ADD

Etude House

Hot Style Bubble Hair Coloring

Dark Brown
Rp. 110.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

10 Nov 2018

pengen banget warnain rambut tapi males kesalon aku coba cari cari produk hair coloring dan nemu ini etude, di pakainya sangat sangaattt praktis banget, ga begitu keliatan sih warnanya karena aku pilih color yg dark chocolate tapi setelah sebulan kemudian warnanya baru keliatan.

female-daily-user-image
phinela

25 - 29

09 Nov 2018

SANGAT SANGAT REKOOOOMEEEEEENNN !!soal nya tanpa d vleacing rambut warna nya keluar. trus pake buble jd g berantakan ngecat nya kea kita mandi keramas biasa. walau bau nya agak nyengat dikit tp hasilnya baguus

15 Oct 2018

Ini menolong banget sih dalam keadaan darurat. Lalu beli buat nutupin rambut yang diwarnain karena mau ospek hahaha. Dia bisa banget bikin warna hijau ketutup. Warna bertahan kayaknya cuman 1 bulan deh abis itu udah ilang, tapi ga masalah buat aku. Gampang banget dipakainya cuman dioles, ditunggu. Repurchase? Kalau darurat kayaknya beli ini.

female-daily-user-image
saskiia

19 - 24

23 Jun 2018

Setelah 3 kali eksperimen nyoba nge-dye rambut sendiri dengan 3 produk berbeda, ini memberikan hasil terbaikk! awalnya emang gak keliatan coklat, tp setelah 1 bulan rambutnya keliatan berubah warna. Gak kayak produk cat rambut lain, ini gak bau amoniak sama sekali (bau amoniak ini sangaaat menyengat dan ga nyaman banget deh) . Di kulit kepala juga... Read More

female-daily-user-image
risaksm

19 - 24

16 Jun 2018

coba ini karna pengen warnain rambut tapi tetep keliatan kalem, dan males ke salon. warnanya ga keluar di rambut aku yg hitam, mungkin karna aku ga bleaching dulu atau emang ini emang ga begitu keluar warnanya? padahal ini praktis banget pakeknya, gampang ga perlu ke salon huft.

female-daily-user-image
rinirizq

Straight

Normal

25 - 29

08 Dec 2017

cara pakenya praktis bgt. udah ada botol pumpnya, tinggal nyampurin bahan2nya aja ke dalam botolnya. trus di goyang2 biar kecampur. trus tinggal pump, apply ke rambut. warnanya tahan lama, tapi ga terlalu keluar. mungkin harus di bleaching dulu. product ini juga bikin rambut kerasssss bgt kayak ijuk. tapi kalo udah dipakein conditionernya, malah le... Read More