ADD

Mizzu

Gradical Eye Shadow

Natural Mocha
Rp. 45.000
4.3

16 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresyaind

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

Suka banget sama eyeshadow ini. Kombinasi warnanya ok, pigmented, fall out nya nggak terlalu banyak & lumayan gampang di blend. Kemasannya juga hitam kecil simple elegan gitu jadi enak untuk disimpan di makeup pouch. Recommended!!

female-daily-user-image
nadiarts

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

suka banget sama eyeshadownya, pigmentasi nya bagus, fall out nya ga banyak, shimery juga, terus apa yaaaa. harganya juga lumayan murah kok, dan dapet brush nya juga kecil tapi useful kok brush nya. buat make up daily sih oke banget warna nya

female-daily-user-image
darawieka

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Liat eyeshadow ini gara2 salah satu beauty vlog yang pakai di 200k makeup challenge, dan naksir berat setelah dateng dan pakai omg ini bagus banget pigmentasi oke banget dan natural banget buat segala acara. Aku beli shade ini langsung di website mizzu karena agak susah shade ini nyarinya.

female-daily-user-image
velyputrii

Dry

Medium

Cool

19 - 24

19 Jun 2018

aku suka banget sama eyeshadow ini karena warnanya natural,pugmented dan gampang di blend,murah meriah harganya dan uni bisa di hacks jadi eyebrow,jadi shading juga multifungsi,mizzu juga banyak di toko make up terdekat,dan produknya bagus banget shade nya banyak jadi bisa banget buat pemula ?

female-daily-user-image
nadyamowlina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2018

Andalanku buat makeup mata malam hari kalau lagi ada acara2 formal. Packagingnya simple ga makan tempat, udah disertai kaca kecil. Brush bawaanya ga kepake sih sama aku, soalnya lebih suka pake brush lain. Ketiga warnanya pigmented walaupun ga pake eye based. Ada glitternya halus tapi tetap kelihatan cantik. Ketahanan warna lumayan mendekati bagu... Read More

female-daily-user-image
anisindra

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

23 Feb 2018

warnanya cantik, pigmented. bagus buat makeup look untuk malam hari / pesta. harganya murah banget dan dari segi kemasan juga oke bisa dibawa kemana-mana kalau butuh touch up. sayangnya ketahanan warnanya di aku cuma bertahan 4 / 5 jam ya padahal udah pakai base juga. tapi nggak masalah sih karena aku selalu bawa ini di tas jadi tinggal di touch up... Read More

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Jan 2018

suka banget eyeshadow dari mizzu , sangat pigmented tapi ini gliternya banyak banget tapi suka untuk warna terangnya juga bisa di jadiin highlighter . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

female-daily-user-image
rirajuleoni

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jan 2018

beli Produk mizzu Ini karna awalnya Jatuh cinta Sama lipcream nya, Jadi pengen Coba Produk lain dri mizzu. packageing nya bagus. Warna nya pigmented banget. natural banget buat sehari hari. Warna coklat nya bisa di pake buat contour hidung.

female-daily-user-image
dadarlooks

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Apr 2017

Warnanya pigmented banget dan ada sedikit shimmernya, tapi ga begitu ketara. warna yang paling terang biasanya aku pake buat menghighlight garis di bawah alis. Sayangnya untuk yang warna paling gelap agak lebih banyak fall outnya dari yang 2 warna lainnya. tapi aku suka banget karna warnanya natural dan cocok juga dicampur dengan eyeshadow lainnya.... Read More

female-daily-user-image
shintiaandriani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Mar 2017

Aku baru pertama nyobain mizzu eyeshadow ini. Menurutku dia lumayan bagus. <div>Packagingnya kaya umumnya eyeshadow trio gitu, di dalam sudah ada aplikatornya di dua ujungnya. Untuk hasil dia pigmented walau cuma ditoel sedikit, meski shimmery tapi waktu dipakai shimmernya nggak terlalu kelihatan. Untuk shade ini, dia lumayan natural, ada shade pal... Read More

similar products

3.9(32)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
1
2
Next