ADD

Make Over

Shimmering Powder

Goldinx
Rp. 210.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
indahrchxx

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Saat pertama kali diaplikasiin aku kaget, yang keambil banyak banget wkwk. Pas kena cahaya ruangan hasilnya biasa saja, dia bakal keluar cuma saat pakai direct light. pros nya dia memang halus sih di wajah tapi dia juga cepet ilang...maybe kalau di pressed bakal lebih baik (?) dunno

female-daily-user-image
catherinesuw

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

shimmering powder nya oke banget pigment nya nyala banget walaupun harganya 200an tapi uda dapet banyak warna cuman packaging nya agak kurang menarik sih rentan retak karena aku suka jatohin barang :((

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

Beli shimmering powder ini ngga tau apa alasannya. Akhirnya bingung buat apa ini shimmering powder, karna dapet 4 tipe warna. Mau dipake buat highlighter tapi repot karna bentunya powder, dicampur bedak juga shimmer nya ngga keliatan. Dapet 1 aja ngga tau mau diapain, ini malah dapet 4. Kalo aku sih lebih suka highlighter cream daripada powder kaya... Read More

female-daily-user-image
ldzulfaa

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

24 Jun 2018

Ini kalo untuk daily saya gunakan jadi highlighter, mudah banget diblend dan nempel seharian di pipi. Kalau special occasion biasanya saya gunakan di seluruh wajah agar terlihat glow from your skin only. Hasilnya agak powdery kalau pakai sponge, kalau pakai fan brush sih aman. Saya lebih suka pakai sponge supaya product tidak terbang lalu setelahny... Read More

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Awal coba karena ikut workshop nya make over. Pake warna ini yang hasilnya gold shimmery untuk dibagian paling atas kelopak mata dan bagian highlight pipi. Warnanya super cantik! Teksturnya halus dan gampang di blend juga. Kesan shimmering nya dapet banget, suka pokoknya! bisa jadi alternatif ataupun andalan produk nih. Sayangnya dia ga ada shifter... Read More

female-daily-user-image
wendyalvina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

02 Oct 2015

saya membeli produk shimmering powder satu paket (langsung 4 warna) dan semuanya saya suka...<br /> efek shimmering yang dihasilkan natural dan glowing, gunakan brush untuk pengaplikasian, lalu tepuk brush agar tidak terlalu tebal, lalu ulaskan (jangan ditekan)<br /> bisa juga digunakan untuk badan apabila menggunakan sabrina :)

female-daily-user-image
cindyalcander

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Sep 2015

Make Over shimmering powder warna goldinx ini berguna banget kalo aku pengen membuat efek shimmering di muka aku... mudah di blend dan warnanya natural :D<br /> untuk harga cukup terjangkau...<br /> akan membeli kembali? tentu saja :)

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

08 Sep 2015

sesuai dengan shade nya, goldinx, produk ini memberikan hasil highlight yang matte karena warna nya lebih goldie shimmery. produk ini jarang aku pakai kecuali untuk pemotretan atau membuat storbbing technique, karena agak lebay kalau diaplikasikan untuk makeup sehari hari. tapi rekomended untuk photoshoot.