Mizzu Blush Me Up Coral Flush - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush

Rp. 65.000

4.3

35
35
7
3
0

80 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

melindalastri

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

melindalastri recommends this product!

4 hours ago

Yang lagi nyari blush on matte tanpa shimmer dengan warna extra nampol, ini bisa banget jadi pilihan. Warnanya ini lebih ke pink coral yang seger, buat yang kurang suka sama pink yang gonjreng tapi pengen keliatan seger aja, ini warnanya pas banget. Pigmentasinya juga j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trisariningsih

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Trisariningsih recommends this product!

6 hours ago

bagus sih ini warnanya menurutku kalo di pipi soft gitu walaupun makenya banyak jga tetep soft trs klo ketahanannya menurut aku lumayan nahan dan ga cepet hilang jga warnanya di pipi, kalo mau nyari blushon yg coral menurutku ini sih yg warnanya pas ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggunnura

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Anggunnura recommends this product!

06 Feb 2020

Pigmentasinya bagus cuy, iseng iseng aja pake punya adek, eh ternyata bagus. Ketahanan nya lumayan sih, tapi engga yang awet banget. Packagingnya lucu juga, baunya ya kayak blush on pada umumnya. Repurchase? emmmm coba liat nanti ya , tp mau coba merk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Luciadventia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

27 Dec 2019

Blush on yang awet dan kalo sepanjang hari dipake, makin nyatu sama kulit warnanya, jadi gak ngeblock banget, warnanya cukup pigmented kalo diaplikasiin pake beauty blender, cuma sayangnya packagingnya gampang patah dan udah mulai padah retak2 setelah beberapa waktu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riskaanitaal

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2019

blush on yang udah berhasll ngebuat wajah lebih syantikk , aku selalu pakae ini tiap hari buat makeup. kalau buat sehari2 aku selalu pake ini tipis2 aja . soalnya warnanya udah keluar di wajah aku , suka deh !!!!!!

0

adindadiafa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

adindadiafa recommends this product!

05 Nov 2019

Warna Blush on tercantik yang aku punya. Warnanya yang pink2 coral gitu pas banget buat di skin tone aku. Dia cukup pigmented dan ini pas banget buat dipake daily. Aku nyaranin banget blush on ini pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fannyptrhnfh

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

fannyptrhnfh recommends this product!

27 Oct 2019

warnanya bagus, bisa dipake sesuai kemauan karena gak mencolok bgt. packaging yang mini bikin enak dibawa kemana-mana. hampir selalu ada tiap ke drugstore jadi gampang dicari kalo udah habis pemakaian. kekurangan cuma satu sih buatku, gak ada kacanya. repurchase? maybe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

meidianayuliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

meidianayuliaa recommends this product!

17 Oct 2019

Blush on yang aku pake berbulan-bulan dan berasa ga habis habis. warnanya pas buat skintone aku, ada shimmernya tapi gak bikin menor juga, lagi2 gak bikin aku buat repurchase karena mau coba blush on yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rasikhas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2019

Ini produk underrated bgt karena jarang yg ngomongin padahal produknya bagus bgt!!!! warnanya bagus cocok untuk semua jenis kulit, pigmentasinya oke punya, gampang diblend, dan super awet!!! tempatnya emg kecil tp isinya banyak, aku pake hampir setiap hari dan gak abis2 ... Read more

0

arinacputri

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Oct 2019

pigmentasinya bagus banget sekali pakai langsung keluar warnanya jadi kalau pick product terlalu banyak hati-hati yaa soalnya bakal merah banget dan susah hilangnya. warnanya bagus banget pink-peach cocok buat semua skintone. ketahanannya awet banget meskipun ga pake cr ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah