Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

a minute ago

Senengnya parfume ini akhirnya restock lagi dooonk. Setelah hampir sekitar 7 tahun gak nemu ini parfume hiks. Gak tau tapi keknya sempet discontinue dhe. Terfavorite sih ini aslinya. Wanginya seger tapi gak too much. Harumnya elegant bgt akusuka akusuka. Belinya harus pas diskon soalnya harganya udah lumayan mahal. Repurchase? Iyalah pasti

a minute ago

suka ama warnanya perpaduan coral ama coklat, nudenya nude lipstick western gak ada merahnya sama sekali, teksturnya creamy jadi gak longlasting alias cepet ilang, suka karna aku suka yg hasilnya satin gini gak terlalu glossy

a minute ago

Tone up cream ini bagus banget.. selain hasilnya ngga keliatan terlalu putih, dia juga melembabkan. Biasanya aku pake waktu pagi hari sebelum sunscreen. Dia bikin muka aku keliatan lebih fresh dan meratakan warna di wajah aku. Luv this product 💕

3 minutes ago

First bb cream.But i will not repurchase anymore why? Lumayan mahal untuk kantong anak sekolah/kuliahan 1. Ada bb cream yang harga lebih murah dengan kualitas yang bagus juga 2. Tutup nya yang agak longgar kadang bisa bocor 3. Shade nya yang kurang cocok di aku But overall tidak buat breakout.

3 minutes ago

tidak berguna apa2, buat setting spray gak terlalu ngaruh, di jadiin primer juga sama aja, cuma bisa buat ngeblend ama kalo mau pake highligter biar lebih pop up, mendingan pixy deh, wanginya seger perpaduan aloe vera ama alkohol yg seger gitu gak terlalu kimiawi

3 minutes ago

Efek nya biasa saja karena saya jarang menggunakan produk ini,hanya 2 hari satu kali dan cuma malam,isi nya masih +- 85%.saya mau jual karena produk ini untuk 17+,harga Rp 130.000 nego tipis .kotak masih ada.minat bisa hub di ig : @anisa.hr

4 minutes ago

eyeliner crayon ini cocok banget buat newbie hihi😄 ini creamy banget, aku biasa buat tightline aja karna gampang di pakainya dan ngga takut nyolok. warna hitam banget sih, lumayan awet ya kalo ngga di pakai saat nangis-nangis kwkwk.

4 minutes ago

Gilak cuy, pake ini jadi kaya manusia tanpa pori pori huhuu ternyata sebagus ituu, padahal ini primer pertamaku 😂 Gabikin BO kok, asal ya kalo bersihin makeup nya bener bener bersih, dann nahan minyak juga. Dan untungnya warnanya nyatu di kulit aku 🌚 Untuk harga sih buat ukuran primer gini tergolong murah yaa, tapi buat ukuran pelajar agak sediki... Read More

5 minutes ago

gak terlalu creamy, warnanya pink pastel cocok lah buat pengganti nude, matte gak smudging, warnanya langsung keluar, cepet ngeset, natural bgt buat tagline garis mata jadi lebih hidup pake dia cocok buat dipake tiap hari

7 minutes ago

iseng beli ini, mau coba-coba make-up remover. harganya murah dan kemasannya mini, travell friendly banget sih. sama seperti make-up remover pada umumnya kaya micellar water gitu tapi aku pakainya cuma buat eye & lips aja kalo untuk dimuka kurang sih menurut ku.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.