ADD

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush
Rp. 65.000
4.3

50 REVIEWS

5 Stars

21

4 Stars

23

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
vedanataliaa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

one of my favorite blush powder! warnanya pigmen jd saran aku kalo pakenya mau tipis jangan ngambil produk banyak2.. packagingnya sangat menarik cuma sayang karena ajatoh jd patah tutupnya wkwk. tapi herannya produknya gak pecah.. juara emang.. ku akuin packagingnya mizzu emang high quality semua.. gak ringkih.. gak akan rusak kalo gak kebanting k... Read More

female-daily-user-image
rieka_777

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

6 days ago

Ini blush on yg super pigmented tp affordable banget di kantong... aq pakai yg warna pinknya, bagus bangeeeeet.. hasilnya juga matte. Mgkn ada juga yg glittery nya ya.. tp aq pilih yg matte. Jd klo bikin blush on under eye gtu hasilnya perfectooooo 😝😝😝

female-daily-user-image
rofifahilya

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Feb 2019

Langung jatuh cinta pada pandangan pertama! Warnanya cantik bangettt dan masuk banget ke kulit. Pink yang agak orange jadi coral gitu pas banget dah. Dan pigmented, pake sedikit aja jadi keliatan natural karna warnanya udah keluar. Luvv ❤️

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jan 2019

warnanya cantik dan pigmented. baru usap satu kali udah keluar warnanya. pas banget buat bikin blush on demam gitu. dipake wudhu juga masih ada paling berkurang dikit. jadi penasaran sama warna lainnya

female-daily-user-image
yusril

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

blush ini ga gimana gimana sih , warnanya yah cantik ,hasilnya matte , pigmented , mudah di build harganya? harganya murah lah ya cuma 50rban ketahanan blush ini ya sekitar 4 jam lah nampol di pipiku setelah itu mungkin karena wajahku oily dia mulai geser tapi ga geser lebay warna masih stay

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

wow bagus sih ini buat harganya yg segitu, cukup awet juga koook di muka. warnanya coral yang ga terlalu terang atau gelap gitu jadi pas banget! pigmentasi oke karena biasanya blush on lokal seringnya tuh either gak pigmented sama sekali atau pigmented banget sampe susah di blend. ga heran blush on mizzu banyak yg nge-rave.

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

Blush on yang lumayan jadi andalan. Dia pigmented dan warna coral flush ini sungguh cantik untuk shade kulitku. long wear ga mudah luntur dipake 3-4 jam. oke banget buat harganya yang murah. Repurchase? maybe, mau nyoba blush on merk2 lain sih

female-daily-user-image
shera_vinae

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jan 2019

one of my favorite blush on. warnanya cantikkk banget kalo udah di apply di muka. bentuknya juga kecil jadi gampang dibawa kemana2. tapi kurangnya bentuknya gampang pecah, khususnya di bagian tutup. tapi over all ini sih yg paling sering gw pake 😄

female-daily-user-image
shntainlm

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Beli saat baru coba2 make up, ya bagus kok. Pigmented dan buildable, tapi bagi aku sih too powdery. karena kalo blusher kayaknya lebih suka yang basah deh aku, cream gitu biar agak dewy look. Tapi bagus kok untuk brand lokal.

female-daily-user-image
miss_charlie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Dec 2018

warna blush ini cantik bgt, cocok buat saya pakai sehari-hari, tanpa shimmer, tone natural dan gak lebay. staying powernya klo dipake wudhu 2x memang rada memudar, tp masih ada semu2 warnanya. ga bikin breakout di kulit acne prone saya. its a good buy!

similar products

4.1(135)

Blush On

Serie D

Wardah