Eye Base Essentials - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Eye Base Essentials

Nude
Rp. 50.000
3.8

81 REVIEWS

5 Stars

23

4 Stars

29

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
meyaci

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2019

berharap banyak sama produk ini krna ga banyak produk yg berlabel eye base tp harga terjangkau. tp ternyata ga terlalu ngefek setelah pake produk ini. ga bikin lebih awet tp ga kasih efek negatif jg sih asal makenya dikit aja. karena kalo kebanyakan malah bikin oily hix

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Jun 2019

Eyeshadow base murah meriah tapi nampol banget. banyak eyeshadow base yg harganya mahal tapi ini enggak ❀ Sebagus itu sih kalo di aku, cukup pake dikit dia bisa bikin eyeshadow lebih pop out dan nempel lebih lama. repurchase? Yapp murah tapi kualitas oke sih siapa yg ga suka ya kan πŸ˜†

female-daily-user-image
septisee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Apr 2019

sebenernya di awal agak pesimis, eye base pertama dan beli karna diskonan cuma 30rban, ternyata mantep ih, langsung keluar gitu warna eyeshadowku. padahal ya awalnya ini eyeshadowku sama sekali nggak mau nempel di kelopak mata.

female-daily-user-image
summerday

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

27 Mar 2019

Eye primer pertama dan satu-satunya yang sudah aku coba. Packaging dan aplikatornya seperti produk concealer, berbentuk kotak dan aplikator doe foot. Saat diaplikasikan ke mata eye primer ini tidak berwarna. Kualitas eye primer merk lokal ini bagus, bikin warna eyeshadow lebih pop dan tahan lama. Untuk yang baru mau coba pakai eye primer, produk in... Read More

female-daily-user-image
reginanugroho

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Mar 2019

Bagus banget bener2 bkin warna eyeshadow keluar yang awalnya ga keluar. Tp sayang isinya dikit, gatau antara isinya dikit atau cepat kering. Perasaan baru beli soalnya tiba2 habis. Overall good !!!!!!

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

eye primer pertama. ampuh bikin warna eye shadow keluar jelas,bikin eyeshadow juga jadi stay banget,hehehe...harganya super terjangkau juga. cuma nggak suka efeknya bikin mata agak berminyak,jadi eyeshadownya nggak bisa tahan lama. selebihnya oke ajah sih,sesuai harganya

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Mar 2019

eyebase pertama yang aq punya.. packaging mirip liquid lipstick.. aplikatornya pun sama.. pengaplikasiannya juga gampang.. antara ngaruh n ga ngaruh sih pake ini.. kalo ga lagi buru2 dandan pake eyebase sebelum poles eyeshadow boleh lah.. repurchase? belum dulu kali ya.. walaupun sizenya ga besar cuma lumayan lama juga habisnya ini ^^

female-daily-user-image
erinnaag

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

eyebase pertama dan sepertinya bakal jd satu satunya..ini pemakaiannya gampang banget..wrnanya sih sprti concealer gitu tapi setelah dipakai jadinya clear kok ga ada warnanya ..bikin eyeshadow jadi lebih keluar warnanya dan tahan lama..harus bgt dicoba deh..

female-daily-user-image
corneliadeagata

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2019

Antara ngaruh dan ga ngaruh di aku. Dipake ok gadipake pun gamasalah wkwkkw. Jadi bingung sendiri ini fungsinya apah hahaha. apa akunya yang kurang banyak apply eye shadow nya cuman gaterlaly ada beda yang signifikan antara pakek dan engga tapi emang bikin eye shadow kita lebih mudah di blend nya sih karena tekstur base nya ini crean gt macem cont... Read More

female-daily-user-image
liaaaf

Combination

Medium

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Eye primer pertama yang ku coba! Awalnya ga tau klo ternyata sebelum pake eye shadow harus pake ini dulu huuu pantes warnanya jadi ga keluar. Daaaan.... ajaib banget emang mizzu ini keren banget dong itu warna eye shadow dari merk apapun jadi bagus dan lebih keluar warnanya! Pertama liat agak bingung kok ada warnanya kaya coklat gitu tapi pas dibuk... Read More

similar products

4(1)

Shadow Insurance Champagne

Nude Shimmer Eye Shadow Primer

Too Faced

3.5(1)

PRIME POT

natural

Stila

Prev
Next