ADD

Schwarzkopf

Got2b Fat Tastic Thickening Plumping Mousse

Rp. 100.000
2.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
letisiamaharani

Straight

Normal

30 - 34

06 Jan 2016

Ini juga sama, dapetnya karena dikasih oleh-oleh.<br /> Kebetulan pakai shampoo dan conditionernya yang biru, cocok.<br /> Tapi yang ini ngga euy. Malah bikin rambut terasa berat dan lepek. Mungkin emang rambut aku aja yang ngga cocok

female-daily-user-image
dunianyabunga

Curly

Thin

30 - 34

22 Nov 2015

pernah coba in punya temen waktu lagi mau ada acara <br /> ini bikin rambut lebih bervolume dan bikin tatanan rambut berasa jadi lebih awet <br /> ga bikin rambut jadi kering dan lepek <br /> overall sih bagus cuma sayang banget di indo belom ada

female-daily-user-image
yuniexx

Straight

Normal

30 - 34

14 Nov 2015

Banyak review bagus tentang Got2b fat-tastic mousse ini. Jadi waktu ada yang jual di FD aku langsung aja coba, karena produk ini nggak dijual di Indonesia.<br /> Tipe rambut aku tipis dan lepek, tiap hari harus keramas.<br /> <br /> Waktu pertama kali nyobain mousse ini lumayan amazed, karena bisa bikin rambutku tipisku jadi volumized.<br /> <br />... Read More