ADD

The Body Shop

Organic Cotton Pads

Rp. 49.000
4.2

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartiniliu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

Pertama kali pake cotton pad yang lingkaran ya cotton pad dari The Body Shop. Karena pertama kali pake cotton pad yang pas diswipe swipe swipe-> penampakannya ga lari trus, teksturnya lembut. Sempat bingung mau beli cotton pad ini pas di Medan, since pembelian pertama itu di Sg. But then I've found cheaper alternative which makes me won't repurc... Read More

female-daily-user-image
anggastagiooo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Sep 2018

Kapas ini lumayan lembut, kalau aku pakai ini buat bersihin sunscreen, pensil alis dan makeup yang ringan, kapas ini bagus banget. Namun, kalau aku bandingin kehalusan dan daya serap, kapas cosrx masih lebih bagus, in term kuatnya, For Skin's Sake Organic Cotton masih menang. Kalau buat bersihin makeup aja kapas ini oke, tapi kalau buat skincare, k... Read More

female-daily-user-image
michelleangelia

Combination

Light

Warm

25 - 29

19 Jun 2018

ini oke sih, gak gampang hancur gt tekstur nya.. cuma kalo aku sehari pake 2-3 sheets kapas, jadi berasaaaaa yah beli nyaa.. soalnya quite pricey menurut kuu. karena pake nya tiap hari kali yahhh buat ngapus makeup sm angkat kotoraan.. jadi aku si beli yg lebi murah ajaa..

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2018

Beli ini krn lupa bgt bawa round cotton waktu traveling ke KL. Niatnya cm beli traveling hand cream, berujung nyetok kapas jg buat dipake bersihin makeup selama traveling. Dan aku lmyn suka teksturnya, lmyn berserat dan permukaannya ga cpt absorbed liquid product once mau kt aplikasiin ke muka kt. Tp slightly aku ngerasa ini masih agak kasar drpd r... Read More

female-daily-user-image
faradillazlfn

Combination

Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2018

The Body Shop Organic Round Cotton Tekstrenya kedua sisi beda sih. Yang satu halus, yang satunya jayak garis garis (?) lebih kasar tp ga kasar banget. Terus kapas ini itu gampang banget dibelah. Kayak kedua sisi tu ga nyatu banget, jd langsung dibelah bisa. Jadi ga padet banget. Kapas ini ga tebel sih. Udah pas banget ukurannya. Waktu dipake ya, ... Read More

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Nov 2017

Kapas favorit! Udah repurchase berkali2. Kapasnya lembut banget, ga rontok, ga berdebu juga. Enak banget lah pokoknya. Ada dua sisi yg berbeda, satunya halus satunya bertekstur. Pokoknya kualitas kapas ini sesuai dgn harganya yg termasuk mahal untuk ukuran kapas.

female-daily-user-image
fani_ockta

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

05 Oct 2017

Kapas ini emang kalo dari segi harga agak mehong ya keliatannya. Tapiiiiiii, worth to buy banget... Bahkan aku sampek repurchase 4 kali ini karna aku ngerasain banget bedanya pakek kapas ini sama pakek kapas lainnya itu beda banget...&nbsp;<div>Dia gag nyerap produk, jadi lebih maksimal pas penggunaan skin carenya. Lebih hemat pakek skin carenya ja... Read More

female-daily-user-image
mfebrn

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2017

baru tau kalo ternyata the body shop ngeluarin cotton selembut ini, dan emang ternyata bahannya organik juga jadi halus banget di muka. packagingnya itu bagus travel pack gampang di bawa kemana2, repurchase? iyalaaahhh..

female-daily-user-image
delaskia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Feb 2017

Harganya worth kok ditambah bungkusnya bikin kapasnya jadi higienis! Kalau selesai pakai tinggal "zipp" tutup deh hehe kapasnya ga gampang rontok juga lembut dikulit! So far sukaaaa tapi untuk repurchase... next time kali ya mau coba juga cotton pads nya watson :3

female-daily-user-image
michellego17

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

10 Nov 2016

Menurut aku kapas ini bagus dari pada merk luar yang lainnya.Harga nya menurut aku juga worth it. Biasanya aku pakai kapas ini aku belah dua karena menurut aku untuk apa pakai 1 toh hasilnya sama saja lagian lebih bagus karena produk seperti toner lebih banyak kr kulit ketimbang tinggal dikapasnya . Pertama nya aku beli karena kapas aku habis dan g... Read More

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next