ADD

newest reviews

a few seconds ago

Awalnya kenal produk ini karena temen. Dia pake ini dan aku coba, ternyata bagus banget. Warnanya pas dan cocok di aku. Pensil alisnya enak banget dipakenya. Sekarang udah repurchase yang ketiga karena saking sukanya sama produk ini. Dan ini jadi holygrail aku banget.

a minute ago

Waktu itu beli blush on ini karena lagi kepincut banget sama semua warna Peach. Nah terus aku disaranin sama mbak2 BA-nya buat beli blush on make over ini. awalnya aku pikir dia nggak ada shimmernya ya tapi ternyata dia sedikit mengandung shimmer walaupun bukan shimmer yang lebay. Warnanya kalem tapi cukup bikin muka kita fresh. Repurchase? Maybe a... Read More

a minute ago

bb cream pertama dan cinta bgt sama ini! cocok banget diaku sampe uda repurchase 2x, nyatu banget dikulit,ringannn aku sering pake ini buat hangout, ngampus, dan pernah buat keundangan dan not bad! harganya juga murcee👌

2 minutes ago

Ini produk LANEIGE yang masih aku pakai dan repurchase hingga saat ini, setelah aku nyobain trial kit nya aku lanjutin buat beli serangkaian white dew yang FULL Size. Laneige White Dew ini lebih bagus dari pada yang White Plus Renew menurutku, efeknya lebih kelihatan dibandingkan yg Renew. Lebih mencerahkan, apalagi kalau aku pakai sebelum tidur ... Read More

3 minutes ago

Sejak kemunculan aloe vera lokal di muka bumi, dia adalah kecintaan banget untuk segala macam masalah beruntusan di wajah, padahal ga ada klaim buat redain bruntusan, walaupun selalu terasa panas di bagian kulit yang bermasalah tapi hasilnya selalu suka, jerawat kempes, bruntusan ilang.

4 minutes ago

Btw Chloe Love Story ada 2 macam: EDP dan Eau Sensuelle. Aku kira wanginya bakal 11 12, ternyata enggak. Dari semua variannya Chloe, Love Story EDP Chloe yg paling uenak! Baunya soft & fresh but lil bit strong dan gak kalem2 banget, jadi terkesan lebih tahan lama dibanding Chloe. Kalo LS Eau Sensuelle ada wewangi powdernya jadi aku ga terlalu... Read More

5 minutes ago

Sudah pakai sejak tahun 2016, jatuh cinta sama hasilnya. packagingnya yang kecil bisa dibawa kemana aja, warnanya nampak nyata , dan aku kalau pake blush on satu ini gak pernah pake bedak, suka langsung aja dari tempatnya digosok-gosok ke muka hehehe, biar makin praktis.

5 minutes ago

Aku tertarik beli ini karena claim dari produk ini ‘oil control’ karena memang kulitku dulu cukup oily. Pas dipake ternyata ada white castnya, terus rasanya setelah pake ini agak sedikit lengket. Dan ternyata produk ini juga gak bisa nahan kulit dari minyak.

6 minutes ago

Aku beli ini karna ku pikir ini hydrating toner. Karna lagi cari hydrating toner juga sih. Bisa menghidrasi dan melembabkan kulit ku yang kering. Tapi ternyata tonernya ga selembab itu. Ga bikin lembab kulit. Ini sih lebih ke prepare toner. Pas pakai ini setelah set up semua skincare dan makeup jadinya kulit ku dry patch dan wrinkle nya kelihatan d... Read More

7 minutes ago

bedak yang uda aku pake dari TK sampai sekarang aku uda punya suami, bedak lokal terkece yang pernah aku punya, sesuka itu sama hasilnya di mukaku. Dijadiin buat finishing cakep, dijadiin buat pemakaian sehari-hari oke juga, cuma memang packagingnya yang lumayan besar, aku simpen di rumah, gak aku bawa-bawa.

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.