ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.5

1761 REVIEWS

5 Stars

1144

4 Stars

487

3 Stars

108

2 Stars

19

1 Star

4

4/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
wiwintari

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

3 hours ago

ini Kaya nya dari jaman nyokap udah sering pakai kapas yg merek ini. Dan aku pun juga pakai ini. harga nya murah, trs kapasnya bagus gk banyak serabut2 nya gt klo di basahin pakai air. teksturnya juga lembut.

female-daily-user-image
cerahcumirah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 hours ago

Kapas yg super enak nih, paling enak seratnya ga berantakan, lembut juga, affordable price. banyak pilihan nya mau yg bulat, yg tipis, atau yg tebel juga ada. pernah coba produk lain tapi tetep sih ku rasa ini yg paling worth it..

female-daily-user-image
apriliank

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 hours ago

udah pake kapas ini dari pertama kali kenal kapas hehe. enak banget sih dipake. kadang kalo lagi gak butuh tebel aku bagi dua, jadi setengahnya buat pake milk cleanser, setengahnya lagi buat miscellar water.

female-daily-user-image
syandaoksa

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

20 hours ago

Selalu make ini buat bersihin muka. Lebih suka pake yg tipis drpd yg tebel, krn yg tebel lebih gampang rusak. Harganya murah meriah dan gampang banget ditemuin. Nggak akan pindah ke kapas lain. Selalu akan repurchase ! Tercinta ♡

female-daily-user-image
diniaran

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

kapas sejuta umaaat wkwk karna dia lembut di muka tapi ga gampang ambyar juga kalo buat bersiin make up. ketebalannya pas jadi aku selalu bersiin muka dengan kapas ini yg dipakein micellar water dan harganya muraaaah

female-daily-user-image
aftianii15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

pernah waktu itu nyoba produk kapas yg beda dan bener2 nyesel karena kapasnya engga selembut kapas selection.. setelah pengalaman yg engga enak, akhirnya balik lagi ke produk ini.. selembut itu dan aman gitu buat kulit sensitif

female-daily-user-image
ellise27

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Dia selalu mudah di temukan, dimana2 ada, harganya pun terjangkau.. lumayan lembut pas di aplikasiin di muka dan di area manapun. Biasanya kalo kapas jaman dulu tuh suka nempel2 di muka kayak daki. Kalau ini ngga 😁

female-daily-user-image
annisasalma

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

kapas yang selalu jadi andalan. tiap ke minimarket atau ke drugstore pasti nengoknya dia lagi dia lagi. bener bener udah nemenin dari masanya jerawatan sampe mulus, melewati masalah masalah perskinkeran yang penuh lika liku ngalor ngidul. terimakasih sudah jadi teman setia tiap pagi dan malam!:')

female-daily-user-image
hannycuu

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

kapas aku dari jaman dulu waktu ga kenal makeup cuma tau nya bersihin wajah doang gatau deh udah repurchase berapa kali banyak banget pokoknya! halus dan lembut kapasnya sukaaa! murah lagii hihi ❣❣❣❣❣

female-daily-user-image
tasyasafira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Kapas yang selalu aku beli dan akan terus aku beli kayanya, karena gamoang ditemuin dimana-mana. Harganya juga murah hehe jadi bisa sekalian nyetok banyakk deh, minusnya paling kadang bagian kapasnya gampang kepisah gitu jadi suka nempel2 gitu isi kapasnya

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next