Perfect Wear Eyeliner Pen - Review Female Daily

ADD

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black
Rp. 46.000
3.6

546 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

211

3 Stars

148

2 Stars

51

1 Star

16

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
jeanysimatupang

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 hours ago

Product ini gampang dipakenya sih, gak terlalu kecil banget aplikatornya tp juga gak terlalu gede.. standart lah ya.. cuma sayang banget ini gak waterproof!☚ī¸ Di jam-jam awal aman aja, tp kalo udh mulai berminyak di bagian mata atau deket2 kelopak mata.. udah deh, dia ilang-ilangan..

female-daily-user-image
farafitri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 hours ago

Murah bgt sih ini. Menurutku yg udah kebiasa pake eyeliner spidol & gel lumayan gampang pake ini soalnya dia ujungnya gak terlalu tebel ato tipis. Cuma yg bikin gak mau repurchase soalnya dia gampang luntur. Dipake wudu ato pas muka lg pake sunblock doang (agak oily) dia udah smudge. Kan bikin BT yah

female-daily-user-image
wawatiwie

Oily

Light

Warm

19 - 24

5 days ago

waterproof dan tahan lama,sesuai dengan klaimnya. Hasilnya matte.Cocok buat pemula kaya aku untuk latihan pake eyeliner. Lama kering jadi harus nunggu semenit buat ngeset. Waktu kondangan tutupnya hilang skrg udah kering 😓

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

eyeliner pen pertama yang pernah aku coba. ujungnya runcing tapi emang dasarnya aku gabisa pake eyeliner pen jadi rada mleber kemana2. eyeliner ininga waterproof ya jadi hati2 bagi kalian yang kelopak matanya suka berminyak.

female-daily-user-image
hauralailazsl

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

01 Jul 2019

Eyeliner spidol emang gak cocok kayanya sama aku, aku lebih suka eyeliner gel karena bisa nempel. Aku ngerasa si eyeliner mizzu ini gampang sih diaplikasiinnya, finish lookingnya jg lumayan bagus, tapi spidol gak bisa nempel ya di dalem mata yg agak basah itu, jadi kurang aja gitu. Terus lama kelamaan juga ternyata warnanya memudar gitu huhu sedih

female-daily-user-image
denyepsss

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Si mizzu ini jadi eyeliner spidol pertama aku. Awalnya aku kira bener bener bagus. Tapi setelah aku apply. Agak sedikit sulit bagi aku. Karna ujungnya itu agak letoy gitu. Dan kadang warnanya kurang keluar. Nah setelah aku balik. Baru dia berjalan dengan normal. Dan dia gk waterproof. Agak sedikt meluber gitu.

female-daily-user-image
rizkaaroza

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 Jun 2019

Aku si suka sama hasil nya,dia gak mengkilat gitu,hitam matte gitu di aku,tahan lama juga,aku pake kerja dari pagi sampe sore masih oke,cuma kalo mau di timpa dua lapis gitu dia susah,jadi kalo mau bikin bentuk eyeliner nya macem2 dan di arsir2 gitu ya dia susah karna yang ada malah jadi ilang yang udah kita gambar duluan

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

eyelinernya gak waterproof, ujungnya terlalu besar jd hasilnya kurang sharp menurutku sebagai pencinta wing eyeliner, selain itu kurang pekat warnanya dan meleber kemana mana. padahal jaman dulu hype bgt sampai inden ternyata gak sebagus itu

female-daily-user-image
heyhoyanita

Oily

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2019

Engga banget menurutku. Butuh swatch berkali kali baru keluar warna hitam pekatnya. Dia juga gampang luntur bleber dibawa wudhu aja bisa luntur. Mungkin krn eyelid aku tipe oily ya. Enak di aplikatornya aja sisanya 👎

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Warm

40 - 44

15 Jun 2019

Kalo Mizzu Smartliner Gel mengecewakan, maka Perfect Wear ini so far cocok!! Perfect Wear ini, warnanya oke (item dan kereng), kuasnya oke (enak slidingnya), packagingnya oke (slim dan kesannya mahal), dan awet, model yang ngeletek sehingga ga smudging dan ga bikin mata panda. Eyelidku oily banget, susahhh dapet eyeliner yang ga smudging dan awet ... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next