ADD

The Body Shop

Rounded Handle Facial Brush

Rp. 45.000
2.7

53 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

17

2 Stars

21

1 Star

5

3.1/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

yang ini packaging super lucu parah! unfortunately brushnya kasar di kulit. ngga cocok buat kulit kering khawatir bikin makin kaasar dan kering. cukup menyiksa aku pakai ini lebih cocok buat kaki :) . juga jadi ga kepakai di muka jadi menganggur di kamar mandi.

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

Beli karena iseng aja karena bentuknya tu lucu hahaha... I was actually really surprise that this actually works!! Menurut aku produk ini works better klo dipaduin sama cleanser foam karena texturenya lebih lembut. I think guys, drpd beli clarisonic mending kalian coba beli ini karena ini cma 50k hahaha.

female-daily-user-image
stephanieazalia

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Jun 2018

Awalnya sih beli ini karena termasuk murah, tapi pas dipake ternyata brush nya kasar, lalu lama kelamaan kulitnya jadi ikutan kasar dan kering, sekarang udah stop pake ini.ada yang sama ga ya kira kira?

female-daily-user-image
tabasco

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 Jun 2018

yang bikin aku suka dan shock banget sama produk ini adalah saat aku selesai bersihin makeup pake micellar water, aku cuci muka pake produk ini dan ternyata bekas makeup yang gaterlihat di mukaku ikut keangkat sama brush ini. sejak itu aku jadi selalu pake ini. walaupun brushnya agak kasar, tapi efektif banget buat bersihin muka. sejauh ini gabiki... Read More

female-daily-user-image
citrahutabarat

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Apr 2018

Beli facial brush ini karena harganya termasuk murah, Setelah pemakaian brush ini bikin kulit muka saya jadi pada bruntusan padahal pakai facial wash nya jhonson n jhonson milk, apa ada yang senasib dengan saya?

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

04 Apr 2018

Aku beli ini karena lagi mau cari facial brush buat bantu menghilangkan kotoran di wajah pas lagi cuci muka. Sayangnya pas aku coba aku merasa brush ini kasar bgt buat mukaku. Meskipun aku pakai pelan2 tetep aja berasa kasar. Akhirnya aku jarang pakai deh. Tapi ada beberapa yg bilang ini bagus tapi ada juga yg merasa seperti aku. Emang cocok2an sih... Read More

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Apr 2018

Ga usah ditanya lagi deh. Item ini udah pasti selalu ada di kamar mandi saya. Tiap seminggu sekali, gosokin wajah pake ini, terutama di daerah sekitar hidung dan bawah bibir. Kasar kasar komedo dan kulit mati, bablas. Cuma kalo boleh usul, boleh kali ya kalo brushnya dibikin lebih lembut lagi, karena masih agak kasar aja kalo kena bagian bagian yan... Read More

female-daily-user-image
karinn

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Feb 2018

awal pertama kali pake kyk shock gt soalnya keras bgt pas coba gosokin di tangan, soalnya pas di tbs nya kan msh dibungkus plastik gt jd ga bs dipegang2 kan brush nya.. sekalinya.. bener! pas di muka jd merah2 gt soalnya emg tekstur brush nya keras!! dan aku ga pernah nyoba facial brush lain kan sblmnya.. jd ga tau klo facial brush tuh hrsnya kyk g... Read More

female-daily-user-image
intanbaiduri

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Oct 2017

Untuk ukuran facial brush, masih kurang halus ya menurutku. Beli brush ini karena kepingin ada "bantuan" untuk exfoliating, terutama setelah pakai make up yang berat. Thank God nggak sampe bikin kulit muka merah atau perih sih. Mungkin tergantung cara pakainya. 

female-daily-user-image
aliceoriona

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Oct 2017

biasa aja, gunanya kan u/ membusakan di muka + sekaligus mengankat kulit mati, tp brusnya agak terlalu kasar menurut saya, agak perih dikulit. harusnya lebih soft lagi. kalau pakai ini memang terasa kalau muka lebih bersih, tp rasanya untuk efek yg seperti itu, bisa menggunakan alat lain, seperti kojac/spons muka lainnya.yg ini tekturny terlalu kas... Read More

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji