Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

a minute ago

Highlighter 'niat' pertama yg aku punya. Sebelumnya udah punya highlighter cream dari city color juga, cuma agak fail. kemarin clueless banget beli ini. Ternyata produknya cukup gede, kirain cuma seukuran compact powder gitu. Material packagingnya dari plastik, agak riskan pecah sih, karna kurang kokoh. Tapi sensasi waktu di genggam nyaman banget, ... Read More

2 minutes ago

awalnya laper mata, karena baca review2 dr beberapa website sebagus itu katanya. akhirnya aku coba juga, awalnya tuh masih bingung karena menurutku ini gak ngefek apa2, akhirnya aku gapakai selama sebulan.. krn obat jerawat yg satunya habis, aku pakai lagi lah si teca ini & ternyata..... THIS WORKS. bnr2 memudarkan redness, ngempesin jerawat se... Read More

3 minutes ago

salah satu pelarian ku setelah berhenti dgn krim dokter, walaupun hasilnya ga instan tapi ini bener-bener bagus! acne scars & hyperpigmentation ku memudar bgt padahal blm hbs sebotol.. setelah pake ini wajah terasa jadi cerah & a lil bit glowing? hehe tp jgn lupa pake sunscreen yaa & jgn panas2an kl pake ini. so far im lovin it ๐Ÿ’—

3 minutes ago

sebagai orang yang bermasalah pada urusan dark spot ini kurang membantu. kurang josss gitu dibanding produk lain yang aku coba. udh gitu waktu itu belinya agak ribet harus ikut po singapore dulu hahaha kecil bentuknya kaya salep, teksturnya gel putih bening, pas dioles ke spot2 yg hitam itu ada rasa cekit2nya pada spot bekas jerawat baru gitudeh

3 minutes ago

Pake ini karena kulit aku kering. Tapi... Ternyata kurang sesuai dengan klaimnya yang mencerahkan, namun cukup melembabkan di aku. Cukup lengket dan terkesan 'basah' saat dipakai tapi kemudian kesan begitu ga ada lagi kalo udah lama.

4 minutes ago

Suka banget sama foundation ini. Teksturnya agak terlalu cair jadi cepet banget kering. Finishnya matte tapi engga bikin kering โค๏ธ Baunya enak kaya Baileys. Waktu beli sebenernya kulit aku masih satu tingkat lebih gelap dari shade ini but somehow it synchronized with my my skin color, well, that must be where it gets its name from, tapi tetep aja e... Read More

5 minutes ago

Selalu sayang sm produk ini. Bisa dipake dgn air or kl lagi males dipake kering tanpa air jg bisa! (Tinggal olesin ke wajah terus angkat pake kapas ky milk cleanser gt) dan Yap!!! Hasilnya mnrt ak sm sprti tanpa air. Muka jd lembuuut bgt, bekas jerawat cepat pudar, kl lg jerawatan cepat kering jerawatnya, kulit rasanya selalu terhidrasi ๐Ÿ˜ tp jgn b... Read More

6 minutes ago

favorit foundation brush akuuu! udh bbrp x aku coba nyoba aplikator lain kayak pake beauty sponge tp kecewa krn trlalu banyak nyerep produk (so far yg aku coba baru produk lokal). cuma foundie brush ini aja yg hasil pengaplikasikannya lebih smooth, ga medok dan rata aja gt gaada guratan2nya dan ga bikin boros foundie jg kaya pake beauty sponge๐Ÿ‘Œ di... Read More

7 minutes ago

Harganya cukup murah dibandingkan dengan produk kapas lain. Apalagi ini merk Sariayu yg melegenda dan merakyat. Cuma kurang suka aja sama kapasnya. Lembut sih, cuma ga terlalu lembut bgt. Review ini didasarkan pada penggunaan kapas untuk membersihkan wajah ya, kayak pake milk cleanser gitu.

7 minutes ago

my holygrail lah buat ngurusin perjerawatan inih~ gampang dipake, kecil mungil enak dibawa2, kaya air aja gitu jadi kalo pake diluar rumah jg ga masalah ga keliatan lagi pake skincare gituww. efeknya bikin adem jerawat, ngebantu ngempesin tapi ga cepett bgt gitu yaa 3-4hari lah tapi inget ga ngilangin bekasnya

Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.