Nivea x Mizzu Kit - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Nivea x Mizzu Kit

Sunset Palette by Tasya Farasya
Rp. 125.000
3.8

21 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

15

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindiaputri2903

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

Punya ini karena emang lagi ada project sama Mizzu bener-bener ngikutin prosesnya dari Tasya pilih shade😂 surprisingly ternyata hebohhh banget yah antusiasmenya. Buat Mizzu sendiri sih pigmentasinya okaaay parah, tapi buat shade ini buat aku agak kurang ok buat kita yg suka make warna2 aman atau shade aman, seperti coral atau warna coklat-nude git... Read More

female-daily-user-image
devinatrianti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 May 2019

eyeshadow pallete ini lucu banget, dulu beli karna ngefans ama tasya farasya hehehe, dari segi produknya bagus, mizzu tidak pernah mengecewakan kalo eyeshadow mah, pigmentnya oke cuman agak fall out aja

female-daily-user-image
sivanuramaliakusnandang

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

13 Apr 2019

mewakili aja ini aku kasih bintang 4,5 karena emng ini produk bagus warnanga pigmented nyala tehrang benderang hitamnya mati gilaa bagus parah, tp unk orange dan pink klo warnanya mw lbih kluar pake in eyeshadow base trs jangan sering di bland dua warna ini karena smakin d bland smakin dia hilang dan untuk ungunya overall bagus dan warna shimernya ... Read More

female-daily-user-image
lidwinapn

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Mar 2019

beli ini karena penasaran sebagus apa kolaborasi mizzu x tasya farasyaa, terus ada promo paket bundling sama nivea jg. selain itu beli karena packagingnya jg lucu banget tulisan sunset nya holo gituu dan dy udh ada kacanya jg. buat warna eyeshadownya termasuk warna aman dan wearable sih dibanding kolaborasi yg sama minyo, tp dy semuanya shimmer git... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

05 Mar 2019

beli ini sebenarnya penasaran ajah sebagus apa hasil kolaborasi sama tasya farasya. tapi begitu dicoba nggak mengecewakan kok. kebanyakan warnanya pigmented,falloutnya masih bisa ditolerir,ngeblendnya juga gampang. terbest sih warna orangenya.

female-daily-user-image
adrianimutia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Feb 2019

Packaging nya oke banget ringan tapi ga ringkih dan kacanya juga gede banget kualitas kacanya oke punya. Untuk pigmentasinya menurutku biasa aja masih banyak eyeshadow yang lebih bagus tapi untuk pemula bisa banget buat coba coba sebelum beli eyeshadow yang lebih wow lageee

female-daily-user-image
awelia

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

11 Jan 2019

mizzu pioneer palette kolaborasi pertama influencer👌 setuju sama beauty influencer livjunkie kalau eyeshadow mizzu itu recommended banget (dan dia nunjukin sunset palette ini) packagingnya bulky sedikit dan ga ada brushnya, jd spacenya jauh banget, tp memang susah sih cutting cardboard jadi lebih kecil lebarnya 😗.(puas gitu kacanya) keunggulann... Read More

female-daily-user-image
dejoyasc

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

suka banget sama packagingnya dan kombinasi warna eyeshadownya. cuma memang fall outnya cukup banyak dan yang pigmentasinya paling bagus cuma yang warna gelap aja, yang terangnya ga terlalu bagus, bahkan yang warna pink kalau d pakai di mata susah keluar banget warnanya

female-daily-user-image
peppermintcandy

Dry

Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Suka banget sama pilihan shade-nya, terutama kombinasi orange, ungu, dan dark brown. Bisa dipakai untuk neutral maupun bold eye makeup look. Pigmentasi lumayan lah, bisa diaplikasikan pakai tangan kalau mau warnanya lebih intens. Sayangnya kemasannya agak bulky (mengingat isinya cuma 6 shades), jadi kurang praktis di bawa ke mana-mana.

female-daily-user-image
deeviaulia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

24 Dec 2018

beli ini karna collab sama tasya😆 trs juga ini satu paket sama nivea micellar water + eye makeup remover! dpt 3 produk cuma 125ribuan which is murah bgt kan apalgi dpt eyeshadow. untuk eyeshadownya sih menurut aku pigmented bgt apalagi warna coklat sama hitam nya pake sedikit aja udah keluar warnanya, overall semua warna pigmented, fall out nya ba... Read More

similar products

3.9(34)

Color Icon Eyeshadow Trio

Walking on Eggshells

Wet n Wild

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

3.5(2)

Eyeshadow Quad

SEK06 Up In Smoke

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup

Prev
Next