ADD

Wardah

Wardah Pure Olive Oil

Rp. 0
4

99 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

41

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

0

3.9/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
nisayudana

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 hours ago

pakai ini waktu hamil.. perut suka gatal tapi gak boleh digaruk..usap pakai minyak zaitun ini lama lama bisa agak lupa sama gatal di perut dan tertidur nyenyak.. (ga ada obat tidurnya kok hehe) ini produk juga aku pakai buat pijat di rumah, licin tapi nggak licin banget. lumayan gampang dibilas juga jadi pas kena air nggak bikin perasaan aneh di... Read More

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 hours ago

Suka ❤sering pakai untuk pijet sama dipakaikan ke rambut aku yang keriting sebelum keramas. Jadinya rambut lebih lembut dan gampang disisir. Wanginya juga enak. Kurang suka sama tutup ulirnya yang bikin ribet buka tutup.

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Minyak zaitun andalanquuu. Ini pure ya, jadi tambahannya gada, paling cuman bbrp zat aja, jadi murni gitu. Biasa pake kalau kulit ada yang kering bgt, atau campuran buat masker madu. Tapi ini kalau buat muka kayaknya ga cocok deh, karna pernah pake malah bruntusan gitu.

female-daily-user-image
kk_iut

Oily

Medium

Warm

35 - 39

3 days ago

Selalu stok ini untuk oles-oles kaki yang kering ato untuk massage ato kerikan, hehehe. Dan ini membantu saat alergi gata-gatal dan bentol datang. Tidak bikin luka karena di garuk. Jadi pakai ini hanya untuk oles2 hand and body jadinya.

female-daily-user-image
mailannf

Dry

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

aku suka sama minyak zaitun ini untuk di jadiin scrub gula+minyak zaitun ini.. tapi aku kurang suka buat di gunain di wajah soalnya aromanya terlalu wangi.. aku suka pake minyak zaitun ini untuk scrub dan untuk tangan kaki aja krna aromanya wangi

female-daily-user-image
ratnalp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

produk ini multifungsi jadi ga rugi belinya. kalo tambah gula bisa buat scrub, pelembap daerah yg kering kaya bibik atau kulit badan, oil cleanser juga bisa, dipake di bulu mata sama alis buat manjangin juga bisa. cuma ga bisa kalo ditemplokin muka langsung, kerasa berat di muka.

female-daily-user-image
mutianasution

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jan 2019

Olive oil super wangi yang pernah aku pakai. Wanginya enaaaak, so relaxaxing. Ini suka aku pakai sebagai body oil, pengganti body lotion. After effect-nya bikin kulit super haluuuus. Keringnya agak lama, nggak begitu greasy yang minyak-minyakan gitu, enggak.

female-daily-user-image
rahmaya

Combination

Light

Cool

18 and Under

04 Jan 2019

aku dulu pake ini cuma buat sekedar melembabkan daerah kulit yang kering aja,belum pernah nyoba buat wajah, wanginya aku suka banget,kalau kalian tau parfum yg wanginya seperti ini kasih tau aku ya,heheh

female-daily-user-image
deasyifaa_

Dry

Medium

Cool

19 - 24

03 Jan 2019

i love this product ❤💃🏼 jadi awalnya itu kulit wajah aku kering parah sampai ke lupas2 gt dan sakitt bgt. aga ragu buat beli dan beli ini karna wangi bgtt wkwk dan pas di aplikasiin ke bagian yg kering trs dibawa tidur dan besoknya wow kulit aku balik lagii normal kerenn. repurcase? yes knp ga hehe

female-daily-user-image
fairlya

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Jan 2019

kadang aku pake ini buat ngapus maskara yang emang agak ekstra kalo ngapus, tapi jadi lebih gampang setelah didiemin di mata pake kapas gitu. aku gak prefer ini buat dijadiin first cleanser sih karena sebenernya olive oil itu bersifat clogging ya? kadang aku pakein ke rambut juga sih sebelum keramas biar gak gitu ngembang

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next