Brow Wow - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Brow Wow

Grey Shade
Rp. 65.000
4.7

110 REVIEWS

5 Stars

82

4 Stars

20

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

0

4.5/5

for package quality

85%

users will repurchase

female-daily-user-image
sakinadenia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Mencari pensil alis adalah sebuah journey tersendiri buat aku... selama ini kesukaanku si etu*e cuma karena susah nyarinya beralihlah ke Mizzu brow wow. dan gak nyesel. emg beneran WOW. awalnya sempet takut gampang patah karena bentuk pensilnya yg bulet. eh tp oke kokk, creamy dan cukup pigmented. bikin alis natural yg bentuknya rambut2 atau alis o... Read More

female-daily-user-image
anggylee_kershaw

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jul 2019

Nyari2 pensil alis yg cocok sama alisku yg tricky ini (kalo ga di benerin acak2an dan kalo dibenerin jadi ketipisan) ini sungguh sulit. Dulu pake pensil alisnya etude, suka sih tp plastik packagingnya terlalu rapuh, nyoba berbagai pensil alis lain masih juga ga cocok. Sampe akhirnya nemu mizzu brow wow ini yg sangat wow! Utk orang yg low maintenanc... Read More

female-daily-user-image
nabiladevita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

[BAGUS BANGET] Buat pensil alis drugstore ini juara siih , di aku yang cukup lebat alisnya ini ngebantu banget buat bikin frame biar keliatan lebih rapi lagi karena isi produknya kecil bulet. Buat adik ku yang alisnya lebih tipis , bagus juga buat bikin on fleek tajem gitu , natural dia bisa on fleek juga bisa. Spoolienya juga ga kasar samsek. Seh... Read More

female-daily-user-image
monicaivn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

really affordable and really does the job to fill in the sparse areas of my brow. i tend to like brow products that are not too creamy so that it won’t get too pigmented too easily, biar ngga kayak alis boboho gitu, dan ini persis kayak gitu. tapi isinya dikit banget, i think jauh lebih sedikit dari punyanya colourpop. mungkin you get what you pay ... Read More

female-daily-user-image
nandapermataa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

Ini pensil alis lokal pertama yang bentuknya kayak gini yang aku suka banget. Selain warnanya masuk sama yang rambutnya hitam, dia itu natural banget. Bisa di build up dari alis yang natural, sampe alis yang on point. Tergantung selera. Pensilnya engga begitu creamy, tapi dia pigmented. Spooly nya juga halus banget, engga kasar, engga akan nyakiti... Read More

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Dark

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Kalau kamu suka eyebrow pencil-nya BLP, pasti suka ini jg karena mereka satu pabrik, dengan harga yang lebih murah πŸ˜† Menurutku warnanya pas buat rambut hitam dan gampang bgt dipakenya. Cuma dia emang cepet abis karena dia modelnya yg kecil gt, bukan yg segitiga. But since the price is less than 100rb, I don't really mind at all!

female-daily-user-image
najmiaa

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Jun 2019

baguss baanget!! ini brow product pertama aku dan ga nyesel sama sekali. dia bener-bener kecil pensilnya jadi bisa kaya hair strokes dan warna grey nya juga sedikit ash brown jadi pas banget kaya rambut asli. awalnya mau beli yg mid shade no 2 tapi waktu aku swatch ternyata dia coklat kemerahan gituu jadi aku saranin yang grey sih

female-daily-user-image
qintanadianissa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Produk alis terbaik yang pernah aku coba, ujungnya kecil gampang buat gambar alisnya, ada spoolienya, kecil bentuknya gampang dibawa dibawa, menurutku lumayan agak mahal sih untuk isi yang sedikit, tapi ofc akan beli lagi udah cinta.

female-daily-user-image
tamima_khair3201

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jun 2019

FREAKING LOVE IT!! Enak bangeeeeeetttttttt... ini sih bener-bener produk pensil alis yang sesuai dengan ekspetasi gue!!! emang sih awalnya kaget banget karena pas dibuka, eh ujung isi pensilnya udah nyembul dikit duluan, terharu gitu karena berasa dia pengen kenalan ramah tamah sama gue (?) πŸ˜‚ terus waktu beli agak bingung antara yang grey atau d... Read More

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

Selama ini males banget ngalis karna alisnya udah tebel gituu, tapi kesini sini jadi semakin tergugah buat ngalis dan akhirnya coba inii. Isinya kecil banget tapi jatohnya enak buat ngebentuk alis, terus warnanya juga ga yang langsung njedar bangeett, cocok sih buat pemula yang baru mau belajar ngaliis

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next