Perfect Wear Eyeliner Pen - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown
Rp. 46.000
3.2

61 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

18

3 Stars

22

2 Stars

6

1 Star

7

3.4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
marine3

Oily

Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Termasuk warna eyeliner yang jarang ditemukan. Ujungnya runcing dan keras jadi mudah buat diaplikasikan dan warnanya bagus. Tapi setelah dibuka ujungnya cepat sekali mengering dan akhirnya ga bisa dipakai lagi

female-daily-user-image
nandapermataa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2019

Awalnya beli eyeliner ini, aku memang lagi cari eyeliner coklat buat dipake daily. Kebetulan bertemu lah dengan mizzu ini, liat harganya juga masih kehitung murah dibanding eyeliner spidol lainnya. Begitu dicoba, dimata kanan bagus banget warnanya keluar jelas. Begitu dipake dimata sebelah kiri, kok mulai-mulai patchy, engga semulus mata kanan. Mun... Read More

female-daily-user-image
kalistans

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2019

this eyeliner is a bit meh.. not good but not bad. baru pertama kali sih pake eyeliner spidol yang nggak lentur begini. tapi alhamdulillah bisa makenya hahah. aku daridulu pengen eyeliner coklat buat daily. mizzu ini waterproof dan smudgeproof, but eventually will wear out easily. gak tahan sampe sore, siang2 udah ilang. dan anehnya si tinta di mat... Read More

female-daily-user-image
sorachan

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

jarang ketemu eyeliner pen yg warna coklat dgn harga yg cocok dikantong. pertama kali pake hasilnya natural, ini yg aku suka! jadi buat sehari2 ga menor bgt. sedikit bocor sana sini sih, but oke lah...

female-daily-user-image
syifa_sna

Dry

Medium Light

Neutral

35 - 39

02 Apr 2019

pengen eyeliner coklat...pas banget ada yang lumayan murah...entah saya kebetulan dapat yg bad batch atau gimana tapi eyeliner ini bocor melulu...tiap pake selalu harus membersihkan jari krn memang bocornya lumayan...produknya sendiri sih bagus.. bentuknya kayak spidol jd gampang dipake.. warnanya juga bagus.

female-daily-user-image
farrasyifa

Dry

Light

Warm

19 - 24

16 Mar 2019

Awalnya kecewa banget sama eyeliner ini, karena gak waterproof sama sekali.. beberapa menit beleber kebawah mata jadi mata panda. Tapi setelah ganti ke eyeliner mizzu yg ktnya lebih bagus, taunya lebih suka sama yang ini! Kuasnya lentur banget dan tintanya gapernah macet. Warna brown, gue lebih suka karena gak ngasih kesan galak kaya eyeliner hitam... Read More

female-daily-user-image
sililiput

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Mar 2019

Niatnya mau beli warna coklat biar natural, eh tapi warnanya susah keluar sayangnya. Terus gampang banget smudging dan ilang. Apalagi kalo dipake diatas eyeshadow, ga keluar samsek warnanya. Sedih. Aplikatornya sih enak kayak kuas kaku gitu, mungkin kalo buat yang kelopak matanya kering, ga berminyak kayak aku bisa keluar ya warnanya.

female-daily-user-image
anaistifada

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Mar 2019

Eyeliner pen pertama yang ku punya. Enak buat belajar bikin wing line di mata karena kuasnya yg lancip dan lentur. Ku sudah coba yg black dan brown, pigmentasinya sama2 kurang bold. Ketahanannya juga kurang, kena keringat aja suka ilang. Yang paling bikin sedih sih packagingnya, tutupnya suka lepas jadi isinya luber ke pouch dan bikin cepet abis.

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Aku agak bingung sama varian yang cokelat ini. Kenapa dia beda dari yang varian hitamnya. Kalau yang ini pas di apply tuh nggak se-pigmented yang hitam. Mengenai ketahanannya juga kurang. Poin plusnya adalah aplikatornya yang bentuknya kayak spidol. Jadi untuk pemula kayak aku pun bisa makenya. Warnanya juga cakep. hanya saja tidak pigmented. Jadi ... Read More

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Feb 2019

Baru nemu eyeliner bentuk spidol yg warna coklat itu dr mizzu ini..unik menurutku krena wrnanya coklat..tp wrnanya nggak bs keluar..tidak pigmented sekali..trus nggak waterproof ataupun smudgeproof..tp hrganya murah sih..

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
234567...
Next