ADD

Sephora

Soft Touch Cotton Pads

Rp. 39.000
4.2

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
winnistefani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Untuk ukuran kapas ini super pricey. Nyobain karena beneran penasaran apa yang membuat dia mahal. Pas dicoba, yah emang lebih lembut dr yang lain aja. Tapi buat aku yang muka badak, jujur biasa aja dan gak ada istimewa nya dari kapas biasa. Dari segi penyerapan atau kemudahan penggunaan juga gak ada.

female-daily-user-image
ariestanindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Sep 2018

Cotton pad ini beneran lembut bgt di muka walaupun emg harganya agak pricey. Ya ada harga, ada kualitas sih. Tapi overall aku suka bgt sm cotton pad ini, ga banyak nyerap produk kalo menurut aku. Paling enak karna cottonnya ga gampang rusak/lepas, jd gampang waktu bersihin muka

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Aug 2018

Aku udah nyobain round cotton pads dari brand-brand lain dan menurutku yang paling oke ya punyanya sephora ini. Soalnya punya brand lain pas di tuangin cairan cepet hancur gitu kapasnya, tapi punyanya sephora bener2 kuat. A little bit pricey but totally worth the price!

female-daily-user-image
cuslin

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

Untuk ukuran kapas ini terbilang cukup pricey sih. Tapi jangan ditanya deh kualitasnya juara banget. Menurutku, kapas ini enak sih buat pakai toner gitu tapi kalau buat pakai ngehapus makeup jangan deh sayang banget Hahahahaha. Kapas super lembut banget pokoknya suka deh!

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Apr 2018

Sebagai pecinta round cotton, aku gabisa bgt klo ga nyoba produk satu ini. Lmyn lembut sih, typical round cotton yg banyak dijual dipasaran. Cm termasuk mahal dibanding round cotton yg dijual di drugstore.

female-daily-user-image
icusnabati

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Sep 2017

SUKAAAA bangeet pake kapas ini. Lembut dan juga ga lepas jaitannya. sturdy. aku beli ini karena dia ada bagian embosnya... walaupun ga kaya kapas korea embosnya ini ttp halus dan enak buat dipake cleansing. nyerep produknya juga ga banyak jadi ga boros produk deh. sayangnya menurut aku rada pricey sih tapi untuk kapas ini kyanya kata2 "ada har... Read More

female-daily-user-image
nia.agnia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

30 Jun 2017

Ada harga, pasti ada kualitas. The best pads ever!! Bahannya lembut dan gak gampang rusak karena berbentuk cotton pad yg dijahit rapi. Gak terlalu tipis & juga tebal, jadi gak boros saat aplikasi skincare.

female-daily-user-image
dissachandra

Normal

Medium

Warm

19 - 24

19 Sep 2016

Aku suka banget kapas ini! Lembut banget, gak nempel nempel di muka, dan produk yang kita pake gak terlalu terserap sama kapasnya sendiri karna ini tipis banget. Memang sih harganya sedikit lebih mahal dari kapas lokal yang bentuknya round gini, tapi aku tetep suka kok sama produk ini karna emang lebih tipis dan lebih gak gampang lepas jahitan kapa... Read More

female-daily-user-image
daraadar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2016

Kapas termahal yang pernah gue beli , tp emang secara kualitas beda bgt sm kapas kapas supermarket biasa, ga gampang robek dan jaitannya dan tebal pula. Harga yang pas sih secara ini product dr sephora 

female-daily-user-image
jesslynjejess

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2016

kapas yang oke banget.. keluar sebelum kapas kapas lokal lain dipack gini juga.. ujung ujung kapasnya ada jahitannya jadi gak kebuka buka kayak kapas lain.. suka banget bangetan sama kapas ini<div>100% would repurchase &lt;3</div>

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
1
2
Next