ADD

L'Oreal Paris

Studio Curl Power

Mousse
Rp. 90.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Mousse ini bagus banget nahan curl. Biasa kupake sebelum dikluntung. Hasil curly nya tetep natural tanpa kesan kaku yang heboh bin aneh. Rambut pun tetep terasa lembut ga jigrak2 kaya ijuk. Nahan curl nya pun bagus di rambutku yg alus banget ini. Sayang ya discontinued

female-daily-user-image
andreatheresia

Straight

Normal

19 - 24

13 Oct 2015

Product ini cukup recommended buat nge hold tatanan rambut curl. Staying powernya cukup tahan hingga berjam jam. Tidak terlalu susah juga untuk membersihkan nya. Wanginya sangat lembut dan ga bikin lepek. Sayangnya produk ini sudah discontinued :(

female-daily-user-image
hellosandara

Straight

Normal

25 - 29

27 Sep 2015

produk loreal mouse ini bagus banget buat curly'an. tahan seharian dan gak bikin rambut kaku. gampang juga ngebersihinnya. sayang produknya dah gak keluar lagi. susah cari foam yang oke buat curly. belom nemu yang se oke dia.

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

26 Sep 2015

Mousse yang ini sebenernya bagus nih.<br /> Tapi kayaknya udah ngga nemu lagi.<br /> Dulu saya pakai untuk klien. Oke banget buat nahan curl.<br /> Harga juga sedeng lah , ngga kemahalan, tapi ngga murahan juga.<br /> Kualitas seoadan dengan harganya.

female-daily-user-image
eneng.peni

Straight

Normal

25 - 29

16 Sep 2015

Produk ini kalau tidak salah sudah diskontinyu. Saya dulu sering memakainya untuk persiapan mencatok keriting rambut saya yang super lemas ini. Bentuknya mousse, dengan botol spray yang gampang dipencet dan mengeluarkan produk. Bouncy banget moussenya dan wanginya enak. Agak lengket di tangan dan saya suka cepat aplikasikan ke rambut agar nggak keb... Read More