ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000
3.7

428 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

135

3 Stars

98

2 Stars

55

1 Star

13

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

7 days ago

Bagus banget... Terasa sih bikin muka lebih kenyal, glowing dan halus habis pemakaian.. Aku pakenya setelah pake SK II cleansing gel, pake dikit-dikit aja tapi sambil diusap plus diteken-teken biar lebih nyerap... Mahal buangeettt sih tapi emang worth it buat setelah ngebersihin make up pake yg oily-oily terus dikasih toner ini jadi seger dan beras... Read More

female-daily-user-image
andione

25 - 29

05 Feb 2019

toner yang bagus banget menurut aku, semua sisa make up atau kotoran di muka dan leher bisa keangkat semua dan bener-bener bersih! cocok banget dipake sebelum FTE. wanginya pun juga netral ga menyengat. oke lah 👌🏼

30 Jan 2019

Toner yg bagus kalau dikombinasikan dgn FTE. Konsistensinya cair dan ga ada bau yg mengganggu, cuma diaku efeknya biasa aja kalau ga dikombinasikan dgn FTE. Packagingnya terbuat dari kaca sama seperti FTE

female-daily-user-image
iprastuti

25 - 29

26 Jan 2019

Toner yang masih selalu aku repurchase, karena aku masih pakai fte jadi harus beli toner ini juga. Rasanya fte ga ngefek aja di aku kalau sebelumnya ga pakai toner ini. Toner ini emang buat mengangkat sisa2 kotoran di wajah mempersiapkan kulit buat apply fte.

16 Jan 2019

Pakai clear lotion ini membuat muka gue jd agak keset, dan lumayan ngurangin whiteheads dan bruntusan. Kalau pakai FTE tanpa ini rasanya kurang afdol, karna clear lotion membuat FTE jadi mudah terserap dan ngefek nya lebih bagus di muka. Tapi kalau pake daily di muka gue yg sensitif, ngebuat muka gue jd merah dan kering. Mungkin over exfoliate? pad... Read More

14 Jan 2019

toner pertama dan jatuh cintaaaa. setelah diswipe pakai kapas, terasa dingin dan segar gitu di muka. bisa ngeluarin kotoran / debu di wajah. tapi pemakaiannya agak boros, mungkin cotton yg aku pakai emg agak boros yah :( sejauh ini cuma pakai 1 kali tuang aja ke cotton biar g cepet habis, mahallll soalnya hahahah

female-daily-user-image
kanianad

19 - 24

11 Jan 2019

satu kata : cinta! tapi sayang kita harus berpisah kalau kamu udah abis :( pertama kalinya aku pake lotion toner begini, sebenernya kurang berasa sih karena pakainya mesti dituang ke kapas dan pas diaplikasiin tuh mesti usap pelan gak boleh diteken. pas dipake cuma dingin2 dikit aja, tapi setelahnya muka aku berasa bersih banget!

female-daily-user-image
puputrnw

18 and Under

07 Jan 2019

Sk II ini emg mahal bgt huhu aplg klo buat pelajar kek ak, tp ngiler bgt liat review an orang pada bilang bagus bgt, yauda coba beli yg travelnya aja soalnya klo lgsg beli fullsize, gatau nya ga cocok kan sayang cyin, antara alhamdulillah atau astaghfirullah si ya ini cocok di aku, alhamdulillah kulit muka jd lebih bersih tpi astaghfirullah keknya ... Read More

07 Jan 2019

Saya paling ga cocok pakai toner, tapi baca review katanya FTE lebih oke kalau dibarengi FTCL, akhirnya beli ini deh. Saya baru pakai ftcl pas minggu ketiga setelah penggunaan fte. Awalnya udh purging pas pakai fte jadi mikirnya ga bakal purging lagi, eh taunya pas pakai ftcl jerawat muncul lagi, udah langsung takut ga cocok sama ftcl, tapi kok muk... Read More

01 Jan 2019

suka banget sama produk SK-II FTCL. Kalo untuk aku, produk ini bisa banget mengangkat sisa-sisa makeup. Aku pake sesudah cuci muka. ini langkah awal sebelum aku memakai skincare lainnya. jadi wajah bersih sih sih dari debu dan sisa makeup. Karena sesuka itu, aku akan beli lagi kalo produk SK-II FTCL ini habis 😍

Prev
Next