Smart Liner - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Smart Liner

Black
Rp. 75.000
3

47 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

17

2 Stars

11

1 Star

5

3.4/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

ini udah berapa kali re purchase ya lupa😁 ini itemnya nyata banget dan gampang banget aplikasiin nya sampe ke ujung wing linenya itu, ini ujung nya agak gede sih, untuk pemula mungkin agak susah, jadi harus hati", ini gabegitu waterproof, cuman kalo pake sehari" di kantor masih okay kok lur....

female-daily-user-image
sitamahar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

ini gatau akunya yang gabisa apa gimana ya, aku baru pake beberapa kali eyelinernya kaya udah ga ada isinya lagi gitu aku kira habis trus aku biarin beberapa hari aku coba lagi dan ternyata warnanya keluar dan keliatan bold gitu

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

15 Jun 2019

Hmmm... Sebagai pecinta eyeliner, sedih juga harus failed make eyeliner ini. Soalnya warnanya oke banget (item dan kereng), kuasnya enak, slidingnya juga enak. Packaging keren banget, keliatan mahaaall.. Dan yang paling aku suka, di aku dia ilangnya ngeletek, jadi ga smudging, ga bikin mata panda. Tappppiiiiii... Nah ini tapinya nih, pas dipake cai... Read More

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 May 2019

mirip2 sama yang seri satunya makanya agak bingung bedanya dimana...apa karna ujungnya yang lebih runcing,jadi gampang buat ujung mata. sekali swipe warna hitamnya pigmented banget. agak lama ngeset nya,berasa basah banget tintanya, buatku yang kelopak matanya oily rasanya nggak terlalu cocok. gampang lunturnya. sama juga kyak yang satunya tintanya... Read More

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Sepertinya memang karena diriku tidak bisa memakai eyeliner jadi aku merasa sangat kesulitan saat memakai eyeliner ini. Untuk pemula sih big no ya karena emang susah banget makenya :(. Padahal dia pigmented banget dan lumayan tahan air. Repurchase? No.

female-daily-user-image
erianalulu

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

07 Mar 2019

Ini ujungnya enak banget kaku, jadi dibuat gambar gak jlembret jlembret, even aku belum bisa bikin wings eyeliner, tapi ini udah bagus banget buat gambar line di tepi kelopak mata. Kalau salah juga hapusnya gampang, mungkin sekitar 5 menit an baru kering yang digosok2 gak luntur. Minusnya cuma packaging nya aja yang hitam doang gitu. Coba yang ini ... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Untuk product eyeliner dengan tagline SMARTLINER aku tidak sepakat, dikarenakan, product ini diperuntukan hanya untuk tangan tangan yang sudah smart, bukan tangan tangan yang belum smart dalam artian toolsnya enggak smart able, intinya untuk pemula product ini sulit diaplikasikan, karena tip spidolnya terlalu tebal, enggak slim dan sulit untuk memb... Read More

female-daily-user-image
rheinrenata

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

Warnanya intens banget dan agak glossy. Kerasa pakai sesuatu setelah pakai produk ini. Aplikatornya terlalu besar, jadi sulit kalau mau bikin eyeliner yang presisi. Di kelopak mataku yang agak berminyak, dia akan retak setelah pemakaian berjam jam, tapi ga melting atau meleber sama sekali.

female-daily-user-image
enjeenathania

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Dec 2018

beli ini karena dia spidol dan pengen nyoba brand selain maybelline. harganya 70ribu waktu itu tapi ternyata dapet 2 produk yaitu ini sama satunya linernya yang warna tosca. waktu ku swatch di tangan gilaaa item banget. tanpa babibu langsung beli. mikirnya kan kalo diotung cuma 35ribuan harganya. waktu dipake di mata pertama kali fine fine aja. ke... Read More

female-daily-user-image
putrieanugerah

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

27 Nov 2018

Warnanya pigmented banget sih pas di coba di tangan, cuman kendalanya adalah warnanya suka ga keluar pas lagi bikin eyeliner atau warnanya yang keluar jadi putus-putus jadi suka berantakan pas lagi bikin eyeliner padahal pas di tes di tangan warnanya keluar kok tapi pas mau buat eyeliner warnanya malah gakeluar

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup