ADD

newest reviews

a few seconds ago

Pros: that sexy red! Sangat cocok untuk date night atau formal night out. Super pigmented, bahkan bisa gausah dipoles ke semua bagian bibir, cukup sedikit aja trus blend pake jari. Bisa dipake sebagai lip tint. Teksturnya super enak dan ga kering samasekali. Cons: sangat sangat sangat gak transferproof. Smudging malah kalo dipoles ke semua bagian b... Read More

a minute ago

My very first essence. Wanginya persis kaya si day cream nya yang masih satu series sama essence ini. Hydrated lumayan, tapi nggak pudarin blemishes sama sekali:( Tapi lembut gitusih, dan cepat meresap juga dan di wajah aku ngga breakout juga alhamdulillah:)

2 minutes ago

Pakai ini karena salah beli pas lagi promo di drugstore. Awalnya aku kira bakal cocok banget, ternyata gak karena muka jadi terasa kering setelah pemakaian padahal wanginya gak nyengat. Akhirnya kembali lagi ke varian micellar water Nivea yang biru😂

2 minutes ago

beli serangkaian sama produk eye focallure lainnya, packagingnya cakep dan kelihatan mewah. coba apply di tangan terus digosok gitu ternyata yaampun ga bergeming samasekali 😁 waterproof dan runcing gitu pas banget buat yang susah pake eyeliner sendiri kaya aku

3 minutes ago

dalam hal moisturizing gausah ditanyain lagi lah ya, semua variannya oke banget! untuk varian ini khususnya, aku suka wanginya yang calm super relaxing. essensenya ga lengket ataupun licin. not my holy grail, tapi bakalan repurchase sih!

3 minutes ago

Ini sangat membantu mengurangi jerawat sih. Jadi aku pake ini pas muka lagi jerawatan parah, trus yaaa efeknya sih membantu jerawatnya kempes (tipe jerawat aku tuh yang gede2 gitu). Tapiiii, gak begitu kelihatan efeknya dalam pemakaian jangka pendek, dan tentu aja kalo mau jerawatnya hilang harus disupport produk lain juga. Jadi menurut aku sih, in... Read More

3 minutes ago

Aku beli ini iseng aja gara gara ada promo di guardian 30% dan waktu itu aku emang lagi butuh moisturizer. Dia konsistensi nya gel warnanya putih dan gak ada wangi yang nyegrak atau gimana, pas gel nya di swipe dia rasanya ringan banget kayak air. Kalo menurut selera aku make ini dijadiin moisturizer itu kurang lembap sih, mungkin untuk yg kulitn... Read More

4 minutes ago

Suka banget sih sama masker yang satu ini! Belum nemu lagi masker yang bisa ngehandle skin concernku sebaik ini, dan harganya murah pula. Jujur, dia suka susah ditemuinnya jadi jarang repurchase karna harus nungguin dia restock di toko huhu:(

5 minutes ago

Thank God nemu ini di salah satu aplikasi jual barang preloved, jadi bisa nyobain dulu. Pertama kali tau dari temen, katanya bagus banget utk mengurangi produksi minyak di wajah, DAN BENER AJA DONG! Sehabis pake ini, wajah jadi agak keset gitu, tapi gak bikin kering, dan ada efek mencerahkannya juga kalo di kulit aku. Malem pake masker ini, besokny... Read More

6 minutes ago

beli serangkaian sama conditionernya, pas banget nemu hair cair yang organik kaya gini. pakainya cuma seminggu sekali sih tapi cukup membantu rambut jadi lebih lembut dan ga kering, salah satu masker rambut organik yang bakalan jadi favorit

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.