ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown
Rp. 46.000
3.2

52 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

17

2 Stars

5

1 Star

7

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

6 hours ago

Aku agak bingung sama varian yang cokelat ini. Kenapa dia beda dari yang varian hitamnya. Kalau yang ini pas di apply tuh nggak se-pigmented yang hitam. Mengenai ketahanannya juga kurang. Poin plusnya adalah aplikatornya yang bentuknya kayak spidol. Jadi untuk pemula kayak aku pun bisa makenya. Warnanya juga cakep. hanya saja tidak pigmented. Jadi ... Read More

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

9 hours ago

Baru nemu eyeliner bentuk spidol yg warna coklat itu dr mizzu ini..unik menurutku krena wrnanya coklat..tp wrnanya nggak bs keluar..tidak pigmented sekali..trus nggak waterproof ataupun smudgeproof..tp hrganya murah sih..

female-daily-user-image
erlinnovitha27

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Feb 2019

aku bingung cara aplikasi in eyeliner pen itu gimana sih biar pigmented? Aku type kulit oily Biar nyata pakai apa ya ? udah aku timpa berkali2 tapi ga nyata. sedih deh.. ada yang punya tips biar pigmented Dan long lasting di mata dengan type kulit oily combination?

female-daily-user-image
chichi_cholis

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Gak waterproof dan smudgeproof ngga bsa buat eyeliner tipis jdi kurang suka sih, trus gatau knp stiap d buka susah jdinya kena ke tangan2 atau cuma aku?? Tapi ga trllu pigment juga sih ahh sejujurnya aku ga suka buat review gni tapi ku kudu piye 😭😭

female-daily-user-image
nandafadilaaa

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Feb 2019

Sebenernya aku suka banget karna warna coklat nya cocok sama aku.. cuma sayang dia tahan.. mungkin karna eyelidku juga minyakan yah.. harga sama packaging cocoklah.. kalo repurchase engga soalnya banyak yg ingin dicoba lainnya

female-daily-user-image
gemaladian

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

03 Feb 2019

Warna cokelatnya bagus, beneran. Dark brown. Natural. Tapi setelah berapa lama, dia rontok sendiri gitu. Agak susah juga aplikasiinnya. Selain si aplikatornya terlalu kaku (buat aku), warna yang keluar juga patchy gitu loh... kayak coretin spidol snowman di plastik. Kira-kira kayak gitu patchy-nya. Sayang banget padahal warnanya aku suka :(

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

ku kira eyeliner ini sebagus eyeliner yg hitam nya. yg coklat ini kalo d swatch d tangan keluar warna nya tp kalo pas d aplikasiin k mata malah gak keluar sama sekali, paling kalo mau keluar tuh harus beberapa kali swatch tapi kan bikin mataku sakit:( pdahal warna brown nya bagus natural bgt buat dipake sehari2:(

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Jan 2019

Suka banget sama eyeliner ini.. aku pernah pakai ini ke kantor dan tmn aku bilang aku keliatan fresh.. tapi dia ga ngeuh aku pakai eyeline.. jadi makin suka deh pakai ini untuk sehari".. tapi aku jarang bgt pakai ini, soalnya blm suka" banget pakai makeup hehe

female-daily-user-image
phebe_nathania

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2019

sbg org yg suka bngt eyeliner coklat bagiku ga gmpang cari eyeliner warna coklat dgn warna yg lbh k dark brown instead of reddish brown.. jadi seneng bngt pas coba pny mizzu ini.. harganya murah, pigmented, warnanya cocok d mataku, aplikatornya gampang pakenya.. so far ga ada masalah apa2 selama pake eyeliner ini, enak aja mnurutku.. so i will defi... Read More

female-daily-user-image
pinkpostitgirl

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

23 Dec 2018

Suka sih bikin me’ap mata lebih naecurel πŸ‘ŒπŸΌ aplikatornya juga bisa bikin cat eyes.. bersihinnya juga gampang, cukup pake aer aja tapi gak mbleber sih cuma bikin nggletek aja. Repurchase? Maybe, masih pengen nyoba eyeliner spidol merk lain yang hasil akhirnya matte dan gak kereng.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup