Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.6(195 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Yunipermatasari

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

a few seconds ago

Ini kapas edan !!!! Kenapa baru nemu skrng sih gw ??? Ini kapas ibarat spons karena dia bisa menditribusikan toner dengan baik tanpa menyerap cairan produk lebih banyak . Jd seberapa banyak yg kalian tuang ke kapas ini , segitu juga yg bakalan nemplok ke kulit kalian . ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(889 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

luvmyself

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

luvmyself recommends this product!

a few seconds ago

Pertama kali aku pake micellar water ya nivea ini dan aku cocok banget emang pake ini. Diwajahku juga terasa ringan dan hasilnya membersihkan semua makeup yang ada. Bagus semua dari packagingnya suka sama hasilnua yang bikin wajah bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Swalayan Ada

0
3.6(196 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

Dwianastasya

Oily, Light, Warm, 18 and Under

Dwianastasya recommends this product!

a few seconds ago

Suka banget sama finish nya bikin kulitku flawless banget kadang ngerasa ada efek glow nya sedikit padahal dia claimnya matte finish, gak berat sama sekali, gampang diratain, coveragenya light to medium,kalo buat nutup dark spot or kemerahan dia kurang sih, shade 120 pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(17 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Clay Wash

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

2 minutes ago

udah jadi wishlist aku dari lama bgt. karna udh secinta itu sama masker nya,jadi penasaran jg sama facial wash nya yg ini. kemasan nya tube,bagian bawah tube nya transparan jadi bisa langsung keliatan produk nya. warna dan wangi nya persis sama kaya masker nya,cuma teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(63 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

Auliaaushaf

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

3 minutes ago

sedih banget aku ga cocok sama sheet mask ini, for the first time kulit aku iritasi karena sheet mask. Pas dipake beneran perih semuka muka, belum 15 menit udah aku lepas krn emang efeknya perih banget dimuka akuu, padahal aku berharap abis pake ini kulit bisa langsung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
3.6(38 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

fanilao

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fanilao recommends this product!

3 minutes ago

buat yg pengen scrub tpi ga kasar pengen biar cerah n wangi, bisa pake ini. mau gosok brp lama ga sakit krna ini gel dan butiran scrubnya kecil halus gitu. kalo aku rasain lembab. btw cerahnya hilangin warna kusam/lelah gitu , bukan naikkin tone kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(247 reviews)
SunsilkBlack Shine Shampoo

dyekak

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyekak recommends this product!

3 minutes ago

Shampoo dari jaman kapan inii 😆 Pas awal2 pake itu agak ga nyaman karna warna shampoonya hitam, takut jadi nempel di handuk pas diusap tapi ternyata ngga karna aku ngebilasnya berkali2 jadi ga ada residu yg masih nempel. Aromanya khas shampoo pastilahyaa 😂 untuk efek ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(477 reviews)
HeimishAll Clean Balm

Fanami

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Fanami recommends this product!

4 minutes ago

HANDS DOWN a worth to buy product. Ini bersihin muka sekalian ngangkat komedo2 aku yg bikin muka bertekstur pasir. Untuk dipake daily nyamann. Bahkan pas kmrn aku pake buat hapus full make up kondangan, langsung bersih! l'oreal brow kit, lash paradise waterproof, eyesha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
The Body ShopThe Body Shop TEA TREE SKIN CLEARING FACIAL WASH

fanilao

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

fanilao recommends this product!

9 minutes ago

yg awalnya cuman nanya FW yg bagus buat aku sm SPG, eh malah kebeli😭 utk jerawat selama seminggu make blm ada ngaruh di jerawat sih, kebetulan lg gaada jerewi yg banyak, hanya bekas. tpi sensasi dingin n wangi teatree nya enak. buat kulit kombinasi, ga bikin kering kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
THAISis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

9 minutes ago

aku beli ini pas Travelling dan lupa bawa eyeshadow. pikirku karna ga perlu,eh ternyata karna sering begadang,mataku jadi lumayan gelap, jadilah aku beli ini karna tertarik jg sama packaging nya yg praktis bgt dan aplikatornya jg kaya lip cream,jadi mudah untuk ngapplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.