ADD

Makarizo

T1 Styling

Dazzling Foam
Rp. 60.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

50%

users will repurchase

01 Mar 2016

WANGIIIII dan kemasannya baguss.. UNguu2 gimana gitu.Kalau bisanya styling lain baunya kaya emak2 jaman belanda. Kalo t1 styling dari makarizo ini wanginya enak banget. Cocok buat anak2 muda skarang lah.Aku pernah pakai yang foam, gel, sama hairspraynya. Keras tapi ga keras2 banget. Bikin tatanan rambut alami hair donya. dan yang terutama ga ningga... Read More

female-daily-user-image
rizkanurbaiti

Straight

Thin

19 - 24

24 Jan 2016

t1 styling foam, biasanya styling foam kan bikin rambut keras dan kaku, nah styling foam dati t1 ini bikin ga kaku dan hasil styling stay hingga lama. walaupun udah pake ini rambut masih di bisa diatur lho dan wangi nya juga enak

female-daily-user-image
beforbella

Wavy

Thick

25 - 29

12 Jan 2016

Yang aku suka dari produk ini adalah ga bikin rambut kering, kaku, maupun keras. Kalau pagi2 pakai produk ini untuk styling rambut, malamnya di rumah, kita bisa dengan gampang sisir rambut dengan jari untuk melepas style-nya dan justru bikin rambut lebih halus.<br /> Kalau untuk hold tatanan rambut curly, produk ini perlu dipakai agak banyak, karen... Read More

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

06 Jan 2016

Makarizo T1 ini kepake sama aku, buat apply ke klien.<br /> Awal beli karena warna kemasan unyu hehe..dan karena brand Makarizo sejauh ini ngga mengecewakan buat aku.<br /> Daann staying powernya oke, ngga bikin rusak rambut, dan harga juga reasonable.

female-daily-user-image
nathaniaros

Straight

Normal

19 - 24

16 Dec 2015

aku lumayan suka si sama foam dari makarizo ini. dia lumayan bagus lah untuk nahan curlyan yang ada di rambut aku. harganya juga cukup terjangkau si menurut aku, lumayan banyak juga isinya dan gampang juga buat dapetinnya.

female-daily-user-image
knaya_p

Wavy

Normal

25 - 29

01 Dec 2015

Pernah pakai ini semasa kuliah karena pengen bisa nata rambut tanpa hair spray. Hasilnya menurutku ga OK. Ga hisa nahanntatanan rambut lama. Rambut rasanya lengket banget. Selain itu si tutup penyemprotnya itu gampang banget lepas, bikin ngeluarin foam nya susah.