Mizzu Nivea x Mizzu Kit Sunset Palette by Tasya Farasya - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Nivea x Mizzu Kit

Sunset Palette by Tasya Farasya

Rp. 125.000

3.8

1
17
5
0
0

23 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dea_Elodia

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Dea_Elodia recommends this product!

02 Dec 2019

Well, sama kayak eyeshadow palette edisi Minyo, di dalemnya ada cermin. Cocok banget buat yang suka bikin smokey eyes karena ada warna black, brown, dan ungu gitu. Selebihnya warna sama kayak yang Minyo cuma agak lebig terang aja. Dan pigmented banget, jadi cukup tap di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

rahmadyahh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

rahmadyahh recommends this product!

05 Oct 2019

Aku sukak dia pigmented dan aku suka warna2 nya. + ada warna hitam yang bisa aku pake untuk alis juga wkwk. Aku gapernah pakai eyeshadow primer sih ya & dibeberapa bagian di mataku pasti ada yang patchy gitu kalau pake eyeshadow ini. Juga dia gampang banget hilang kare ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindiaputri2903

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jun 2019

Punya ini karena emang lagi ada project sama Mizzu bener-bener ngikutin prosesnya dari Tasya pilih shade😂 surprisingly ternyata hebohhh banget yah antusiasmenya. Buat Mizzu sendiri sih pigmentasinya okaaay parah, tapi buat shade ini buat aku agak kurang ok buat kita yg ... Read more

0

devinatrianti

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

eyeshadow pallete ini lucu banget, dulu beli karna ngefans ama tasya farasya hehehe, dari segi produknya bagus, mizzu tidak pernah mengecewakan kalo eyeshadow mah, pigmentnya oke cuman agak fall out aja

0

sivanuramaliakusnandang

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

13 Apr 2019

mewakili aja ini aku kasih bintang 4,5 karena emng ini produk bagus warnanga pigmented nyala tehrang benderang hitamnya mati gilaa bagus parah, tp unk orange dan pink klo warnanya mw lbih kluar pake in eyeshadow base trs jangan sering di bland dua warna ini karena smaki ... Read more

0

lidwinapn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

beli ini karena penasaran sebagus apa kolaborasi mizzu x tasya farasyaa, terus ada promo paket bundling sama nivea jg. selain itu beli karena packagingnya jg lucu banget tulisan sunset nya holo gituu dan dy udh ada kacanya jg. buat warna eyeshadownya termasuk warna aman ... Read more

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Mar 2019

beli ini sebenarnya penasaran ajah sebagus apa hasil kolaborasi sama tasya farasya. tapi begitu dicoba nggak mengecewakan kok. kebanyakan warnanya pigmented,falloutnya masih bisa ditolerir,ngeblendnya juga gampang. terbest sih warna orangenya.

0

Adrianimutia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2019

Packaging nya oke banget ringan tapi ga ringkih dan kacanya juga gede banget kualitas kacanya oke punya. Untuk pigmentasinya menurutku biasa aja masih banyak eyeshadow yang lebih bagus tapi untuk pemula bisa banget buat coba coba sebelum beli eyeshadow yang lebih wow la ... Read more

0

awelia

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2019

mizzu pioneer palette kolaborasi pertama influencer👌 setuju sama beauty influencer livjunkie kalau eyeshadow mizzu itu recommended banget (dan dia nunjukin sunset palette ini) packagingnya bulky sedikit dan ga ada brushnya, jd spacenya jauh banget, tp memang susah si ... Read more

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

suka banget sama packagingnya dan kombinasi warna eyeshadownya. cuma memang fall outnya cukup banyak dan yang pigmentasinya paling bagus cuma yang warna gelap aja, yang terangnya ga terlalu bagus, bahkan yang warna pink kalau d pakai di mata susah keluar banget warnanya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild Color Icon Eyeshadow Trio Walking on Eggshells

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK05 Nude Illusion

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup
Studiomakeup Eyeshadow Quad SEK06 Up In Smoke

3.3(3)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup
Studiomakeup Bold Trio Eyeshadow TIR01 MIRAGE

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup