ADD

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade
Rp. 65.000
4.6

18 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennypm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

Brow matic terbaik sih inii, warnanya ngga serem, super natural, gampang di blend dan yang paling penting ngga gampang patah. Yang paling aku suka nih karena dia matic jadi ngga perlu di raut, dan dibagian sisinya ada spoolie nya πŸ’• cuma karena alis aku resign, jadi sebulan udah abis dah wkwk

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Sukak banget! Kualitasnya bagus banget. Teksturnya ga terlalu creamy, jadi ga gampang ngeblock dan gampang di blendnya. Udah ada spoolie nya juga jadi ga ribet. Warnanya juga bagus walaupun namanya dark tapi ga terlalu gelap pas dipakai karena teksturnya ga terlalu creamy. Harganya affordable banget kalau dibandingin dengan brand lainπŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
aruderra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Jan 2019

i'm really happy that a local brand can produce a retractable brow pencil THIS GOOD. i like how the pencil is small that it creates natural, hair-like, thin streaks. it is really easy and quick to use. the color also matches with my hair. everytime i use this my brows look naturally full.

female-daily-user-image
noniza

Oily

Medium

Warm

30 - 34

03 Jan 2019

Murmer ini sih dan enaknya ga pake serut-serut. TInggal ulir. Kualitas pensilnya bagus, batang pensil ga gede jadi bisa bikin brow stroke. Lumayanlah tahan lamanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
khayrunnisaaa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

07 Dec 2018

eyebrow yg gampang bgt dipake,, tinggal puter dan ukurannya kecil jadi bisa bikim lebih natural, ga perlu susah" nyerut pensil yg keseringan patah. hasilnya pun ga powdery gitu, agak cream tapi ga gampang transfer. warna nya juga bagus bgt, ga terlalu gelap dan bukan cokelat yg merah gitu

female-daily-user-image
glorybtari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Nov 2018

beli ini karena katanya ini dupesnya la girl dengan harga yg lebih murah. tapi kecewa karena ternyata bedaaa.. iya emang bentuknya sama. tapi teksturnya beda. yg ini tu lebih lembek gitu jadinya kalo terlalu kenceng nekennya jadi ngegumpal. repurchase? no

female-daily-user-image
laurencianovita

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Nov 2018

Pensil alis ku sehari-hari ya ini, harganya cocok sama kantong mahasiswa. Warnanya ga langsung keluar jadi ga takut alisnya ketebelan ditambah ujungnya yang kecil bikin gampang gambar bulu bulu alis palsu. Pokoknya love it.

female-daily-user-image
astridtd

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

selama ini selalu pakai pensil alis biasa, pomade, atau brow powder karena kurang tertarik sama tipe mekanik kek gini. pas jalan di mall dan liat mizzu lg sale lumayan gede akhirnya nyobain deh beli brow wow ini dan sama sekali ga nyesel! gampang banget pakenya karena kecil ramping banget jadi bisa bikin hair stokes gitu enak juga dikontrolnya~~~ s... Read More

female-daily-user-image
nikyriany

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Aug 2018

Cinta bgt deh sama produk ini. Aku paling suka brow matic yg ujungnya kecil kyak gini, sngt precise dan lebih rapi buat ngisi alis. Teksturnya enak bgt, gk terlalu creamy dan gk trlalu keras, dan ckup pigmented tpi gk bkin alis kita keliatan kyak shincan. Warnanya jga pas bgt di rambut alis aku dan ada spoolie nya jga

female-daily-user-image
ghifaree

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Aug 2018

suka banget sama semuanya : teksturnya, ukurannya, ga perlu diraut, ditambah ada spoolie. pokoknya lengkap. walopun kayaknya nanti kalo repurchase mau coba yg grey, tapi ini juga ga terlalu merah, jadi sebenernya fine fine aja

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
1
2
Next