian ke sekian kali.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next