ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black
Rp. 46.000
3.6

491 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

188

3 Stars

136

2 Stars

46

1 Star

15

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
purafa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

6 hours ago

Dulu pertama kali beli saat dia harganya masih 25ribuan😅 (kebayang lah ya taun berapa). Aku suka banget sama aplikatornya karena bentuknya spidol gitu. untuk aku yang masih super payah banget dalam hal per-eyeliner-an, aplikator model ini tuh membantu banget. Dari segi ketahanannya juga cukup lama. Untuk packaging nggak terlalu beda dengan eyeline... Read More

female-daily-user-image
shilalutfia

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

Bagus sih kalau dipakek dan mudah digunakannya. Tapi lama-lama hilang :(( apalagi buat wudhu, cepet hilang huhu😥😥 kalau diaplikasikan juga cepat kering, sehingga kaluah buat anak kuliah cocok sih. Harganya juga murah sih

female-daily-user-image
dwiptrr15

Combination

Dark

Warm

19 - 24

a day ago

aku pecinta eyeliner pen dan menurut aku ini bagus dari segi warna, ga smudge dan lumayan waterproof. kekurangannya adalah pen dia suka bermasalah kalo kita layer berkali2 jadi kaya gak keluar gitu padahal belum abis.

female-daily-user-image
annisabalqis

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

eyeliner liquid pertama, beli pas masih kuliah. pertama, cukup nyaman dipake dan mudah buat pemula. ujung tipnya agak besar, jadi kudu hati-hati kalo mau buat yg natural ataupun tajem. kedua, gak gampang kering walaupun dibuka agak lama (tapi jangan lama-lama juga, kering beneran nanti). ketiga, setelah diaplikasikan, agak lama keringnya jadi harus... Read More

female-daily-user-image
sivalavida

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

gasuka. kaku bgt. pennya tebel bgt. susah diakalin. pigmentasi kurang banget. trs gabisa di timpa gitu, pas dipake trs ngerasa ketipisan mau ditebelin lagi, gabisa. dia malah ngegeser yg udah ada gitu. jd ky item rada transparan(?) bikin wingnya SUSAH BGT. emosi bikin eyeliner pake ini krn bakal ngerusak eyeshadownya😭 jd hrs bikin ulang😭 package ... Read More

female-daily-user-image
retnojuliani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Jujur aku lumayan suka sm eyeliner mizzu ini karena bentuknya spidol cocok banget untuk pemula seperti karena kuas nya dapat mempermudah membuat eyeliner dengan sempurna, udah gitu eyeliner ini cepet banget keringnya dan bentuk kuasnya yg ga terlalu tipis dan ga terlalu tebal (jadi sedang2 saja) dapat membantu ku membuat eyeliner yg tipis ataupun t... Read More

female-daily-user-image
arwindaks

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Syukaaa, mudah diaplikasikan apalagi buat pemula macam saya ini. Tahan lama juga. Saking tahan lama, pas dibersihin pake micellar water harus diteken lama2 dulu baru bisa ilang semuanya 😂 Harganya ya murah sih, cukuplah di kantong mahasiswa hihi

female-daily-user-image
kartikaelizabeth29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2019

eyeliner pertamaku yg bentuknya kaya spidol, biasanya pake yg kuas gitu. hhehe mudah di aplikasikan, aga waterproof cuma klo kucek mata ilang jugs sih, pas keringnya gk mengelupas tp bener2 kaya nempel di kelopak. point nya juga lembut gk keras dan gak lembek banget.. dan awett bangett kayanya 😝

female-daily-user-image
tifanovianty

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Enak banget aplikatornya buat bikin cat eyes! Warnanya juga bagus, hitam pekat. Gampang bgt diaplikasiin, kemasannya ga neko-neko, simple so i like it so much. Harganya juga affordable! Ga nyesel beli ini 👌

female-daily-user-image
wardahmutia

Dry

Medium

Warm

19 - 24

04 Feb 2019

hitamnya kurang pekat, kek mau ditebelin segimana pun tetep aja segitu itemnya. produknya kurang waterproof tapi kalo lunturpun ga yang beleber banget, cepet keringnya, packagingnya biasa aja. harganya lumayan murah. repurchase? maybe

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next