ADD

The Ordinary

Azelaic Acid Suspension 10%

Rp. 263.132.9
3.8

139 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

42

3 Stars

26

2 Stars

11

1 Star

10

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

2 days ago

Karena memiliki histori yang kurang baik dengan dua produk the ordinary sebelumnya, aku beli ini dalam bentuk share in pot seraya mengucapkan bismillah 😂. Alhamdulillah, produk ini ga menimbulkan BO di kulit. After applying this, expect to have a silicone feel on your skin. Mungkin karena itu tujuan mereka untuk membentuk breathable occlusive untu... Read More

female-daily-user-image
apridita22

25 - 29

07 Dec 2018

So far produk ini yang bener bener bisa memperbaiki skin texture aku selain krim dokter yang udah aku tinggalin lama. Ini aku pake malem aja setelah pake Alpha Arbuthin nya TO juga. Good combo karena it works to brighten up my skin tone dan mengurangi noda bekas jerawat yang ringan.

06 Dec 2018

Udah pakai sekitar 1 mingguan , dan ngerasa kaya ga ada perubahan apa2 dmuka untuk mslah beruntusan tapi buat masalah pori2 emang bagus bgt. Jadi aku mau preloved kalo ada yang minat aku jual 130rb aja awal beli 200rb kondisi masih 85% WA ke 081927741227

female-daily-user-image
yunikurnia

19 - 24

05 Dec 2018

pertama pakai ini coba yg share in jar bagus bikin kulit aku berkurang minyaknya trs klo pakai make up bisa mate bgt trs aku bli yg full size eh ternyata bikin jerawat yg ada di lapisan kulit aku muncul ke permukaan(wkwkw) akhirnya jerawatan deh, mungkin ini cocok klo.udah kulit gk bibit jerawat kali aku jual nih dgn harga murah cuma di pakai 2x ... Read More

female-daily-user-image
dysdisa

19 - 24

30 Nov 2018

Mau tanya dong bagusan ini apa salycilid acid ya buat bruntusan dan jerawat kemerahan gitu trus kalau misal sebelumnya pake niacinamide boleh gak dicampur sama ini pake nya barengan? Yg tau bantu jawab ya :)

female-daily-user-image
noviaef

25 - 29

29 Nov 2018

Produk ini klaimnya bikin tekstur kulit membaik, mengecilkan pori-pori dan menyamarkan bekas, tapi dikulit aku kayaknya nggak cocok karna malah muncul jerawat kecil2, aku coba sebulan juga nggak membaik akhirnya lepas dan mulai normal lagi, untuk tekstur juga nggak ada perubahan yg signifikan, pori-pori juga masi sama dan bekas jerawat juga nggak m... Read More

24 Nov 2018

Aku pakai ini seminggu 3 kali sebagai akhir dari skincare malam. Untuk klaim meratakan warna kulit dan kusam aku tidak begitu memperhatikan, tapi untuk masalah tekstur, dia bekerja sangat baik, teruma untuk bruntusan, setelah menggunakan ini kulit terasa lebih halus dan mulus dan wajah terasa matte, jerawat kempes lebih cepat dibanding biasanya. Da... Read More

female-daily-user-image
ruthnardaa

19 - 24

23 Nov 2018

Di aku untuk ngecilin pori2 kurang sih, cuman lumayan untuk memudarkan bekas jerawat but its take time ya sekitar pemakaian 2-3bulan gitu. Terus ga bikin bo dimuka juga, jd sama produk ini biasa aja sih, repurchase? No, mau coba produk lain yg fungsinya juga sama

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

23 Nov 2018

Produk TO yg pertama kali dicoba. Untuk memudarkan PIH iya banget, untuk benerin tekstur lumayan. Tapi thicknya itu lho yg bikin mikir2 lagi tiap pake, sangat ngga recommend kalo step skincarenya banyak. Jadilah pake ini buat abisin produk aja

female-daily-user-image
graciak16

30 - 34

17 Nov 2018

#suhaysalimmademebuyit kak suhaylah ini emang bener bener ratjun both skincare + makeup ya. Tapi kusungguh matur suwun ke kak suhaylah, si azelaic ini bikin tekstur kulitku yang tadinya geradakan jadi normal lagi. Sempet bingung pas dimasukin ke tahap skincare malem di bagian mana, ahirnya ku jadiin masker tanpa tambahan product apapun, didiemin ku... Read More

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next