ADD

Wardah

Wardah Pure Olive Oil

Rp. 0
3.9

77 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

34

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
virnaamelia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Beli ini dulu karena iseng sih. dulu sih tiap mau tidur aku pake ini di wajah aku. hasilnya pas pagi hari wajah aku agak minyakan gitu hmm. baunya menurut aku agak strong gitu sih, gimana gitu ga terlalu suka.

female-daily-user-image
khairaniapril

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Nov 2018

Awalnya iseng beli ini karena mau traveling beli yang botol kecil dulu, make ini buat bersihin make up sama buat dicampur beberapa tetes ke handbody krn kulit aku kering banget ternyata worth it banget, kulitku yg super duper kering jadi lembab trus ga terlalu minyakan baunya juga wangi

female-daily-user-image
yayarahmuji

Dry

Light

Cool

19 - 24

06 Nov 2018

serbaguna, multifungsi, tapi aku biasa pakai ini buat nutrisi bibir, enak banget bibir jd lembab, pernah juga buat aku olesin satu muka, melelembabkan dan melembutkan, gak ada masalah selama aku pakai produk ini, repurchase? of course yes, tapi aku belum ngabisin sebotol sih. pokoknya suka banget, jd lip nutrition aku setiap hari😘

female-daily-user-image
yukonrl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

kulitku itu termasuk kering, apalagi kalau kena ac. bahkan kulit bisa sampe pecah2 terus rontok gt, aku pake ini karena mamaku beli terus ga dipake, akhirnya aku iseng2 berhadiah nyobain kan. biasanya aku pake ini setelah mandi ke seluruh badan terus untuk lengan dan kaki sampai paha biasanya aku tunggu 5 menitan terus ditumpuk St. ives oatmeal &am... Read More

female-daily-user-image
asanaufal

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Nov 2018

produk ini lumayan melembabkan. biasanya aku pakai di ujung rambut biar nggak kering. bisa juga buat campuran masker. buat tangan biar nggak kering,buat kuku biar nggak gampang patah. produk yang serbaguna dan harganya murah

female-daily-user-image
arum21

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

olive oil ini melembabkan wajahku bgt. tp saranku jgn dipake terlalu banyak karna akan jadi oily bgt, dr dulu beli hampir setiap hari dipake tp isinya msh banyak, awet bgt. packagingnya unik slim dan cukup cocok dibawa traveler.

female-daily-user-image
azizahthohir

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

aku suka sama olive oil wardah.. tekstur minyaknya ringan... harumnya aroma therapy.. bagus untuk ngeringin luka.. kulit kering. kadang aku jadiin primer.. dan ga terlalu berminyak hasilnya juga.. overall aku suka

female-daily-user-image
meisaade

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Oct 2018

pure olive oil ini agak rich dibanding yang olive oil for massage. dulu sih ini dipake buat campuran handbody lotion dan pijat memijat aja tapi skrg bisa dipake buat face oil (gak mau rugi karena udh terlanjur beli) sejauh ini gak kenapa2 sih. yang penting gak beruntusan dan jerawat aja. repurch maybe

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Beli ini karena pas itu kemakan racun mbak2 SPG Wardah. Tapi ternyata emang sebagus itu sih. Aku pake dia sebelum tidur untuk aku pake di spot lipatan tubuhku, siku dan telapak kaki, hasilnya emang bener bikin lembab dan lembut sih. Dia juga aku pake di bibir & bawah mata, kadang aku pake buat jadi oil cleansing

female-daily-user-image
geshiase97

Combination

Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2018

Beli ini karena katanya bisa ngelembabin apa aja tapi aku pake di bibir kok jadi ngeringin ya. Kalau buat lainnya oke2 aja untungnya. Tapi hati2 kalo aplikasiin dekat mata kalo masuk mata jadi perih kaya kalo ditinggalin pas lagi sayang sayangnya.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji