ADD

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil

Rp. 640.200
4

88 REVIEWS

5 Stars

33

4 Stars

35

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

4/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
hafiyya

18 and Under

12 Dec 2018

Bagus banget buat jadi first clenser , ngangkat makeup jadi ngebersihin lbh cepet, 1-2 pump cukup banget. Setelah dibilas kaya gaperlu pake second cleanser lagi gitu karena bikin lembap. Gampang dibilas pake air, langsung ilang. Sedihnya ini mahal banget dan sangat tidak travel friendly.

13 Nov 2018

The best cleansing oil! Ini bener2 Bersihin make up tebal sekalipun ,bahkan maskara waterproof pun bersih total dgn pemakaian yg sedikit di massage dibagian mata. Aku udah bandingin Cleansing oil dgn merek lain mulai dari yg drugstore sampai High end, cuma SK II ini yg bener2 Deep clean .. untuk harga memang cukup mahal but for me its worth for how... Read More

23 Oct 2018

kalo menurutku sih cleansing oilnya bagus, cuma kalo liat harganya jadi agak kurang gitu..awal nyoba takjub memang, tapi pas coba produk lain kok rasanya terlalu mahal untuk yang 'seperti ini'.. elah ga bakat gue jadi beauty blogger

20 Aug 2018

Cleansing oil yang sampai sekarang menurut aku terbaik yang pernah aku coba setelah Shu Eumura. Tapi karena ada kandungan Piteranya, aku lebih suka ini. Botolnya termasuk besar, putih bening, dilengkapi dengan pump. Teksturnya minyak bening watery viscous gitu. Makenya irit ga perlu banyak-banyak. Masih wangi pitera khasnya SK-II which is i’m in lo... Read More

female-daily-user-image
vivianlucia

18 and Under

12 Aug 2018

Dia texturenya aga kentel dan ga berasa oil banget, pas dipake ke muka tu lsg lembut bangett, abis dibilas muka kerasanya bersih. Dan dia bersihin makeup beneran bersih. Cons nya terlaluu mahaal buat cleansing oil:( tapi overall i super luv it!!

female-daily-user-image
reckie

30 - 34

28 Jul 2018

suka sama cleansing oil sk II ini.. tidak terlalu berminyak dan cepat membersihkan sisa makeup. Walaupun sedang tidak memakai makeup saya selalu bersihkan muka pakai cleansing oil sk II sekalian buat pijat wajah..

female-daily-user-image
sarahmonique

18 and Under

05 Jul 2018

Bagus untuk ngangkat kotoran maupun make up dimuka , tapi kalo kena mata perihnya kebangetan , ini literally minyak trs dimukaku agak lengket gitu kalo mau nge wipe off pk kapas . Jd aku langsung cuci

02 Jul 2018

Oil cleanser ini bagus banget untuk first cleanser, mengangkat semua kotoran di wajah. Teksturnya ringan, meskipun bentuknya oil dia ngga lengket banget. Kemasannya cukup besar jadi susah kalau mau dibawa traveling.

01 Jul 2018

Aku udah lumayan pake setengah botol ini. Dan saat aku makeup tebel aku pakai cleansing ini dan aku langsung memakai facial wash. Pas aku cek saat memakai toner di kapas bener bener udah ga ada lagi yang tersisa. Bener bener bersih. Untuk botol aku suka karna bukan berbahan kaca gitu. Dan kalau untuk harga lumayan pricey yaa

23 Jun 2018

Nyobain ini pake punya temen yang memang pecinta SK-II banget. Teksturnya oily sesuai namanya dan gak ada baunya sama seklai sih di aku. Cukup efektif membersihkan makeup cuma sedikit meinggalkan kesan minyakan di kulit kombinasi kayak aku.

Prev
Next