ADD

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp. 635.000
4.1

372 REVIEWS

5 Stars

173

4 Stars

127

3 Stars

42

2 Stars

25

1 Star

5

4/5

for package quality

49%

users will repurchase

29 Jan 2019

Ini facial wash terbaik sepanjang masa..aq udah coba mgkn sekitar 40an brand facial wash dan ujung2nya selalu balik kesini..dari harga yg murah sampai brand high end yg lbh mahal dari ini aja aq udah coba..tp ini terbaik,teksturnya lembut dan gak kering diwajah.wanginya lembut seperti bunga mawar dan gak strong..suka bgt!

female-daily-user-image
iprastuti

25 - 29

26 Jan 2019

Beberapa bulan yang lalu beli fullsize nya dan ga habis2 sampai sekarang, karena pakai sebiji jangung aja udah cukup untuk muka dan leher. Karena aku lagi nyobain sunday riley ceramic slip jadi pemakaiannya aku selang seling. Menurutku cleanser ini lembut, busanya lumayan banyak dan ga bikin muka ketarik. Wanginya juga enak, wangi mawar yang soft g... Read More

female-daily-user-image
ssf07

25 - 29

20 Jan 2019

aku suka banget sama wanginya kaya aroma bunga gitu, kalo muka aku lagi kering pake ini 2-3x langsung lembab lagi. sayang nya muka aku oily jadi make nya selang seling sama clinique yang anti blemish solution.

16 Jan 2019

Kalau kalian mau punya wajah cerah, cocok banget pakai cleanser ini. Tapi di wajahku masih ninggalin kesan ketarik setelah pakai cleanser ini, jadi ga aku pake daily. Wanginya enak, semacam wangi mawar gitu. Tekturnya dia akan menjadi foam (tapi ga banyak bgt foamnya) dan lembut di kulit. Worth to try kalau wajah lg kusam.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

07 Jan 2019

Cleanser ini lembut banget, wangi mawarnya soft. Cleanser ini benar2 membersihkan wajah tanpa bikin muka kerasa ketarik. Teksturnya creamy,pake sedikit udah cukup buat ngebersihin satu wajah, jadi 1 tube ini abisnya lumayan lama. Kurangnya cuma harga cleanser ini mahal bener,makanya agak pikir2 jg mau repurchase lagi,soalnya masih pengen nyobain se... Read More

06 Jan 2019

Facial wash terbaik sepanjang masa. Busanya lembut banget dan banyak. Baunya jg lembut. Gak bikin kulit kering. Komedo juga jadi berkurang. Kulit jadi lembab dan terasa kenyal. Tapi kalo inget harganya bikin sedih dompet sih

female-daily-user-image
lawcencen

19 - 24

01 Jan 2019

Favorit bgt sepanjang aku hidup. Udah repurchase 3/4kali gitu. Udah coba pindah ke 6/7 brand lain tp selalu balik lg kesini soalnya : 1. Dia bener2 ga ad bau, aku sih merasa ga ad baunya yaa 2. Dia teksturnya enak bgt, pake sedikit aja sebiji jagung trs kasih air itu busanya banyak 3. Ga bikin kering! 4. Kalo di barengin sama clarisonic/foreo/4D Br... Read More

27 Dec 2018

aku make ini lama, sebagai selingannya cleanser lain. sesuai dengan namanya, memang gentle di kulit. cuma make seujung jari aja udah bisa untuk satu muka. cuman menurutku it's not worth the price. dia menjalankan fungsi cleansing dengan baik dan hasilnya nggak keset di kulit, tapi ya cuma sampe situ aja. nggak ada after effect lebih cerah. banyak c... Read More

female-daily-user-image
godillaa

18 and Under

26 Dec 2018

Rasanya ringan banget di kulit wajah, terus tekstur nya juga ringan dan lembut, enak banget di kulit, tapi dengan harga yang segitu, mugkin masih mikir mikir lagi untuk reputchase atau ngga, overall bagus sih

15 Dec 2018

Ini.. Sumpeh sumpeh sumpeh.. Baguss cuyy.. Astagaaa.. Jdi cerita nya tuh driku ingin melepaskan diri dri cream dokter yg dh ku pake 3 thn belakangan ini kan,, dlu ga ngerti istilah per skincare an gtu.. Nah ini tuh sering iklan dimana".. Isenglah ku pake yg travel size.. Wahh gelasehhh.. Cucok meong.. Ga ketarik.. Gentle bingit.. Dan lucunya ini pr... Read More

similar products

be the first to review!

BB Cleanser

Skin79

be the first to review!

Urban Express Mousse

Sampar

Prev
Next