ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1592 REVIEWS

5 Stars

758

4 Stars

506

3 Stars

194

2 Stars

77

1 Star

57

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

5 hours ago

Wanginya enak, seger diwajah, murah dan mudah didapat, berharap cocok pakek ini, buat bersihin wajah sih lumayan ngangkat sisa-sisa make up tapi kurang bersih meskipun udah sepakek sama milk cleansernya jadi lebih milih pakek miscellar water aja, dan dia buat wajahku lebih mudah berjerawat.😊

female-daily-user-image
deboranoveline

18 and Under

5 hours ago

sebernya ini toner pertama ku, mau coba tau gmn sih hasil dari pake toner. nah ini tu gak buat aku jerawatan/komedoan dan gk reaksi yg buruk sama muka aku. tp aku merasa kalo pake ini, stiap siang gitu mukaku mulai minyakan gitu, gak repurchase karna udh ada yg baeu 😁

female-daily-user-image
tnajwaas

18 and Under

7 hours ago

toner jaman kapan ini? kegoda karna harganya murmer pake banget, pas coba coba, eh bagus. bikin seger gitu tapi kadang kadang suka bikin perih pas kena jerawat:( repurchase? maybe, lagi liat2 toner yang lebih cocok dari ini

female-daily-user-image
aapryd

25 - 29

a day ago

Cukup melembabkan wajah, wanginya enak gak aneh-aneh. Gampang dicari sih menurutku di supermarket,, harganya juga gak mahal. Udah repurchase berkali-kali.. Repurchase yes lah hehe ...................

a day ago

super telat nyobain fce tonic viva yang greentea karena tiap mau beli selalu gada barangnya. Super suka banget sama produk ini buat CSMan. Sumpah wajah jadi tenang dan adem gitu. Trus bikin wajah jadi fresh juga, pokoknnya sebagus itu. Pertama beli boros banget dipake tiap hari dan sebanyak itu hahahaha. Sekarang lebih hemat pemakaian nya karena pr... Read More

2 days ago

semua varian Viva milk cleanser and toner aku suka banget lahhhhhh. kalo soal package sing okelah keliatan banget kalangan sobat misqueen tapi khasiatnya ga kalah dong sama toner yang harganya mencekik kantong

female-daily-user-image
hamidatiuliya

18 and Under

2 days ago

ga cocok di aku :( pdhl enak bgt bikin adem muka, awal makenya hampir setengah botol fine” aja tp lama kelamaan muncul bruntusan gtu omg. pdhl murah dan mudah dicari, tpi ya klo ga cocok w bisa apa :((((

female-daily-user-image
naomitania

19 - 24

3 days ago

Semua varian toner viva aku udah cobain, dan gada yang ga cocok!!! Semuanya cocok. 1. Harganya muraah bangett, cocok buat kantong bocah cilik sampe orang yang udah kerja. 2. Variannya banyak banget, tinggal di sesuain sama skin concern aja. 3. Tiap varian tuh ada yang ada alkoholnya ada yang enggak. 4. Gampang dicari dimana-mana 5. Khusus buat yang... Read More

female-daily-user-image
hildasiwi

25 - 29

3 days ago

Toner ini kurang cocok dipake setiap hari kalau kulitmu kering. Tapi bagus banget buat calm in jerawat apalagi yg udah sampe keluar banyak darah karena dipencetin terus. Masukin kulkas, trus tuang ke kapas kompres ini di bagian jerawat (gpp kalau mash keluar darah/nanah). Beberapa jam bakal langsung kempes dan nutup sendiri. Buat kompres mata lelah... Read More

female-daily-user-image
pinkphunk

35 - 39

3 days ago

Toner yang sangat muraaahhh, tp nyaman dipakai. Bikin seger meski ga ada kandungan alkohol di dalamnya. Kalau untuk hydrating sih kurang ya, tp di aku untuk bikin kalem jerawat cukup bisa diandalkan..

Prev
Next