Blush Me Up - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush
Rp. 65.000
4.2

66 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

30

3 Stars

6

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
qolbeeeeh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

Warnanya bagus parahh... trus kalo dipake di aku jadi natural gtu pokoknya suka banget deh sm blush ini... dan harganya juga murah sih jadi aku merasa bahagia karna menemukan blush ini heheheh cocok buat daily juga

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

aduh ini blush warnanya cantik bangetttt ttt, packaging nya cantikkk ga norak, harganya juga sesuai lah ya sama budget abg yg pas-pasan ini😁 ini blush juga awet banget even muka gue keringat dan oily nya nauzubillah, worth it beb!!!!

female-daily-user-image
agathagizka

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

27 Jun 2019

sukaa aku tuh sukaa:' sangat easy to use.. sekali swatch aja tuh warna udah genjrongg (keluar warnanya) dan warnanya sangat-sangat cucok (cocok untuk wanita Indonesia) dan harganya pas lah yaa buat produk sebagus ini..

female-daily-user-image
chelseff

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Warnanya natural pinkish coral gitu, lumayan tahan lama. Pigmented banget, jadi utk everyday look nge-swipe brushnya harus dikira-kira krn kalo nggak bakalan keluar banget warnanya. Kemasannya lumayan kokoh, tutupnya rapat jd kl terguncang2 di pouch ga akan kebuka. Yg aku kurang suka itu, partikelnya lumayan gampang fall out jadi pas nge-swipe brus... Read More

female-daily-user-image
elwytrn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jun 2019

lagi nyari blush terus sama BAnya direkomdasiin shade ini karna katanya shade ini yg paling natural, dan ternyata warnanya beneran cantik walaupun namanya coral tp hint pinknya cukup kuat, natural bgt buat sehari-hari, desain packagingnya jg bagus bgt item ga berisik ukurannya mungil enak buat dibawa-bawa dalem pouch karna ga makan tempat, minusnya... Read More

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

Keracunan ini karena banyak yang bilang ini dupenya high-end brand. Kalau soal pigmentasi emang Mizzu brand yg cukup oke yah, tapi ternyata gak untuk blush me up ini gak stays along :( jadi beberapa jam aja udah mulai pudar warnanya huhuhu. Selain itu, dia gak se easy itu untuk di build karena pigmentasinya yang tinggi tadi jadi awal2nya tebel trs ... Read More

female-daily-user-image
nandapriscila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Emang gasalah banyak yg suka blush on yg coral ini,bagus banget di warna kulit wajah aku, ga bikin menor di pipi,pake dikit langsung pigmented, sebelumnya emg aku suka warna pink jd blush on aku semua pink tapi semenjak pake blush ini jadi sukaaa warna coral hehehe

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 May 2019

Ketika di-swatch ke lengan, the color is so fresh and natural, kind of color yang memang akan aku pakai as a blush karena gak medok and it's matte. Alas, begitu diaplikasikan ke pipi, it's not really that pigmented unless you keep applying it for 2-3 times. Fall out-nya banyak sih dan cepat pudar blush on ini. Not gonna repurchase, I guess.

female-daily-user-image
nina_26

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 May 2019

ini blush on nyokap sebenernya tapi karena namanya coral flush dan aku suka warna coral jadi penasaran nyobain. Ternyata aku ga terlalu suka blush on ini, powdery banget dan ga terlalu pigmented. warnanya jatohnya pink di aku, personally aku sukanya blush on yang warna coral karena ngerasa lebih cocok di skintone jadi blush on kaya gini not for me.... Read More

female-daily-user-image
safrianiii

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Apr 2019

Repurchase yang kedua kali karna warnanya cantik untuk kulit medium.. cukup pigmented.. ada sedikit shine bukan shimmer, yang bikin kulit tampak sehat.. yang kurang disuka adalah kemasannya, karna 2x punya ini permasalahannya selalu dibagian engsel tutupnya patah..

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
1
234567...
Next