ADD

Selection

Facial Cotton

Rp. 12.000
4.6

2080 REVIEWS

5 Stars

1381

4 Stars

554

3 Stars

121

2 Stars

20

1 Star

4

4.1/5

for package quality

92%

users will repurchase

female-daily-user-image
reetnoo

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 hours ago

Menurutku kapas ini bagus sih. Lembut buat di aplikasiin ke wajah. Soalnya pernah coba kapas lain dan dia itu agak keras gt dan sakit di aplikasiin ke wajah. Cuma packagenya aja kurang bagus gak ada tutupnya gt

female-daily-user-image
lionainne

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 hours ago

aku sering banget pakai kapas ini. selain lembut, tebel dan enak dipakai di kulit , harga nya juga bersahabat banget loh 💗 gampang di cari juga , udah banyak toko yang jual di minimarket bahkan supermarketpun ada. pokonya ok banget deh 😁❣️

female-daily-user-image
mom_ina87

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

a day ago

Kapas favorite sejuta umat.. Lembut, tebal, mantap lah buat dipakai ngebersihin sisa make up kalo pake milk cleanser atau Micellar water. Nyarinya pun gampang, di toko2 kosmetik pasti ada. Pokoknya super luv sama kapas ini..

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Kapas favorite dari pertama pake make up bahannya bagus potongan kapasnya rapih dan tentunya gak rapuh. Tetap lembut walau agak padat teksturnya. Sudah berkali kali beli.. mungkin akan selalu pakai brand ini untuk kapas kecantikan

female-daily-user-image
shintadesnia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

kapas ini kapas yg paling enak dipake menurutku, pernah gonta ganti kapas karena keabisan kapas ini di toko, kapas lain di aku ga sengangkat kotoran kapas ini sih, dia juga lembut dipake ga kasar sama sekali dan dia ga ngelock produk terlalu banyak di dalem ga kayak kapas lain❤️❤️❤️

female-daily-user-image
guritimur

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Sukaa banget sama kapas ini, pertama beli ya karena murah dan ada ukurann besarnya jadi gak perlu bolak balik beli ya kan wkw ini kapasya sering kubagi dua dulu, dan gak brodol (?) jadi lumayan ngirit juga hahaha,

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

facial cotton terbaik. udh coba coba yg lain, abis itu pasti balik ke dia lagi. halus dan serat2 kapasnya ga keluar keluar gitu / nempel nempel di muka. ntah udh abis berapa bungkus. mau bentuk bulat atau kotak. 2 2 nya bagus!

female-daily-user-image
rahmannintia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

kapas kecantikan sejuta umat, ya gimana lagi ya harganya yang murah meriah, lembut yaaa walaupun kadang kerasa teksturnya terus gesekkannya agak sakit dikulit tapi tetep aja dipake terus, kalau di akusih nggak gampang 'mbradul' kapasnya jadi di swipe masih konsisten dengan bentuknya

female-daily-user-image
deniisaaa

Combination

Medium

Cool

18 and Under

2 days ago

murah banget 😍 , bisa dibagi jadi dua biar hemat, kapasnya ga mudah lepas, terus dikulit aku cukup lembut. warna nya juga putih bersih jd gmpng keliatan kalo ada kotoran yang udah nempel, teman setia waktu ngebersihin muka

female-daily-user-image
dianathlia

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

kapas sejuta umat. entah udah repurchase berapa kali. tapi memang sih, gak fokus sama merk ini. beli kapasnya juga tergantung mana yang lebih murah atau pertama kali dilihat. kapasnya sih bagus gak gampang amburadul tapi memang cukup tebal. biasanya kalau mau pakai toner, kapasnya dibagi 2 gitu, jadi lebih tipis.

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next