ADD

L'Oreal Professionnel

Studio Line Re-Curling Mousse

Rp. 70.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

06 Jan 2016

Sebenernya ngga pernah beli ini, cuma pernah cobain waktu kursus, disediain di tempat kursus.<br /> Well, bagus sih..bikin curl lebih tahan lama, dan natural look.<br /> Tapi yaa ngga jauh beda dengan brand BW yang lebih murah.

female-daily-user-image
nathaniaros

Straight

Normal

19 - 24

16 Dec 2015

awal beli ini karna lagi nyoba-nyoba mousse yang bisa jadi holy grail si. terus waktu itu mbanya nyaranin ini dan aku beli. ternyata emang bagus si. sebelum aku curly rambut aku aku pake ini dulu dan curlyan aku bener-bener tahan lama banget. terus juga ga bikin rambut keras banget jadi masih kelihatan natural.

female-daily-user-image
kaniakurni

Straight

Normal

25 - 29

05 Nov 2015

Mousse ini bagus banget nahan curl. Biasa kupake sebelum dikluntung. Hasil curly nya tetep natural tanpa kesan kaku yang heboh bin aneh. Rambut pun tetep terasa lembut ga jigrak2 kaya ijuk. Nahan curl nya pun bagus di rambutku yg alus banget ini. Highly recommended

female-daily-user-image
madehenn1604

Wavy

Thick

25 - 29

25 Sep 2015

sebelum curly rambut aku biasanya pake mousse ini supaya tekstur curlynya kuat dan bagus hasilnya. selain itu juga mousse ini bs melindungi rambut dari panas langsung alat catok atau alat curlynya. aku suka pake mousse ini karena setelah setesai styling rambut kita ngga perlu juga pake hair sray buat nge hold curly rambut supaya jatuhnya lebih alam... Read More

female-daily-user-image
vayash

Wavy

Thick

30 - 34

31 Dec 2013

Helps to define my curls better. Kalo pengen liat rambut lebih ikal, aku pakai ini ketika rambut masih basah jadi rambut tidak akan keras. Curls akan terlihat cantik seharian asal jangan kebanyakan menyentuh rambut. Wanginya juga enak.