Mizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Mizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter

Rp. 89.900
4.5

45 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

16

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuekta

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

setelah nyidam mau beli produk ini akhirny keturutan juga yaaa, yaampun seneng bet sama highlighter ini hasilny bisa natural atau jadi stand out tergantung selera deh dan ga powdry bgt buat daily jadi mayan buat daily

female-daily-user-image
asarosinta

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

packagingnya lucu, ringan, ada kacanya, travel friendly bgt highlighter nya bagusss, bisa dipake natural ato mau yang blinding gituu, cocok di skintone aku. highlighter lokal yang murah tapi kualitas nya ok bgt

female-daily-user-image
nandhanvx

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jun 2019

highlighter powder pertama aku dan kecintaan aku!🥰 suka banget sm highlighter ini, bagus bgt, bener bener bikin glowing, mau glowing yg cetar atau natural bisa diatur kok😁 butiran butirannya jg lumayan kecil, wrnnya sih agak kuning di aku tapi bagus bagus aja kok , aku makenya pake brush dan hasilnya bagus banget kalo pake jari kayaknya jg bagus,... Read More

female-daily-user-image
mistiantydesy

Normal

Medium

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Yg bikin aku sedih sama highlighter ini krn ini edisi terbatas, jd blm tentu bisa repurchase. Krn sebagus itu pigmentasinya, buildable, dan cocok buat yg baru pertama pake highlighter. Krn menurutku ga gitu silau bgt kalo pakenya tipis. Cucmey lah ya

female-daily-user-image
juligraceia

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

09 Jun 2019

Suka sebenarnya warnanya, tapi kalo dipake agak banyak agak grinjel gitu, trus gak tau kenapa kalo pake ini berturut2 beberapa hari pasti bruntusan.. tapi warnanya sih suka banget cucook buat kulit sawo matang.. blinding of course, repurchase i dunno, kayanya ini aja bakal lama abisnya..

female-daily-user-image
smhara

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jun 2019

Baguss!! Buat aku, gabegitu suka yg terlalu over the top atau blinding banget, ini bagus. Biasanya aku apply pake jari dan menurut aku ini udh cukup blinding. Pigmented, Harganya juga gamahal, shadenya juga aku suka.

female-daily-user-image
lebong2128

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jun 2019

Harganya terjangkau dengan kualitas memuaskan. Cukup blinding dan bisa build-able. Kurang cocok untuk dipakai natural makeup. Cocok untuk kulit sawo matang dan yellow tone. Sepertinya bakal lama abisnya.. Repurchase? Maybe if there is no more affordable n high quality product👍🏻

female-daily-user-image
titadnsr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

Dengan harga 90rb udah dapet highlighter yang menurutku kualitasnya bagus sih termasuk murah. Buat aku ini termasuk blinding. Kalau mau natural di apply pake jari dan di blend lg pagi beauty blender hasilnya bagus bgtt. Cuma kalau untuk aku ini shade nya masih terlalu kuning.

female-daily-user-image
arintia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2019

ini sih racun bangetttt, sekali pake aja langsumg jreng cetar banget pokonya mah, teksturnya yang powder and shimmery gitu tapintetep lembut butirannya dan bikin muka kita bener bener glowing. Pokonya thebest ini 🖤

female-daily-user-image
rurykrisnaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2019

Ini mah terdebest sepanjang masa Dunia akherat ga lebay lucu parah kalo udah di apply di muka, harga ny cuma 99 ribu gengs ganyampe cepe kalo gasalah kilau nya itu ya beh terbaekkkk ini mah repuchase teros