ADD

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude
Rp. 50.000
3.8

71 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

25

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaaaf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 hours ago

Eye primer pertama yang ku coba! Awalnya ga tau klo ternyata sebelum pake eye shadow harus pake ini dulu huuu pantes warnanya jadi ga keluar. Daaaan.... ajaib banget emang mizzu ini keren banget dong itu warna eye shadow dari merk apapun jadi bagus dan lebih keluar warnanya! Pertama liat agak bingung kok ada warnanya kaya coklat gitu tapi pas dibuk... Read More

female-daily-user-image
meilyanaching

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

belum liat efeknya di eyelid aku sih , ga buat eyeshadow aku pop up banget sih, mgkn eyeshadow yg aku pakai itu terlalu natural bukan yg bold. kalau pake yg bold mgkn baru keliatan efeknya .. masih perlu coba lagii i think ..

female-daily-user-image
catharinanggraeni

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

07 Jan 2019

I'm trying so hard to like this product but......... Everytime i use it before my eye make up I just feel there's no different at all. Aside, I have just used this product couple of times and when about to open, it already dried.

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Dec 2018

Beli ini karna pengen coba eyeshadow base dengan harga terjangkau tapi kualitasnya bagus. Dan karna keinget review suhay salim belilah ini. Ini teksturnya gel sih agak basah gitu, tapi kalau di set ama loose powder ini gak patchi. Dan bikin eyeshadow tahan lama+pigmented

female-daily-user-image
ilovepreppy

Combination

Light

Warm

30 - 34

13 Dec 2018

Ini eye base pertama aku,biasanya ga pernah pake eye base karena aku keracunan beauty vlogger jadi belilah si mizzu ini. Bener2 bikin eye shadow aku g kemana2 dan super long lasting di mata aku. Suka deh.harganya juga murahh. Terlove

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

04 Dec 2018

Mizzu eyebase ini really worth to try. Packagingnya cantik banget kaca gtu, suka banget! Warnanya mirip warna kulit tapi lebih terang. Teksturnya cukup creamy dan gampang dipakainya. Wanginya again sedikit aneh 🤔🤔 well dia sangat membantu bikin eyeshadow lebih pop up.

female-daily-user-image
chelseabc

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Nov 2018

SUKA BANGEEETTTTT❤❤❤ bener2 bikin eyeshadow jd pigmented banget walaupun ga begitu menahan eyeshadow seharian karna emang mukaku tipenya oily bahkan smpe ke kelopak mata juga oily jd agak susah ye biarpun pake eyebase pun tetap juga pudar (tpi ga pudar2 banget). Repurchase? YES❤

female-daily-user-image
noviantimanullang

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Nov 2018

beli karena rekomendasi di youtube (drug store yang bagus) pas di apply gak bikin warna eye shadow jadi beda , gak terlalu berefek sih ditambah muka cenderung minyakan tetep aja luntur2 dan malah ngerasa lbh tahan lama kalo pake foundation .

female-daily-user-image
fararizkyta

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Oct 2018

Sama nih sodaranya. Masih jg pake ini padahal punya nyx tp suka aja yg ini. Suka sama teksturnya sih kayanya, gampang di blend ga ribet. Terus ringan. Warna jg keluar setelah pake ini. Pokoknya aqu sukha kamu mizzu

female-daily-user-image
sancyah

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

aku aga bingung sama si mizzu eye base ini antara suka dan engga, sukanya itu dia cute banget packagingnya tapi dia ini kadang suka susah di blend gitu pas pake eye shadow jadi kadang ada bagian yang gumpal

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila