Brow Wow - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Dark Shade
Rp. 65.000
4.5

38 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

8

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
aditarizki

Combination

Light

Warm

19 - 24

2 days ago

produk alis2an kedua ku setelah etude. pakai ini karena brow pencil sebelumnya habis. agak kesusahan pakai ini.. karena tipiis banget jd gampang patah dan emng dasarnya aku ngga jago ngebentuk alis wakaka. kebiasaan pake etude tinggal sleret udh kebentuk soalnya bentuk ujungnya si etude segitiga, sedangkan mizzu kayak pensil gitu. tapi untuk spooli... Read More

female-daily-user-image
kikysiswoyo

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

01 Jul 2019

Alis aku udah ada bentuk dan lumayan lebat jadi harus hati2 kalo pake eyebrow product, salah2 malah bisa jadi kaya shincan wkwk. Mizzu ini membantu sekaliii buat bikin alis jadi keliatan rapi tapi tetep sangai gitu karena kecil bgt kan productnya. Dan warna dark shade ini match me perfectly. Tapi isinya dikit banget gak sih, cepet bgt abisnya padah... Read More

female-daily-user-image
hauralailazsl

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Sebagai pemula aku seneng banget nemuin produk ini, gampaang banget diaplikasiin. Bikin alis nggak bingung dan lama lagi deh. Packagingnya juga dikasih kardus gitu, bentuknya kecil banget kurus jadi praktis bisa dibawa kemana-mana.

female-daily-user-image
lulukssi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

22 Jun 2019

SUKA BANGET padahal baru beli kemarin WKWKWK. packagingnya niat ya dikasih kotak, mana kotaknya lucu lagi. produknya kecil bgt sumpah. spoolienya lembut & works well. what I like about this product is teksturnyaaaa yatuhan creamy banget. bikin alis 5 menit kelar pake ini. ujungnya jg lancip, bener2 mempermudah bikin alis. shadenya jg cocok di s... Read More

female-daily-user-image
anggiasyafiah

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Secinta itu sama produk yang ini. Ini eyebrow pencil yang bagus banget dan sekarang aku beli lagi untuk yang kedua kalinya. Awet, tahan lama, terus shadenya juga cocok banget sama orang orang Indonesia menurut aku, aku sih selalu pakai shade yang dark dan baru kali ini aku nemu eyebrow dgn shade yang cocok banget untuk aku. Sangat terekomendasi! Ha... Read More

female-daily-user-image
haruminggao

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

Baguuuuuus buat pemula, teksturnya creamy, hasilnya natural dan mudah di aplikasiin. Selain itu, 10 jam juga masih on point tuh warnanya. Cuma dengan harga segitu, isinya sedikit dan dia ini gampang patah😭

female-daily-user-image
adindince

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 May 2019

Enak banget buat ngebentuk alis ❤️ aku pake ini buat ngebentuk alis trus dalemnya baru diisi pake esqa brow pomade. Kenapa begitu...krn produknya ramping jd otomatis isinya jg cm dikit, jd kalo buat ngisi alis pasti cepet banget abis 😬 teksturnya creamy dan warnanya ga terlalu bold jd bs di-build up pelan-pelan.

female-daily-user-image
yuyunw

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

sebenernya gue seneeeeng bgt sama ini pensil alis, karena beneran gampang banget aplikasinya buat yang pemula pasti nyaman banget pake ini, cumaann kurangnya itu untuk harga segitu ini pensil alis terlalu sedikit produknya dan tipiiss jadi rapuh dan gampangg patah 😢

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 May 2019

Pensil alisnya mizzu yang ini enak banget parah. Ga terlalu tebal dan tipis. Jd kalau dipake juga ngasih kesan natural. Teksturnya sedikit creamy sih tp lumayan tahan lama juga. Sikatnya pun enak menurutku. Cuma sayang dengan harga segitu isinya ga begitu panjang dan tebal jadi cepet banget abisnya, padahal makenya juga ga begitu tebal. repurchase?... Read More

female-daily-user-image
ayufahriza

Combination

Medium

Warm

30 - 34

08 May 2019

enak. murah.bagus. gak terlalu berwarna jd gak kaya alis sinchan. pinsilnya juga kecil banget jf kalo mau bikin bulu2 gampang banget.. harganya sangat terjangkau jadi gak ngerasa sayang beli buat alis

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next